Вальс лепестков 2021
-
Пособирала сегодня координаты респа, добавила в п1. под кат к "Добыча веток", что нашла.
Если бегать в одно рыло собирать, то за 5 минут респа успеваешь оббежать 10-11 точек и соответственно получить 100+ веток, видимо, исходя из этого и устанавливались расценки на коробки после тестов каких-нибудь, а на практике с большим количеством людей это превратилось в не очень гуманный курс обмена хD
И дополнение к списку падающего лута: 1 Страховка.
-
-
@Woland , конечно, я не против. Только может лучше перезалить мои картинки на саму вики (не уверена, но там вроде так можно?). И вам ещё придётся следить за дополнениями, которые буду отписывать и править на вики х)
В частности, сейчас буду добавлять ещё две точки респа и убирать про карту джокера (проверила, бандиткой достойной спидпотов это чара не делает хD).
-
Штош, 35 коробок, из них 28 -- пирожки из лепестков и остальные 7 уже известные расходники (3 пышно цветущих ветки, свиток на хит, страховка, малое и среднее зелья жизни). Это худшая из "лотерей", что были за последние известные мне ивенты хD
-
@Mimiran тоже кучу открыл и ничего.... такой себе эвент. Отвлечь внимание от танатоса и приспешника.
-
@Mimiran, изображения залил на МОТР Вики (да, туда можно заливать картинки), а также внёс последние правки. В общем, буду следить за гайдом и вносить изменения.
-
Мне тоже.
Лут с коробок в этот раз выдался слабый. Почти ничего полезного, а то что более-менее, слишком низкий шанс на дроп. Опыта за ивент нету.В остальном - спасибо администрации за движуху и полезную шапку, и то что она передается.
-
@aap4u , как это нету опыта, там Юноша аж почти 1кк даёт! хD
У меня как у адорамуса вообще всё мимо - и расходка, и веер, только страховки сильно радуют, но они падают уж очень редко.
-
магической защиты еще падает . На после 20 коробочек сбилась со счета , одни пирожки и ветки , и никаких тебе вееров ((
-
Из коробки Волонтёра выпал:
Билет в Кругосветный Тур
Может кто-нибудь знает, где он применим? -
@yasya с его помощью можно мгновенно переместить в нужную точку (к нпц или на локацию) отмеченную в меню Навигации.
-
@yasya , о, об этом кстати Глава Волонтёров упоминает, когда обмениваешь у неё ветки на коробки, я всё думала это просто так или что-то должно такое падать, теперь понятно х)
А не подскажете, привязан к акку или передаётся?
-
Спасибо за ответы, а я уж подумала, что скрытая ветка квеста будет)
@Mimiran билет передается. -
@yasya одноразовый? Если да - то стоимость ему 50к
-
@aap4u , а если многоразовый, то, боюсь, оставшиеся пару дней ивента в Пронте будет не найти свободных точек респа х)
-
@Mimiran типо того
-
@aap4u увы, одноразовый)
-
от куда у вас столько энтузиазма по 30-40 коробок делать?меня хватило на 3 фейла и веер))
-
@lllyCTPIK , как я писала выше, если бегать одному (по утрам например), то получается довольно быстро собирать, там даже не по 100+ веток в 5 минут респа, а по 150-200+ выходит, в итоге за час как минимум 10 коробок. Хотя лично у меня энтузиазм после того "успешного" дропа из 35 коробок исчез окончательно и я забила, но когда по Пронте пробегаю, то заметно, что так случилось не со всеми и фармят весьма активно х)
-
@Mimiran да никто их уже не фармит. Людей хватило на 3 дня этого эвента и онлайн снова сдох. Спасибо овану.