Облегчить кач джоба на Адвансе
-
@Хорошая-Идея мне нравится фраза одетым персом, что будет быстрее для новичка? Нафармить денег на шмотки, чтоб пойти кач в определенные локации, где опять же качаться на одних и тех же мобах? Или на магмаринах качнуться? Опять упираемся в нудную долгую прокачку на одних и тех же мобах.
На 140-190 лвлах можно нормально уже фармить и для разнообразия с друзьями ходить на более серьезные локации. Не запариваясь, что тебе нужно взять профу!!!! Чисто по фану и копить на норм шмот. На 99 лвле ты ни что и ни кому не нужен. Особенно без 3 профы!!! -
Может я не прав, но Ро это как раз про долгий и нудный фарм мобов. На любом уровне. На адвансе можно пойти в нифильхейм( заодно денег набить),можно бить несчастных магмарей, можно пойти на волков( самому или с пристом), можно сходить и получить опыт с геффенского турнира или воспоминаний Сары. Можно пройти квесты Нового Мира(которые потом все равно будут нужны).
П.С. на 99 левеле ты нужен даже гв гильдии. Если ты 1. прист(можно даже монком с варпами зарабатывать), 2. линкер. 3. Патя на волков всегда будет тебе рада.
-
@Хорошая-Идея для совсем нудного кача я бы ушел на какую нибудь классику с рейтами х1, идти качаться можно много куда, но когда стоит цель на 99 лвле, а она одна взять профу, то ты будешь качаться на тех кто больше дает джоб, а это магмарины. Фармить зени приятнее и быстрее уже на более высоком лвле. И я не вижу проблем для того чтоб немного улучшить прокачку джоба, чтоб игроки долго не стопились на 99 лвле адвансами.
-
Есть еще несколько вариантов:
Квест на доступ подземелья в Бразилисе (и другие квесты, конечно),
Слиперы (может и не так много экспы, но натурки и баргянки радуют),
Можно попросить знакомых сводить в инстанс Сары (вход в 99+), там еще на 66-67 дают почти треть джоба. -
и не забывайте про ежедневки...
-
Может я что-то путаю... Но дейликов, которые дают джоб не так и много. Мора, у лафин 1 или 2 квеста, и подработка в лагере экспедиции. Доступ в бразилис - прям очень полезный квест на 99\55, согласен. Так столько полезной экспы в базу отвалят, ух! Прям ощутишь что не зря потратил время. Но квесты нового мира однозначно стоит сделать. Экспы правда почти не дадут, но в дальнейшем пригодятся.
Не знаю кто как, а я некоторых чаров, которых имел в планах покачать - не начинал именно из за этих 15 джобов на адвансе. И вроде и нанять-то не дорого, но когда думаешь, что в любом случае тратится время и не мало, пока качать до 99\55, и потом пока найдёшь этого качера - бросаешь эту идею. Потому всё сводится к "прошёл инсты, сделал дейлики веруса, оффнулся до завтра". Ну или как в моём случае - оффнулся совсем.
А возможно прокачав пару чаров, которых планировал прокачать, и дропнул идею из за этого аппендикса экспового, - и не дропнул бы игру, а играл бы себе дальше... Кто знает... -
Ну, я раньше делала классические: духи в сплендиде, копание руды в мануке, немного с фермы в НМ, яйа драко там же... "копейки" бюрала с рыбалки в НМ и ежедневок в Малангдо (всё равно лут нужен был) сейчас ещё куча новых появилась. Ну или идти охотиться на мобов типа арклузов...
