Облегчить кач джоба на Адвансе
-
Вот прям от всех? Лично я о таком не прошу.
-
Это сообщение удалено! -
@Синяя-Борода Ну я рад за тебя, а так за всех игроков "новичков" имелось ввиду, так как о них и идёт речь!
-
А что делать, если потом станет нудно, очень скучно и долго на 120? 140? 160? 180?
-
Просто наймите артиста вот и все.
-
@Синяя-Борода Там большой выбор зон прокачки, квесты, лабы, данжи, а тут тупо нужно взять джоб, так как выше 99 лвла не подняться и стоит цель взять профу.
-
@dieselxxl На 90-99 я знаю минимум 2 подземелья есть несколько лок для прокачки( одетым персом) . На 140-190 хм что же выбрать верус, верус или все таки..да Верус!
-
@Хорошая-Идея мне нравится фраза одетым персом, что будет быстрее для новичка? Нафармить денег на шмотки, чтоб пойти кач в определенные локации, где опять же качаться на одних и тех же мобах? Или на магмаринах качнуться? Опять упираемся в нудную долгую прокачку на одних и тех же мобах.
На 140-190 лвлах можно нормально уже фармить и для разнообразия с друзьями ходить на более серьезные локации. Не запариваясь, что тебе нужно взять профу!!!! Чисто по фану и копить на норм шмот. На 99 лвле ты ни что и ни кому не нужен. Особенно без 3 профы!!! -
Может я не прав, но Ро это как раз про долгий и нудный фарм мобов. На любом уровне. На адвансе можно пойти в нифильхейм( заодно денег набить),можно бить несчастных магмарей, можно пойти на волков( самому или с пристом), можно сходить и получить опыт с геффенского турнира или воспоминаний Сары. Можно пройти квесты Нового Мира(которые потом все равно будут нужны).
П.С. на 99 левеле ты нужен даже гв гильдии. Если ты 1. прист(можно даже монком с варпами зарабатывать), 2. линкер. 3. Патя на волков всегда будет тебе рада.
-
@Хорошая-Идея для совсем нудного кача я бы ушел на какую нибудь классику с рейтами х1, идти качаться можно много куда, но когда стоит цель на 99 лвле, а она одна взять профу, то ты будешь качаться на тех кто больше дает джоб, а это магмарины. Фармить зени приятнее и быстрее уже на более высоком лвле. И я не вижу проблем для того чтоб немного улучшить прокачку джоба, чтоб игроки долго не стопились на 99 лвле адвансами.
-
Есть еще несколько вариантов:
Квест на доступ подземелья в Бразилисе (и другие квесты, конечно),
Слиперы (может и не так много экспы, но натурки и баргянки радуют),
Можно попросить знакомых сводить в инстанс Сары (вход в 99+), там еще на 66-67 дают почти треть джоба. -
и не забывайте про ежедневки...
-
Может я что-то путаю... Но дейликов, которые дают джоб не так и много. Мора, у лафин 1 или 2 квеста, и подработка в лагере экспедиции. Доступ в бразилис - прям очень полезный квест на 99\55, согласен. Так столько полезной экспы в базу отвалят, ух! Прям ощутишь что не зря потратил время. Но квесты нового мира однозначно стоит сделать. Экспы правда почти не дадут, но в дальнейшем пригодятся.
Не знаю кто как, а я некоторых чаров, которых имел в планах покачать - не начинал именно из за этих 15 джобов на адвансе. И вроде и нанять-то не дорого, но когда думаешь, что в любом случае тратится время и не мало, пока качать до 99\55, и потом пока найдёшь этого качера - бросаешь эту идею. Потому всё сводится к "прошёл инсты, сделал дейлики веруса, оффнулся до завтра". Ну или как в моём случае - оффнулся совсем.
А возможно прокачав пару чаров, которых планировал прокачать, и дропнул идею из за этого аппендикса экспового, - и не дропнул бы игру, а играл бы себе дальше... Кто знает... -
Ну, я раньше делала классические: духи в сплендиде, копание руды в мануке, немного с фермы в НМ, яйа драко там же... "копейки" бюрала с рыбалки в НМ и ежедневок в Малангдо (всё равно лут нужен был) сейчас ещё куча новых появилась. Ну или идти охотиться на мобов типа арклузов...
-
Поводите этому несчастному волков кто-то . Может успокоится
-
А мне нравится эта тема, в связи с тем что живу +5 к серверу, чаще всего обречён к соло качу соло фарму, в принципе я и не против, за этим и захожу, отдохнуть от рутины будней трудовых и лишний раз мозг не хочется напрягать в поисках метода прокачки джобов на адвансах ( люблю мультоводить), да и качаю я в основном соло чариклв типа гиля, сорка с аги, рк с квикеном, ренжа ав. Пока качал мультов подобрал метод, но он чуть чуть затяжной, с первого уровня хай девайса создаю себе гильку ставлю надог 50% беру свисток скрытня юзаю книгу и погнали. Налог снимаю на магмарях на 95, к тому моменту джоб примерно 65 66. И качаюсь спокойно на них. Квесты? Неее я терпеть ненавижу эту нудятину. Я лучше буду нудно бить мобов, чем бегать туды сюды. Вот если бы джобу проще качать было то удовольствия от игры было бы больше))
-
@WizyWizy слиперы ппц как мало дают на 99, прям совсем печально((( раньше был ежедневный квест в бразилии он и джоб давал, так его тоже пофиксили и он джоб не дает, потом был квест в новом мире там типо поговорить надо было, его тоже пофиксили и ничего хорошего ежедневного на джоб неоставили, ну или я больше квестов не знаю(((
-
Подобная тема уже поднималась, и администрация в последующих обновлениях написала, что упростили кач до 70 джоба, по факту же изменений не произошло))))
-
@PeMeHb ну я полгода не играл и как бы ничего не поменялось с того времени(((
-
я вообще больше ни одного новиса не стану качать пока джоб не поправят. А как подумаю, что надо огромный комплект одних и тех же обязательных квестов для нормальной жизни для нового мульта делать в очередной(миллиардный раз на аккаунт), так и вовсе тошнить начинает, и судороги начинаются и в глазах темнеет.