Второй сервер внутри одного клиента
-
Если это возможно, было бы круто сделать второй сервер. При входе а клиент бывает 2 сервера, такое у некоторых есть и здесь было.
Так вот, второй сервер можно было бы сделать суперолдскульным. Т.е. возвращения Motr 2004. Прикинте, вот это ностальжи.
И не с тем, чтобы впоследствии объединить оба сервера, а наоборот 2 полюса - действующий ренювал смотрит в будущее, новые реньвал патчи и т.п.
А второй олдскульный наоборот - привет из прошлого. Стратегия очень медленное добавление эпизодов, начать с первых трех эпизодов, вводить новые эпизоды раз в год-два, первые 10 лет не вводит эдвансов вообще! Только первые и вторые профессии. Анонсировать данную стратегию заранее, чтобы юзеры понимали как все будет и для чего оно.Для создателей мотра это было бы не трудно, ведь все бекапы старых патчей наверняка есть.
Если бы я в этом разбирался, сам бы такое замутил, эх....
Подумайте об этом предложении, ребята! Оно будет востребовано -
Таких тем было наверное уже около сотни. В этой теме есть ответ от администрации сервера https://forum.motr-online.com/topic/141289/откройте-пожалуйста-дореневальный-сервер-с-рейтами-х1/23
-
@Woland
Да, но почему еще раз не предложить?
То было 5 лет назад. И половина отписавшихся поддерживали.У меня принципиальная разница в моем предложении - ооочень медленное добавление эпизодов, практически застывшее время. Слепок ностальгии.
С рейтами 111. Такое олдскульное задротство. Аналогов нет.
Эпизоды Не раз в 3 месяца, а эпизод раз в год-1,5-2 и ввод эдвансов через 5 или даже 10 лет. Анонсировать заранее, на главной странице в описании, чтобы всем было понятно что это и зачем это.
Разница в том, что для админов и айтишников сервера это было бы минимально трудозатратно. Ввод старого мотровского эпизода, из бекапов ,возможно, раз в год-полтора.Предсказать ошеломительный успех данного новшества, было бы в 2020 году самонадеянно. Но такой подход явно не стал бы вреден текущему онлайну в худшую сторону.
А игроков бы нашел, повторю, это был бы уникальный в интернете сервер с такими рейтами и такой стратегией развития. -
@Вова-Пупа Понаприходят со своих бичгеймов и давай ересь предлагать. Конечно за 17 лет без вайпов тут 80% папки, у всех нафармлено и накачано, и таким новичкам как ты больно смотреть на это.
Не надо нам предлагать унылый говносервер с первыми/вторыми профами и тащить нас на 10 лет назад, где ты хочешь быть наравне со всеми и заново начинать. Проходили мы уже такие предложения и таких новичков как ты, которых максимум поностальгировать на месяц хватит. И открытие второго сервера ни к чему хорошему не приведет.
Кач у нас на сервере в данное время вообще легчайший, да и при желании все фармиться более менее в нормальном темпе, так что если хочешь играть заходи создавай чара и лупи мобов сам все увидишь, а не вылезай на форум с бредовыми предложениями. -
@Романчик аминь
-
@Романчик, не агрись, дорогой
Конечно за 17 лет без вайпов тут 80% папки, у всех нафармлено и накачано, и таким новичкам как ты больно смотреть на это.
Я понятия не имею у кого и что нафармлено а больно смотреть если только на локации без привычных мобов. И меряться гирами или крутотенью конкретно с игроками мне не интересно, я пвм игрок
Не надо нам предлагать унылый говносервер с первыми/вторыми профами и тащить нас на 10 лет назад
Я тебя на него не зову. Для тебя это уныние, а других нет. Ну или более приятное ностальгическое уныние. Не надо всех под одну гребенку
Проходили мы уже такие предложения и таких новичков как ты, которых максимум поностальгировать на месяц хватит
А ты поручишься на сколько тебя хватит, что с тобой будет через год, пять, десять лет?? Никто не говорит, что там будут рубиться часами напролет, как 15 лет назад, но многие, возможно будут заходить время от времени, но регулярно.
И открытие второго сервера ни к чему хорошему не приведет.
А к чему плохому приведет? Я же описал его, это сервер не должен помешать таким бравым игрокам, как ты
-
@Вова-Пупа ну зашел чел в пустую Пронтеру... попинал поринга... и ушел...
Это все же Massively multiplayer online role-playing game - без толп нафиг никому не нужная. Соло убивать мобиков можно и на собственном локальном сервере.Я бы еще понял предложение запустить с некой фишкой - типа "умер - качай нового персонажа" или "кач умений идет от их частоты использования". А тут - го "сервер без адвансов, без онлайна и без гв" да еще и замороженный по апдейтам на 10 лет.
-
Шо, опять?!?
-
@dyaa
Толп в Принтере и сейчас какбэ их нет, если вы не заметили.
И по многим отзывам читал что играют многие опять же давно соло, убивают мобов, мвп.
Насчёт того, что не проводить ГВ я не говорил, пускай, некоторые фанатеют от него.
Насчёт того, что там совсем не будет онлайне, это далеко не факт. И даже есть вероятность, что он будет сопоставимый примерно с текущим.
Насчёт соло убивать мобов на локальном сервере. Там отсутствует второй главный элемент для соло игроков = Экономика. Собственно нафига продавать лут, куда тратить зени. Если экономика нормальная, то можно соло игроку и играть спокойно, не взирая на низкий онлайн. А то что он будет через годик запуска условного Сириуса намного ниже Терры, это далеко не факт. -
@Hellganot
Именно, как говорится в 100500 раз, что ещё раз говорит о востребованности сабжа и что это далеко не только моя идея. -
На мой взгляд система фул лута может помочь рагнароку. Новые серваки живут год, два максимум. Если ты любишь настольгию то тебе хватит этого периода. Здешние анскильные крабы привыкли играть без конкуренции и будут плевать тебе в лицо за подобные предложения.
-
Опять этот мамкин скиловик вылез) как там твои 90 дискордных бойцов?