Спасибки))-но я старым дедовский способом уже))-с чатиком попопрошайничал в Пронте)) - (шучу...сел с чатом и купил).
Лучшие сообщения Stiff
-
RE: Помощь в квестовых скилах мерча
Недавние сообщения Stiff
-
RE: Рождественский минигайд
да..как оказалось это так...не просто девочку в пати, а чтобы еще и активный квест был...при наличии "огромного" онлайна бред высшей категории((
-
RE: Рождественский минигайд
у меня девочка не хочет говорить..я в пати в женским персонажем..а девочка все равно говорит: ты дедушка Мороз?? а где твоя Снегурочка...что делать?
-
RE: Гайд 2.0 по PVM чейзам.
@Хорошая-Идея ясно, спасибо....ну по моим ощущениям (пока я низкоуровневый сталкер) - мой заработок на слиперах состоит из 60% натурки и 40 % деньги с кражи монет...Может быть когда я прикуплю все что вы советуете - то попробую на скорость фарма без стилов вообще..но пока у меня альтернативы нету...так что спасибо за советы..буду пока фармить, копить и одеваться..
-
Ладно ребят, не ссорьтесь...главное я понял что есть 2 принципиально разных мнения и огромное вам спасибо что обосновали каждый свою позицию!!! Это самое главное..а дальше как говориться для того у новичка и голова на плечах чтобы самому додумать и принять решение...да, бывает что не верное, но ничего страшного..на своих ошибках тоже говорит учатся..не только на чужих)). главное что уже есть понятие из чего выбирать...
-
@Myfta спасибо огромное...вот такие ответы для новичков самое оно: четко, кратно и по существу..без всяких писькомеряний и рассуждений о вечном..Спасибо еще раз.
-
@Myfta а подскажи что за гластотапки?? если можно линк на шмотку кинь если не трудно?? И еще, если не затруднит накидай быстренько шмот на уровни примерно 100-140...ну такой чтобы не особо дорого по деньгам, но полезно на фарме?? Пока только прикупил броньку с воздушным стирателем и мунлайт дагер чтобы было комфортно фармить. А то я в этих новых шмотках вообще не могу разобраться)).
заранее спасибо. -
@FleeSword , понял..спасибо большое..тогда буду в том же направлении двигать...
И тогда еще маленький вопросец: чейзер АСС с дагером, это скил чейзера автокаст, я правильно понимаю??
и еще тогда))-тут много пишут про нож на 2 АСПД..это я так понимаю обычный нож с атакой 17 только зачантеный?? но тогда же урона не будет почти с такой пушкой?? 2 АСПД стоят того? -
Всех приветствую.
Понимаю, что в 2020 году такие вопросы задавать странно))
Но я решил побегать в Рошку, и как водится начал с фармилки. Создал себе рога-лутера...успешно пофармил им до 99-го на всякие полезные карты и кинжальчики..дальше апнулся, дошел до сталка (ну думаю что может особо поменяться у рога, да еще и ПвМного))..
Но вот пришла пора апнуть Сталка и я решил залезть на форум каким его дальше делать...а тут - ужос))
Мой последний эпизод 9 там с чем то, и самое крутое место было это 3-я лаба..))
Вообщем это все лирика...почитал я темку и немного опечалился..Чейзеру они оказываются вообще в основном не автоатакеры....да и кинжальщиков почти не делают...вообщем я если честно вообще не понял как и чем фармит чейзер, посмотрел чуть выше - там лукарь я 1 стр...вообщем вот мой сталкер сейчас...посоветуйте что из него лучше сделать в данных реалиях...не претендую на ТОПовость или ГВ и пати...в основном соло фарм..долгий, нужный и т.д)) Вообщем все как мы любим.
Вот такие статы сейчас:
Текст ссылки -
RE: Помощь в квестовых скилах мерча
Спасибки))-но я старым дедовский способом уже))-с чатиком попопрошайничал в Пронте)) - (шучу...сел с чатом и купил).