Совет для рога фармера (как быть дальше)
-
@DrammA Тартанос, думаю понятно что не по 1 мобу заливать ливень...в довесок 10-20 синьки хватит под мвп.
-
@Dopell-Jr
100 аги 100 декс а силы ? 1 что ли? если да на зафиг ему кик.
если кроме 100 аги только 100 дексы а всё остальное по 1.
ему не проще лук и стрелы взять фаер лук фаер стрелы карту по плантам убивать мавку за 1-2 выстрела стилить руками , чем с 1 стр прыгать по мобам с 1 стр бить 80 в даблы 120 в триплы что вас , так и тянет на изврат ((( -
@SS9 да так то, ТО БИШ ДЕЛАЕМ ПАЧКИ ПО 25+ МОБИКОВ такой реген хз... опасненько )
-
С 167 уровня начал ходить соло в ОГ. На голову надевал чип с картой перметра. Брал кучу расхода, с перевесом проходил. Перекрёстный удар в плагиате, ливень в репродукции. +9 одежда законника с двумя чантами лучника. Райдрик-лучники тенью попадали редко, но больно, приходилось целую ягоду съедать. Со 170 надел +6 старую корону тени, прохождение облегчилось в разы. Расхода стал брать тоже значительно меньше. Лечение в плагиате, ливень в репродукции. Одетым чейзером соло ОГ проходить несложно. Сам лично знаю троих человек, которые проходят.
-
Ок хорошая инфа а если разбить рокридж сет урон падает сильно? если без него пройти в бабке допустим не? перерасход пойдёт ?)
стоп дак броня с рок риджа или делетор всё таки? @LeoniDD -
Пользователь @DrammA написал в Совет для рога фармера (как быть дальше):
ему не проще лук и стрелы взять фаер лук фаер стрелы карту по плантам убивать мавку за 1-2 выстрела стилить руками , чем с 1 стр прыгать по мобам с 1 стр бить 80 в даблы 120 в триплы
Я вот такое не совсем понимаю. Чтобы стилить вручную нужно 10 сп как минимум, а иногда и 20-30, если не повезло. Чтобы с 1-2 выстрелов убить нужно ещё сп или на дабл, или на кросс слеш, или на триангл. +нужно будет сп чтобы нажимать телепорт. Если так экономить на статах, что выходит только 100 аги, 100 декс(зачем аги 100, если убивать с лука, тем более со скилла? Речь ведь про фармилку мавок, а не про хай лвл прохождение всяких там ОГ, чтобы триангл дамажил.) - значит уровень не большой. Или это более серьёзный уровень, чтобы сделать инты ещё под 100? Вопрос в том, как регенить сп. Я немного выше тот же вопрос задавал человеку, с рекомендациями в шмоте типа 2-6 нож с 3 манангалами и шкурой с ценере(Только если речь не про Славу с его 1 аги чейзом, которым он фармил фабрику Киеля... Ведь у него 160 или 170+ чейз, а это уже явно не "тупо пве фармилка".).
Ну и самое интересное - стрелы. Нужно носить с собой стрелы. А нож не настолько привязан к расходке, только берсы и супы. Да, я знаю, что кросс слеш не тратит стрелу, но случаются мисс клики, и вместо кросс слеша вылетает выстрел, и тогда тратится стрела, а то и не одна.
-
@M1ror для перекрестно достаточно одной стрелы (в элемент_) для дабла да нужны стрелы. Сп регенит танатос лук + инкуб/хаген пет. Еще можно Карта Турборемонтбота в шапку.
Некоторые еще одевают Одеяние Тьмы Нидхёгг это уже +4 источника регена сп. Ну и естественно инты 100 при 1 агни. Аги качают универсалщики чтобы чейз мог по разному фармить и так и так. Закончилось сп - набил ножом. Высокоуровневый чейз даже не докачавшись до 150 может иметь 121 аги 121 декс и инты еще и порядка 70. По мне так достаточно докачатся до танатос лука/книжала.
-
@M1ror 90 инт, эдем тапки, не могу потратить сп ни на мавках ни на банаспати, иногда близится к 0, витата на подстраховку решает вопрос...Стил Килл Тп...
-
Это сообщение удалено! -
@M1ror ну да немного перегнул инта нужна хотя б 45-55-60 просто что бы тп и стил юзать и не парится. А на счёт скила тут не так. мавка имеет мало хп ~ 5400 , а мы подходим 10 лвл стила крадём нажимаем авто атаку мавку сдуло, для этого можно запороть огненный лук вставить скорпиона, ну или ващи варианты. Статы взяты почти с потолка)
на пример на 115 можно иметь:
20 str 100 agi vit 45 int 50 dex 100 lak 1
и спокойно фармить. да нужно носить с собой стрелы для этого у нас вон для веса 20 силы,на лук те же берсы, cупы наверное не стоит тратить. ещё раз повторюсь мавки слабые мобы берём огненный лук стерлы огненные карту скорпиона>убиваем мавку за 3-4 автоатаки(или 2-3 триплатаки, ещё стрелы поэкономит)у нас тратится сп только на 2 скила стил тп , ну и кучи там самообкастов.
