Жнец душ
-
@tinnitus из шапок на рефлект у меня есть например такая https://motr-online.com/database/wearables/5405 но дроп в базе не прописан а я не могу вспомнить где я её брал
-
Пользователь @tinnitus написал в Жнец душ:
@Elfly что-то никогда не видел такого кольца. В чем разница между ним и обычным? Где брать его?
Разница в том, что лезет на гораздо большее количество классов и продвинутые версии резонанса и пламени не дают Соник, вроде. Делаются из обычных за 300 кристаллов в эдене на втором этаже
-
-
-
Нет, не продается в хугеле шапочка флира. Тогда где её взять?
-
@tinnitus , судя по замечательному каталогу шапочек, филир получался во временном квесте и сейчас его можно разве что купить у других игроков, если он передаётся.
-
честно говоря, очень больно и непонятно чем в итоге хотели сделать "жнеца"
залив маны? но только до 40% и только одному персонажу, ибо стоимость в душах уж слишком лютая
отхил? ну очень посредственно, и с того света этими жалкими 1050хп раз в 3 секунды не вытащить, + долгое время каста, + 10 душ
души. души это вообще для жнеца по факту третий ресурс (первые хп и мана), в котором он крайне ограничен.
не берусь говорить о рандомном получении души с умения "жатва", однако заполнить до 20 с выкачанным в фул "сбором" необходимо курить по 200секунд. сие печально.за сим хотелось бы узнать у действительно давно играющих (а не эти ваши "-не качай!"), куда же нужен жнец, какая у него роль, что он вообще есть? (и неужели всё так плохо?)
-
@kan82, на текущий момент - фан чар, хотя в одетом виде вполне подходит, как дд в пати. Если ты очень хорошо оденешь линкора, то сможешь дамажить в пвм, как средненький варлок.
Когда/если выйдет один 4 - то линкор сможет там колдовать, поскольку шедоу магии ни у кого кроме нету.
Если выйдут гласто шапки сможешь сделать инстант и получить годный точечный дамаг и приблизиться, а может и опередить другие профы.
На других серверах - это мощный саппорт, экономящий несливайки с помощью каизел, но у нас вместо этого есть ован со смешными изменениями линков. -
экономящий несливайки с помощью каизел
А можно поподробнее? Смерть с ресом от Каизел не тратит опыт, что ли?
-
@Akaineko-Astasi у нас - всё тратит)
-
@Akaineko-Astasi, не у нас, а там, где линкоры востребованы.
-
@Vierge я про это и спрашиваю... Без наезда, если что