[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
@Хорошая-Идея Хочу сразу сказать - опыта игры после 130 лвла у меня нет, когда там Верусы разные, мною не изведанные, на каком лвле кач в пати становится необходимой потребностью - не знаю. На данный момент качаюсь дуэтом и хотелось бы продолжать в том же духе, но отдаю себе отчет, что рано или поздно придется или просто захочется побегать в пати, если найду такую, поэтому пытаюсь понять на каком лвле это скорее всего случится и что из скилов нужно иметь в наличии.
Пока качаемся по табличкам (+-115 лвл) - мобов не ощущаем вообще, все просто разлетается с одного или двух скилов терры/агни пока Чейз спамит кражу зеней, как будет дальше - не знаю, но уверен, что очень скоро это закончится. Повторюсь, потратить 20кк на резет скилов, если докачаюсь в перспективе к +- 170ому жалко не будет; все еще интересно услышать какой профит можно извлечь из Аквы/Вентус, и как Сорк с Аквой ощущает себя в Вулкане дуэтом/соло.
П.С. Над Пасаной и Сэндманом работаем, Хорошая Идея, спасибо за совет.)
П.П.С. Инту по статам сильно разгонять не планирую, хочется 121 декс и антистан в итоге; по скилам имею на данный момент вот такое:
http://calc.motr-online.com/sorcerer?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlsxLDEsMSw3LDQsMSw0LDAsMCw1LDUsMCwxMCwxMCw1LDAsMCwwLDAsMCwwLDAsNSwxLDMsNSw1LDUsNSwxLDMsMyw0LDUsNSwwLDIsNSwwLDAsMSwxLDUsMCwwLDAsMCwwLDAsMCwyLDAsNSwzLDAsMCwwLDQsMCwwLDAsMCwwLDAsNSwxLDMsMywwLDAsMCwxLDEsMCwwXSxcIm9wdGlvbnNcIjpbe1wiaWRcIjoyLFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX0se1wiaWRcIjo0MDE3LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX0se1wiaWRcIjo0MDc0LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX1dfSI.dBRRu4DjFQV2cfImg-BnjRBfIwbmB_dwo1oUphcsahs|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6MSxcImFnaVwiOjEsXCJ2aXRcIjoxLFwiaW50XCI6MSxcImRleFwiOjEsXCJsdWtcIjoxfX0i.tWzOuNkoVxGdMqYha9SQlZRYTV-VBmUwcb4r5sfdufc -
@L1qu1d4nc3 вкачай хотя бы 1й страйкинг, имея 5е чанты уже получишь с него хорошую прибавку атк, а затраты скиллпойнтов минимальны
-
Мне каца парню надо совет дать касаемо дальнейшей "жизни"...
Мое мнение, на их уровне игры интересные дуэты закончатся плюс минус к 150 уровню. Дальше будет тягомотина.
По этому ему бы помочь чуть сориентироваться как оптимизировать билд под дальнейшую игру сапортом в пати.
Среднестатистический сорк вроде бы тупо стоит и кидает вакум во всяких верусах.
Другой вариант просто упарывать в фистера и бегать соло тот же верус и клок. -
@L1qu1d4nc3 про акву не скажу не пробовал, вентус хорош в соло игре аспд или фли. Суппорт сорку не поможет. Знаю что агни на втором элементе дает 100% защиты от огня. Профит вентуса для соло больше. Я бы майндбрейк качал но уже не вкачан. Тут явно саппорт сорк так что можно максить страйкинг. Дальше по желанию можно повысить жевучесть эелменталя, вкачать щит, хил и пусть элемент танчит, а друг - демажит.
П.С. без вакуума в фул пати могут и взять могут и не взять. Если одетая пати залива сп хватает, иногда сорки кидают туман или дотанчивают и додемаживают пачки терой. Лучше качнуть вакуум для фулок.
-
фигня этот ваш верус, скучно и экспы мало
а в лабу вакуум не нужен
-
Вкачал страйкинг на 1, +130 атк на первом лвле - это, конечно, приятно! Так и оставлю пока что, разница с последним страйкингом не такая большая. Решил, что все равно хочу попробовать Акву, так что, наверное, сначала ее вкачаю, потом к 150ому буду планировать подтянуть вакуум для пати и качать Вентус - хочется всех суммонов опробовать, с необходимостью резета уже смирился.) Всем спасибо за советы!
-
Подскажите, Земляной Элементаль маст хэв для соло каст сорка?
Пойзон бурст без него нет смысла качать? -
Далек от экспертных знаний, но вроде по русски написано же, типа доп 5% матк за каждый джоб)
Очевидно что для разгона дмг это надо)
Расскажи пожалуйста что такое соло каст сорк и где им бегать? ) -
@Dopell-Jr имею ввиду что не саппорт и не фист спел. Пойзон бурст в перспективе на МвП. Вопрос то в том что не только бурстом ведь бить, физик вейв с разными элементами тоже ведь отлично подойдёт? Просто всё ведь не вкачаешь, чем то жертвовать нужно.
-
каких мвп бить? для того, чтобы кого-то убить, тебе нужен танк. со многими мвп земляной элементаль 3 лвла с симпатией и щитом подойдут. В итоге пока элементаль танчит, ты сможешь бить. Но опять же надо понимать какой мвп.
по поводу 5%. тут всегда надо понимать куда идут эти 5%. 5% к урону или 5%матк к формуле скила. Т.е. если скил дает 3000%матк и добавляем 5%матк, то вроде как не особо и бурстит.
-
@Pyc_Cherep спасибо!
А как именно работает защита от дальних атак у вентуса? Какое то количество ударов держит? -
Она как пневма. При этом поле создаётся вокруг сорка и вентус может пострадать. Если же вы стоите рядом, то оба будете защищены от физ ренж атак
-
@Pyc_Cherep то есть будет защищать неограниченно долго, пока не умрет вентус? На практике хорошо работает?
-
работает сколько-то секунд, как и пневма. можешь повторно нажать и продлишь работу скила.
Ну от ренж атак норм срабатывает, но я помню времена, когда и от магии спасало. Поэтому мне сложно сказать, что норм работает -
если брать БГ, то ребели срезают ее и тут же еще дамажат. Шурики могут прыгнуть и мили атакой убить вентуса. Так что в целом скил норм, но применений не много.
Если же брать тех же мвп, то лучше земляного 3 лвла с активным контролем ничего нет. Он бьет МВП и агр не слетает. Т.е. к примеру можешь спел фистером стоять за спиной, бить и не переагривать. При этом сам очень живучий под симпатией. И можешь спамить щит на него и хилить. Если удар меньше, чем поглощает щит, то терра вообще бессмертна.
А на таких МВП как рояль, скараба и т.д. вообще ничего спамить не надо. Они не пробьют его никогда. -
@Pyc_Cherep большое спасибо за ценную инфу
А елементаль екшн нужный скил? -
кто-то им пользуется, но я попробовал и не понравилось. Применяют огненного Элементаля 3 лвла в гд луины и земляного элементаля 3 лвла в Эклаге. Как качается, не знаю.
-
Ребят скажите а в текущих реалиях spellfirst на критах хоть что то может? или они умерли давно?
-
@Looser что-то может)
-
@Looser Модификаторы крит урона на "спелfirst" сейчас не влияют, так что может он то же, что и обычный спелфёрстер без крита.