Билд на физ СНа
-
@lordkano91 я думаю, при любом раскладе 121 Аги это очень много.. 90-100 хватит за глаза.. Думаю, крит СН будет более менее нормально себя чувствовать в плане авто-кражи.. Более высокое значение dex и возможность взять ложку на +10 аспд делает его более валидным с автокражей по сравнению с разбойником и теневым преследователем.
-
Почему 121 аги много? и почему 100 хватит?
С 100аги у тебя не будет 193 аспд со щитом. А если чисто ложкой фармить с автоатаки мавок то это новис 140 лвла дальше можно не качать, но и то при моем тесте легче и больше денег будет если своровать руками и быстро убить чем тыркать по 200 ложкой и ждать а вдруг сворует. -
@Billy-Talent канистры можно и ложкой воровать, там ложка с картой гадюки, аксельбантом на крит и вспышку будет бить 3к критическим ударом, можно кидать болото -50 Аги/декс моба и спокойно воровать те же канистры!!! Очень легко!!!! Чейзер не кинет -50 Аги/декс ни на кого, а СН может + куча собственной аги/декс!!! 193 аспд со щитом и ложкой или с клюшкой на +4 аспд, но без щита! В клюшку карта гадюки и воительницы Лауры, тогда дамаг аж до 5к можно поднять!
-
Пользователь @lordkano91 написал в Билд на физ СНа:
Ваш лучший друг линкер:
Этот товарищ если имеет в своём арсенале духа супер новичка может: сбросить нам смерти, может помочь одеть любой головной убор с 90 уровня (на верх середину и низ головы), а ещё взять в руку любые одноручные мечи топоры дубины посохи и кинжалы 4 уровня с 96 уровня игнорируя любые требования предмета к классу и уровню персонажа.после того как линк спадает, оружие снимается или как то перестает работать?
-
@Дух-системы
Остается надетым и полностью работоспособным даже после завершения работы скилла Линкера
Лучше спрашивай в телеге МОТРа, тут ждать устанешь -
@Mechanic-D спасибо большое.
в тг твой ответ спустя года никто не прочитает, а тут да. -
@Дух-системы палка о двух концах: спустя года всё может кардинально поменяться)
(но я всё равно "за" билды на форуме) -
@Дух-системы
Ну почему же.. я оттуда подглядывал билд на Чейзера и Генетика, например х) -
Господа вопрос: какие карты в пуху для физ сна на пве считаются наиболее ценными?
-
@Sao
Гадюку и марионетки вроде вставляют в машинку Лицемерия, очень желательно в +9