Пати на ровинов.
-
Собираю пати, Я 99 Император или Ребелом, волков не предлагать, людей столько нету\ не смогу водить, могу водить только ровинов. И почему на сервере абсолютно всё настолько урезано?
-
@fuck97 чем тебе помочь чтобы ты смог водить на волках?
-
@aap4u Хилом, но волки бьют очень больно, у меня виты на Императоре нет, я агильного делал(
-
@fuck97 так ты их не танцуй, а води зигзагом к пати. Я так вкачал несколько чариков, в том числе со статами по 1.
Фулки на волков собираются часто. Отсутсвие виты на волках, никак не кач не влияет.
-
@fuck97 пасана в помощ,чтоб сильно не кусали!а так арчи прав водить петлями,вкачал так 2 мирных чаров с 1аги и 1 вит
-
@lllyCTPIK Фли я так понял плохо работает, ровины тоже укладывают толпой, особенно летающий пиксель, кто его вообще придумал, анонфелес этот ) А так вожу зигзагами, но пати требует приста, барда с дансой, кузнеца, у нас с ребятами ощущение, что народ уже просто прикалывается требуея чуть ли не фул пати с всеми профами
-
@fuck97 фулка доп опыт даёт
-
@fuck97 и какое может быть фли с 1 аги?)))
-
@lllyCTPIK Знаю я про доп опыт, тоже барда качаю. На гладе аги 90, фли 340+ Знакомые (правда до реньювальные механики больше знают) говорят это уже очень хороший уворот, но на этом сервере якобы от 400+ фли идет хороший уворот как кто то подсказал
-
Пользователь @fuck97 написал в Пати на ровинов.:
хороший уворот
по моим ощущениям тут просто завышен процент немисающей атаки у монстров
-
Пользователь @lllyCTPIK написал в Пати на ровинов.:
@fuck97 фулка доп опыт даёт
Если 2 человека просто сидят в пати- то они больше сжирают опыта, чем дают бонусом
Для эффективного буста все должны быть при деле