Помощь в квестовых скилах мерча
-
День добрый!
Я тут как говорится решил окунуться в настальгию и пошпилить в РОшку)). Сразу говорю - на МОТРе нет чаров, решил начать что говорится с "нуля".
Вообщем суть проблемы и вопроса в чем. Начал кач мерча, все было прекрасно и очень все нравится до того момента как я пошел делать квестовые скилы. Ну то что при выполнении квеста на изменение тележки я с удивление увидел что в Древних пеньков уже поленья не падают)) но вообщем набил. Но когда пошел делать "Безумный крик" то просто встал в ступор...те самые 7 жемчужин...с коробок они практически не падают, можно было бы конечно пару часиков посидеть на коробках, но они теперь экспы дают как попоринг)) - так вот вопрос: может тут квестовые скилы как то по другому получаются?? Если нет, то где 47 мерчу набить 7 жемчуга?? По базе пошарился - медузы не вариант..только зашел и сразу отлетел..вообщем подскажите, -неужели дальше коробок пинать?? -
@Stiff Просто попроси в Пронте или через ирк чат в игре или телеграмме. Думаю уж жемчуга тебе отсыпят. А выбивать проще на выдрах, пожалуй - их больше.
-
Понял, спасибо. Попробую.
Р.С. В телеграмме пишут что прем надо..там я только читать могу.. а ирк чат это как?? -
@Stiff Чтобы с игры писать - надо премиум. Но можно просто зайти в телегу с телефона и писать с него. https://t.me/ragnarok_motr Для обьявлений о покупке-продаже - отдельный чат.
-
Спасибки))-но я старым дедовский способом уже))-с чатиком попопрошайничал в Пронте)) - (шучу...сел с чатом и купил).