Внимание ... ВСЕМ кто меньше 50 лвл !
-
Всех положат злые аколиты) хиляются и стунят)
Предлагаю проводить по несколько раундов: а то 1 лаг и ты в стороне. -
угугугугу.... если арчер будет после 35 джоб...... и руки будут из нужных мест я посмотрю как там у вас акулиты идущие на монка победят
-
дуэль бкдет как в играх всяких боевых, до 2-ух побед...
так что тут не нервничаем....Зрителям приходить в уже в час тудаже в излюд ... все будет там проходить прямо в городе ....
-
турнир проводится с помошью @duel ?
-
Ну не @revenge же.
-
archer, да
Просто вытаскивать всех на арену это хлопот полон рот как говориться
Прямо там в Излюде и проведем .. потом уже будем искать место по красивее и по удобнее...
Сейчас будет тольк пробный турнир Так сказать. мы сами учимся... -
просто я продумал что Вы хотели на Излюдовских по-уровневых аренах это делать...
-
нет... прямо в городе ...
Там места хватит я все проверила
Мы там дуэльки проводили .. иногда кстати прикольно было пользоваться складками местности -
так можно или нельзя 2ым джобом приходить?
-
archer, приходить можно, сражаться - ни-ни.
-
archer, нет предпологаеться именно турнир для 1-ых профф
-
первых так первых)
жалко шмота нет уже=) -
На самом деле самый страшный чит это раскачать новиса до 45... сделать его супер новисом, взять в гильду на 50% Качать на мобах которые дают больше всего джоба... и качать только пвп скилы
-
@witch:
хм, акождет пока у арчера закончатся стрелы, а потом дубинкой забьет
50лв полубой укладывается в 35й джоб, а если у арче 35й джоб то и чардж арров соответственно...
ЗЫ есть идея сделать денежные ставки! на конктретных чаров перед началом турнира! -
А это не развод???
-
Тотализатор ? Если он и будет то не на первом турнире .. и он будет официальным .. хотете поучаствовать в неофициальном ? Не пишите тада после этого хелперам что вас кинули ...
-
Так кто выйграл?
-
как кто?
-
Ну на самом деле народу просто было мало .. всего 4 человека ...
Но все равно, все прошло очень даже неплохо Было весело и интересна, зрителей собралось человек 20
Так что думаю скоро нас ожидает турнир для 60 лвлов
-
@Lianna:
Ну на самом деле народу просто было мало .. всего 4 человека ...Но все равно, все прошло очень даже неплохо Было весело и интересна, зрителей собралось человек 20
Так что думаю скоро нас ожидает турнир для 60 лвлов
51-60 или 61-70?