Гибридный фалькон хантер (ожидаю конструктивной критики)
-
@Grief:
а птицы кстати будет оооочень незначительно больше%) у меня получается 91, у тебя 94, там десятые процента%) Птицы больше будет за счет большего количества выстрелов. Лишние 10 выстрелов в минуту ~ лишние 2 автоблитца, +2k дамака. Мелочь, а приятно.
Да, на гв из-за неработы noctrl аги-билд менее эффективен. Это следует иметь ввиду. -
там работает зажатая кнопочка, которая стреляет также%))))
-
а чем вам ненравится расклад
аги - 99
декс - 60
лак по максимум? :?: -
При дексе 68 под импрувом и с джоб бонусами получается 100 декс и мы ловим бонус, так что лучше чуть меньше лака, но зато бонус к аспд.
А вот инта по желанию, хотя без неё тяжеловато, на ГВ особенно =), да и птичка сильнее бить будет.
Хотя каждому своё... -
@Grief:
там работает зажатая кнопочка, которая стреляет также%)))) Не также. При зажатой кнопочке ты для каждого выстрела посылаешь серверу команду. Когда делей на выстрел сопоставим по времени с пингом сервера начинаются проблемы. -
и то верно, не подумал%(
-
Спасу эту тему от попадания на вторую страницу...
Народ я в отчаянии, у меня билд практически такой же, может только с небольшими изменениями, но все говорят что такой гибрид на ГВ и ПВП не выживет.
Пожалуйста убедите меня в обратном и напишите тактику которой можно пользоватся...
Заранее благодарю!!! -
Ну почему же . Зависит от того , кто противник . У такого билда со шмотом под аги и виспером , уровне на 90 будет фли около 255 под обкастом .
Пока что мало народа ходит с 3-емя мумиями в оружии , так что кроме визов , монков и других хантов ( опять же ханты уровня 80 , с небольшой дексой тоже промахиваться будут часто ) , нам никто не страшен -
забыл критинов%)
-
А можно Дексово-ЛАК Хантера?
Кидать больше на декс и на лак ? тыды будет нормально ?
А аги хотя б 30-40 -
Эти калькуляторы не подходят к Мтровскому серверу... Криво всё получаеться.. но примерно зато...
-
Так намудрил тут ещё один билд
1
88
1
26
99
24
Эквип на декс, но вместо виспера вставляем Бафо Джуниор, а в арбалест 2 карты +1 к аги, ну и бутсы с мэйл тиф багом.
Вот думаю, что лучше, стандартный или этот, хотя после слов опытных фалконеров склоняюсь к первому...