Решенные Снижение урона????
-
Пользователь @Hord12 написал в Снижение урона????:
@Dimaska это кого усиливают ?
Из последнего:
Водные варлоки игнорят защиту от ренж атак, став ультимативным массовым уроном на гв
Магокотам прикрутили бонус урона от инт и ввели иллюзион шмотки, сделав из них идеальных непромахивающихся точечных дамагеров и саппортов с полями одновременно по сравнению с физ котами
-
@Dionius армию "ультимативных" дамагов один стазис варлок обезвредит. Плюс водный варлок не дамагает по рунам.
"cдвоеный выстрел" - не заметил изменений. а как тесты делались?
-
До обновления бараны валились с 1 дабла и вылетала циферка 4000-4400, а после обновления баран продолжает скакать и циферка вылетает 3100 - 3400. Обкаст и расход стандартны, лока знакомая.
Если бы просто прикрутили ХП баранам то урон остался таким как до обновления (но урон ниже)
Возможено что баранам убрали элемент? -
@Hord12 ренджов взялись фиксить, а другие профы как ваншотели так и ваншотят, сколько я бы дамаг не поднимал его не хватает на ваншот многих мобов. Даже взять тех же РР, собирает толпу и + ваншот этой толпы с удара. А мне чтобы эту же толпу убить, надо 2 АШ кинуть и не умереть при этом.
Те же коты дамаг адский, а если еще одеть как надо. В лабу 3 сходи, там только коты и гоняют в соло. -
Дамажат все. Кроме ренжеров. Их как обычно фиксят и пофиг что класс убит. Рк дамажат и дыханием по 60+к и разломом некоторые по 100к++.
Про ребелей я вообще молчу и огненый дождь шотает кого угодно и круговой обстрел ёмаё какой дикий. Тот же северный ливень ушатывает круче аша в разы. Список можно продолжать. -
@Amur4eg есть у кого кластеры бьют по 100 к и есть те у которых нормальный дамаг с аша, не у всех правда шмота на 500-1ккк, а так дамаг есть.
-
@Ravka Ну дак надо начинать с шмота 500кк+++
Знаешь сколько лаве надо для кластеров 100к уроном. а ещё с кастом 3 секунды. Знаешь что надо что бы аш бил прилично ?
А теперь спроси что надо для раунд трипа и оненого дождя по 100-200к. -
Пользователь @Amur4eg написал в Снижение урона????:
роси что на
а ты хотел ворваться в рошку и с первой минуты нагибать топ мвп и разносить всех на гв? или как? разумеется все стоит бабла и не малого, вопрос был в том ЕСТЬ ЛИ ДАМАГ? ответ есть. если есть бабло
-
дада, видимо кач на барашках даблами уже считается топ енд-гейм контентом, на который нельзя ворваться с первых минут или без 500кк в шмоте...
-
Пользователь @fedia написал в Снижение урона????:
о кач на барашках даб
вы читать умеете? вернее понимать прочитанное------ "Amur4eg 3 часа назад
Дамажат все. Кроме ренжеров. Их как обычно фиксят и пофиг что класс убит. Рк дамажат и дыханием по 60+к и разломом некоторые по 100к++.
Про ребелей я вообще молчу и огненый дождь шотает кого угодно и круговой обстрел ёмаё какой дикий. Тот же северный ливень ушатывает круче аша в разы. Список можно продолжать.
вопрос был про то что нет дамага у ренджа, я ответил что есть. причем тут бараны?
хотя нет "бараны" тут при делах)
0
" -
лишь намекнул на оффтоп
-
Ну если на то пошло, с Бризом раньше было 10к+- верусе сейчас даже 7к если пролетает, если и то не меньше.
-
Эй, ребят хватит, рейнджеры фан класс ими только баранов и колотить! Ну, сейчас уже и для баранов убоги... Споры фармить можно))))
-
Пользователь @Amur4eg написал в Снижение урона????:
@Ravka Ну дак надо начинать с шмота 500кк+++
Знаешь сколько лаве надо для кластеров 100к уроном. а ещё с кастом 3 секунды. Знаешь что надо что бы аш бил прилично ?
А теперь спроси что надо для раунд трипа и оненого дождя по 100-200к.А ты знаешь сколько надо чтоб РК дамажили 60к с дб или тем более 100к разломом?
Определись уже все кроме ренжеров дамажат или одни ребели?) -
@Amur4eg я так тоже думал пока ребеля не вкачал . В чужих руках всегда дмг толще . У хунтов куча бонусов в сравнении с ребелями , а у ребеля только дамаг. Да большой , но это вообще всё что у них есть . А хунтеры скачут на волках , ходят в инвизе , имеют капканы , трапы и кучу фли . Это уже не говоря о шмоте , который на хунтера купить в 10 раз проще.
Тартанос лук за 5кк решает все проблемы с сп раз и навсегда.
Что там у ребеля ? Карту дракулы надо купить?)))) -
Дамаг от "Сдвоенного выстрела" был неправильный и его исправили. До фикса он наносил ~520% ATK, а сейчас 380%, как и должен.
Немного оффтопа.
Глупо сравнивать между собой разные профессии. У всех есть свои особенности. А если эта тема конкретно про рейнджеров, то про них и писать. Дамаг ущербный почти у всех персонажей. Вернее такой дамаг был бы хорош где-то на заре реньювала, но не сейчас в 2021 году. Рейнджеры-лучники со времён ввода реньювала на МОТРе были на дне, как и в ПВЕ, так и на ГВ. Сейчас ситуация не сильно изменилась.