S>+9 Сапоги Иллюзиона Б [1]
-
продам Сапоги Иллюзиона Б VIP-Прошивка ''Могущество'' Прошивка Фиксированного Каста
если кому надо...
старт 400 -
@strongCoffe 250кк
-
дам 300кк
-
пока что думаю.. цена вроде и мальенкая и не большая... не особо устраивает.
-
@strongCoffe 305кк
-
@strongCoffe в дальнейших ставках пасс, если ставка в 305кк аннулируется, моя остается актуальной.
-
310 кокосиков
-
ап......
-
@strongCoffe 375kk
-
@strongCoffe 400кк
-
@Syui 405
-
в среду продам в 20,30 по наивысшей.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@strongCoffe покупатели отпишите в лс.
-
@strongCoffe появилась ещё пара. ап.
-
@strongCoffe Предложу 250кк. Но есть четкое впечатление что кое кто тут цену набивает подставными ставками. Что енот, что масон выглядят как набиватели цены.
-
Пользователь @Venom48 написал в S>+9 Сапоги Иллюзиона Б [1]:
есть четкое впечатление что
есть четкое впечатление что ты барыга и хочешь купить по дешовке одна пара ушла масону=)
Белочка не выдержала беседы в приват ибо слабенькая и хочет как и ты по дешовке я уже написал что им в приват что и тебе отвечу 400+ не меньше или иди сам точи выйдет не много банально на 7 точить а дальше блесингами и удачи или можешь скупать коры а ну и ещё достань програматоры около 150-200 кк и ты вложишься ;D
ну и твоё мнение как и впечетление очень важное для нас будет удалено как ито что выше говорилось что я набиваю цену с 2 аккаунтов или не будет)
ап теме. -
@strongCoffe Извини, конечно, но беседы в приват не выдержал ты. Я была готова дать тебе 400, и задала простой вопрос: вторые ботинки, которые ты продаёшь, тоже с программаторами или чистые, т.к. от этого сильно зависит цена, разве нет? Но ты на вопрос не ответил, распсиховался и сказал, что не хочешь продолжать разговор. Это была очень странная реакция. Ну, как говориться, хозяин - барин. Ставку снимаю, т.к. не получила ответ на свой вопрос.
-
@Syui да ладно, не расстраивайся, бывает и похуже.. Так иногда бывает, если человек стал дальше точить, и вдруг сломал.. И потому не хочет продолжать торги.