Обновление 21.01.2021
-
Добавил бы что есть какой то пятикратный проклик куда бы ты не ткнул скилом или чем угоднно из-за этого траперы бегут в свои трапы а кастующие в строну каста.Если прописать команду холд и нажмать в любую строну, чарик хочет туда идти аж 5 раз при одном нажатии!!!
А ещё сломали нпц в башне дьявола , когда уже бой с мвп , нет возможности открыть панель "локи" и выставить атакующий скил получается мвп не пробить по 1 дамага , очень крутой апдейт. Заверните мне старый обратно. -
С меха и тоже беда. Маг турелька не ставится. Ресы и сп улетают, а турельки нет. Причём физ турелька норм. И скилл сбора турельки отвалился, ничего не собирает не возвращает.
-
@Elfly ух как бесит это! Гепард озверел и бросается на все программы. Постоянные краши. Печаль беда
-
Да вообще! к мобам даже боюсь соваться, так на 40 секунд зайти, в квестах на разговоры с неписями пробежать участок да знакомым пару-тройку фраз кинуть.
причем, знать бы, что именно этой "защите" (видимо, от самой игры) не нравится. -
@Shnark1 Установил Ро с Нуля. все без изменений , тоже самое не верный дескриптер что эта за фигня не подскажите?(((( При запуске игры повторно , пишет Апдейт уже запущен.
-
@maxim87 От кого ты ждёшь ответ? Админы неизвестно где отмалчиваются. Вон, Зено даже про обнову написал очень кратко и то когда... спустя сутки? больше?
Вообще, судя по всему, античит виноват во многих крашах. Но это мои домыслы. Почему никто из админов-модераторов ни слова не говорит, вот что странно и ДИКО раздражает! Так не делается, народ!
PS. До сих пор, каждый заход в игру длится не более 50 секунд, после чего происходит вылет с окошком гепарда.
-
@maxim87 в диспетчере задач (ctrl +alt +del) удали процесс updarer.exe кстати он жрет 30% ресурса процессора. Майнер чтоль вшили?)))
-
@LisperS 30% ? Тебе повезло! У меня до 50% доходит.
-
И у меня апдейтер грузит 50% цп, нормально настроить клавиши невозможно из за того что файл который отвечает за них теперь спрятан где то в глубинах грф, а к нему простим смертним доступ закрит..
Зачем было делать это кривое обновления обязательным для всех?! просто поражаюсь..
-
теперь для каждого аккаунта отдельные настройки клавиш, изменить клавишу чата с enter на ctrl+enter как я понимаю невозможно без доступа к файлу настроек..
мде, только плохие впечатления от всего этого..
-
Пользователь @kapio написал в Обновление 21.01.2021:
теперь для каждого аккаунта отдельные настройки клавиш, изменить клавишу чата с enter на ctrl+enter как я понимаю невозможно без доступа к файлу настроек..
мде, только плохие впечатления от всего этого..
уже нашел, где они хранятся? Старый файл настроек клавиш, вроде, и остался, но там один набор, где хранятся все остальные? в реестре? или отдельном файле? хотелось бы иметь резервную копию.
-
@Elfly в моем понимании они теперь хранится в файлике hotkeys.lua что находиться в грф'е. Туда нам не добраться для модификации или замени.
-
@kapio да, видимо. просто была надежда, что всё-таки где-то отдельно есть
-
ну кажись теперь нам придется каждый раз когда ты играешь с другого клиента, настраиваться по новой...
и у каждого акк где то там сохраняються свои настройки.. то есть если у тебя 10акк, тебе нужно будет 10раз все ето настраивать, каждий раз... -
А между тем, время уже 18 часов, игра по-прежнему крашит с гепардом каждые 45-50 секунд, как по таймеру. А от админов нет ни слова. Не хочется их ругать, но это ОЧЕНЬ неуважительное отношение к игрокам.
-
об отношении к игрокам тут и говорить нечего.. я здесь 15 лет и все поражаюсь...
администрация была прекрасно осведомлена о бесконечном количестве проблем с этим новым клиентом, но все же заставила всех перейти на него..
есть те кому повезло и у них не наблюдается серьезные проблеми, есть те кому повезло меньше.. но как тут возразишь, ответять же что проблема с вашей стороны, в устаревшем железе или системе..так что такое..страдать.. -
Насчет "железа". У меня 1.6 проц(одноядерный) 2 гб оперативной. Пока тянет. Правда немного подлагивает. В РО в том числе играю, потому, что комп тянет Если сильно повысятся требования к РО...
-
@Хорошая-Идея даже увеличения дальности обзора сказывается на производительности, но тут хоть нам дали возможность его отключить. новые анимации скилов также жрут больше, но можно без эффектов)
-
Интересно, будет ли считаться читерством, если зная, что через 10 секунд меня всё равно выкинет из игры и он не успеет меня убить, я ломанусь к крутому мобу и буду его пинать?
-
@Elfly когда игра крашится персонаж еще остается в игре. По крайней мере так раньше было. Меня так мобы сгрызали - игра выкидывала, но перса продолжали пинать.