ТОП СПИСОК... Бижу... +10. Оружие. Шмот.
-
ап......
-
ап......
-
ап......
-
ап......
-
За бижу дам старт 150кк
-
@Djon999123 https://forum.motr-online.com/topic/151835/s-карта-бижу/32 Вот тут вот человеку уже 400 дают.
-
Я конечно не специалист, но хочу узнать - а разве стоит считать актуальными ставки сделанные больше полугода назад, при условии что ставок хотя бы приближенных к этой нету и вещь не продана?
Разумеется на правах апа. -
@M1ror 400кк ему не пол года назад предложили... И как видишь всё равно пока что не отдаёт.
-
Пользователь @Limits написал в S>Карта Бижу старт 500кк. +10 Багряный Лук. +10 Багряные Лансы ( Ветер Земля Святость ). +10 Гигантская Энциклопедия Маг. Урон по Человекообразным +6%, Игнорирует 25% MDEF Зверей. +10 Улучшенный Цилиндр Фокусника. Кинжал Контрудара Иллюзий [2] 1 ДОП.:
@M1ror 400кк ему не пол года назад предложили... И как видишь всё равно пока что не отдаёт.
Сообщение про 400кк в личку было 30 марта 2021 года, сейчас у нас 05 октября 2021 года. Прошло чуть более полугода. Но пускаться в демогогию с тобой не буду.
-
@Limits тебе твой друг помогает цену набить видимо. Уже много времени прошло . Что то он не активный какой-то ...
-
@Djon999123 Какой мой друг?
-
ап......
-
ап......
-
Лук+10 120кк...
-
ап......
-
ап......
-
бижу старт.
-
@Proshay Старт 500кк. Ок. Ваша ставка принята. Ждём пару суток, если ставка не будет перебита, карта ваша.
-
Это сообщение удалено! -
Снимаю ставку отговорили приобретать.