Уникальные Зачарования +9 Сутан.
-
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ошибка_игрока
Это как раз твой случай. Полностью описывающий логику твоего мышления , и ожидаемых результатов.
Тервер и теория игр, уже давно все это разложили по полочкам, ознакомься, и да , многое отличается от того как мы привыкли думать , но наши взгляды математику не меняют.
-
@Boomshakalaka Хорошо, мой ответ на тот вопрос, Шансы не равны, твой шанс 1 к 34? Откуда он взят вообще? Шанс на Благословение Вит на Вит Сутане равен 0,36% что равняется 1 к 278 попыток, где ты нашёл 1 к 34? по какой статистике? Это просто твои мысли по общему количеству Зачарований во второй слот Сутаны взятые с вики? Если так то вики пишут игроки а не администрация и вероятности зачарований в Ней между всеми зачарованиями не равны!
-
@Boomshakalaka Вот только ты математику не используешь совсем в своих догадках.
-
@Boomshakalaka Хорошо, Вот расчёты на 1 к 34, я поняла в чём моя ошибка, и шансы действительно 1 к 34, Судя по расчётам с такими шансами стоимость Блгословения Вит на Вит сутане и правда Всеголишь 1,09 миллиардов P.S. Данные расчёты абсолютно неверны и в них допущена намеренная ошибка, а именно деление на 6(Количество всевозможных зачарований Благословения).
-
@Desaza Кому то просто очень не повезло и он потратил 1,8ккк безрезультатно, либо цена на приобретаемые им сны была выше 200к
-
Я так понимаю, что 1 к 34 это количество возможных зачарований за 15 снов. Но это мотр и шанс поймать более кучерявый
Чант снижается по отношению к тем же статам. Это как шанс выпадения с мобов лута и карты. Сколько нужно передопатить мобов, чтобы упала карта или лут с шансом 0.01? Так же и тут, сколько нужно попыток чтобы упал 0,01 - благо под соответствующую сутану?
Это самый крупный лохотрон, который я видел на мотре. И да я тоже всадил несколько сотен кк на это дело, но так и не поймал не то что нужного блага, я вообще благо не ловил. Так что 34 попытки и 140кк это самое большое заблуждение, которое я видел)) -
@Tsintyurion Скорее всего я всё ещё что то неправильно понимаю, и неправильно считаю.
-
@Tsintyurion От характеристик шансы зачарований не зависят
-
@Tsintyurion Но если бы шансы на Зачарование Вит на Сутане Вит были 1 к 34, потратить 1,8ккк физически было бы невозможно
-
@Desaza на мотре нельзя считать, высчитывать и тем более понимать)) на мотре нужно делать сразу,и в течении пары часов, пока кое кто не понял фишку и не пофиксил ее))
-
@Desaza а ведь помимо того, что сутане живучести, к примеру, нужно поймать благо на вит нужно же ещё и на хп другие поймать)) а тотче шмотку то пороть))
-
Найс обсуждение, вижу комьюнити мотра через 50 лет
-
@Desaza а это точная инфа? Есть пруфы?
-
@Tsintyurion Инфа не точная, всё как ты говоришь, на мотре нельзя считать, это всё чанты одного человека, ему просто могло очень сильно неповезти.
-
@Tsintyurion Но как я знаю, зачарования точно не зависят от характеристик.
-
@Desaza я имел ввиду, что шанс у блага ниже, чем шанс у того же +6 вит к примеру, я подобное постоянно ловил.
-
@Ast1 нет, это говорит о том что шанс получения данного итема с нужным чантом занижен
-
@Boomshakalaka @Ast1
Ответ от поддержки на тему зачарований, шансы на поимку блессов явно не равны 1к34, лично больше 10 моих знакомых потратили каждый свыше 300кк на поимку блессов и далеко не каждому выпал хотя бы один случайный блессинг, так что приведенные @Desaza расчеты на основе статистике Technic eXploitation, как минимум близки к правде -
@Mero
во-первых, наконец-то задан правильный вопрос
во-вторых с чего ты решила что шанс получения благословения не 1к34 ?
Там вроде по русски и чёрным по белому написано
Что шансы разные , ещё раз , разные.
Определение слова разные можешь посмотреть в словаре. -
Пользователь @Boomshakalaka написал в Уникальные Зачарования +9 Сутан.:
с чего ты решила что шанс получения благословения не 1к34 ?
Получить шанс 1 к 34 возможно только в том случае если все шансы на зачарования Равные, Не Разные, А по словам Поддержки Они именно разные, из чего получается что шансы, могут быть любыми, но никак не 1 к 34.