-
Поводите этому несчастному волков кто-то . Может успокоится
-
А мне нравится эта тема, в связи с тем что живу +5 к серверу, чаще всего обречён к соло качу соло фарму, в принципе я и не против, за этим и захожу, отдохнуть от рутины будней трудовых и лишний раз мозг не хочется напрягать в поисках метода прокачки джобов на адвансах ( люблю мультоводить), да и качаю я в основном соло чариклв типа гиля, сорка с аги, рк с квикеном, ренжа ав. Пока качал мультов подобрал метод, но он чуть чуть затяжной, с первого уровня хай девайса создаю себе гильку ставлю надог 50% беру свисток скрытня юзаю книгу и погнали. Налог снимаю на магмарях на 95, к тому моменту джоб примерно 65 66. И качаюсь спокойно на них. Квесты? Неее я терпеть ненавижу эту нудятину. Я лучше буду нудно бить мобов, чем бегать туды сюды. Вот если бы джобу проще качать было то удовольствия от игры было бы больше))
-
@WizyWizy слиперы ппц как мало дают на 99, прям совсем печально((( раньше был ежедневный квест в бразилии он и джоб давал, так его тоже пофиксили и он джоб не дает, потом был квест в новом мире там типо поговорить надо было, его тоже пофиксили и ничего хорошего ежедневного на джоб неоставили, ну или я больше квестов не знаю(((
-
Подобная тема уже поднималась, и администрация в последующих обновлениях написала, что упростили кач до 70 джоба, по факту же изменений не произошло))))
-
@PeMeHb ну я полгода не играл и как бы ничего не поменялось с того времени(((
-
я вообще больше ни одного новиса не стану качать пока джоб не поправят. А как подумаю, что надо огромный комплект одних и тех же обязательных квестов для нормальной жизни для нового мульта делать в очередной(миллиардный раз на аккаунт), так и вовсе тошнить начинает, и судороги начинаются и в глазах темнеет.
-
@Roquefort плюс. приходится играть одним персонажем. в итоге уже 181 уровень XD
-
@Myfta так у меня уже персонажей 7 наверное на 99 уровне, а то и больше))) просто ппц как представлю кач до 70 джоба и создаю нового перса) чувствую так и не поиграю на 3их профах тут, чтоб понять какой мне профой играть((
-
@dieselxxl кач до 70 джоба на МОТРе это как тест, проверка на то, сможешь ли ты играть на сервере дальше. Отсеивает слабых со всяких бичгеймов, которым лишь бы поныть да покачаться на халяву. МОТР - это боль и страдания. Не для слабаков. Выживает сильнейший!
П.С. Качать новых мультов желание и время у тебя есть, а довести одного до 3-ей профы сил не хватает? Бред какой-то. -
@Романчик да давно прошли эти времена, сейчас после работы хочется беззаботной игры хотя бы на пару часиков. Прийти засесть на локе и фармить спокойно и общаться в чате. Ловить удовольствие от игры.
Про время ни кто не говорил, оно есть нет желание бить одного и того-же моба фиг знает сколько времени чтоб апнуть 70 джоб. А мультов я качаю, так как там хоть есть продвижение по лвлам и джобу. Плюс доведу их до 99 лвла и может не сойдется тот день когда рейты х2 будут или все же жалятся админы над народом. И в качаю всех и посмотрю кто как себя ведет на 3ей профе чтоб определится с персонажем. А то, так вкачаешь его в муках до 70 джоба, а чаром на 3ей профе разочаруешься, как многие у меня знакомые и уже после этого не особо хочется качать нового персонажа, когда понимаешь, что предстоит пройти опять через эти муки, так по сути все друзья и разошлись, кто-то не осилил 70 джоб, а кто-то разочаровался персонажем и не захотел перекачиваться из за 70 джоба.
-
@dieselxxl понимаю тебя бро, когда не видишь результата пропадает мотивация но ты представь как круто будет после 100 уровня быстро лететь по уровням открывая новые скиллы и становясь сильнее. Просто перетерпеть надо) Я в тебя верю!
-
@Myfta ну так пару раз в месяц через силу захожу, пытаюсь потихоньку что-то набить, но с очень большой силой я себя заставляю(( надеюсь через пару лет докачаюсь
-
А тут Админы вообще отвечают? Или это пустая трата времени? А то 2 дня прошло даже ничего не отписали(((