кто-то может с дагером и асс бегать, кто-то может асс в лук засунуть, или да с крос слешем, можно карту дабл атаки в лук засунуть (триплы в плагу).Но самое быстрее это через огненный лук стрелы да, придётся очень часто отправлять почту, зени на отправку мы берём тут же с мобов.
Регенить сп можно разными способами кто-то ходит с мунлайтами,танатосами,мананаглавами ну и т.д. но все они щас немного кривые из-за того что округляются.Сам я не когда что-то такое не использовал
когда были только чейзы, фармил там чейзом используя сет нинзя сюит с поясом шиноби что бы сократить затраты сп на скилы на 20% и сразу получаем 9 сп стил , 9 сп тп, дальше у меня по началу были обычные боты с картой эггиры на реген сп. чейзу при его 24-25 инт на удивление тогда как то хватало балансировать на 10-0 сп. Дальше я переделал взял уллю с одинкой (вставил туда сет инкуб сукуб) взял валя боты и вставил опять эггиру.потом можно было пойти ещё дальше взять опять слотовую нинзя сюит с поясом , вставить туда инкуб+сукуб,на голову самамбалейлу, мантию нидхёгга .А потом мобов упростили дроп порезали)Вот сейчас можно найти: cпиритические ботинки ведьмы можно выбить с чантом регенерация сп 5+%, где они сами дают 5% и туда же карту эггиры ещё 15%, использовать дальше все старые запоротые шмотки или пороть новые) к примеру геф броня +7 снизит затрачиваемое сп на скилы на 15%, так же не забываем про петов регенищих сп , про расход дающий рег. сп ну и еду на инт\декс которая за гв даётся брал.Так же не забываем про всю эту котовасию где 1 сп за удар регенится, про которую в начале писал.Так же если вам джобы и пул сп позволяет> можно маской высасывать сп). Так же когда то давно использовал на мавках скил в реновации шилд спел > его 2 лвл позволяет получить эфект похожий на магни бишей только этот,регенит как хп так и сп для его работы нужен щит с хорошим мдефом.Вроде ничего не забыл. -
@Хорошая-Идея Блин, разнообразия ради нужно смотреть что за тема и на какой пост отвечаешь.
Во-первых, танатос лук\прокси\инкуб\хаэган на фарме МАВОК, где ты скиллом будешь ВАНШОТИТЬ будет работать примерно настолько же часто, насколько часто люди ездят из России в Африку копать червей на утреннюю рыбалку. Ну может немного чаще. Бить скиллом с лука, сливая сп, чтобы потом стоять и тыкать ножиком(не важно каким, мунлайтом или с манангалами) в моба, чтобы отрегенить оное - то же то ещё извращение. То же самое - тыкать просто ножиком и автостилом стилить, и убивать уже не с лука. Про стрелы я в своём сообщении вроде сам написал, но спасибо, теперь стало понятнее. А если почитать тему - то предлагать здесь НОВИЧКУ для ФАРМ чара, на фарм НУБСКОЙ локации всякие прокси, танатос пушки, и тем более Турборемонтбота\пета хаэгана - прямо моветон. Моветонище, как бы сказал Черданцев.Бегал я на фарме фабрике киеля чейзом мелоколевельным, 115 примерно, со 121 аги, ~110 дексы, 1 инт. Чтобы не попадали - чип носил, это был прям ад. Гармонию не наденешь, рено сжирает за раз 80% сп, плевался прямо... Благо есть мундаггер. Не представляю как с 1 инт можно и стилить, и стил коин жать, и ресерв\реджект сворд, и скилл и на телепорт чтобы оставалось, даже без чипа.
Остальным же - да, про тапки с регеном не подумал, на автомате, в голове, туда поставил агильные темпоралки.
З.Ы.: @DrammA Магни удваивает реген не только сп, но и хп. -
как бы там не было)) у рг лучше чем у бишей)
и я уверен ) всё ты представляешь как раньше декс\вит сталки качались) -
Ох уж эти теории)
Я написал текущие статы, лвл и бомже шмот, написал выхлоп за берс.
Попробуйте свои мысли консолидировать.
Уже в 10 раз: лвл, статы, шмот 20кк, лока, выхлоп.Пс: все эти извраты где чейз "фармит" ог это от лукавого))
-
@Dopell-Jr Эдем шмот, ушки на 1 аспд, айс пика, брадиум с шиноби, телепорт клип, рэббит хэт...по статам было 10 стр-вит, 90 аги-инт, 60 лак, 75 декс.
Из расхода берс, суп, ватер резист кушал пока не появилась бронь, дюпл+трипл в плаге, подстраховочная витата на сп.
Бегал принципиально в эдеме, что б не заморачиватся с передачками и максимально освободить свой вес, в среднем было ~200 хербов, ~10 роз-зеркал. иногда и больше, супер прем сильно повышал результат, но требовал концентрации, да и вообще как быстро жмёш кнопки, как быстро реагируешь на моба тем же бэк слайдом так и больше профита с этого получаешь, понял одну вещь, если можеш что то скушать - кушай это профит.
Чейз сейчас вырос и на мавках не сидит, предпочитаю фармить через стилл мелкопроцентного шмота в скупку/продажу. -
@SS9 сколько я фармю, сколько я играю 10 роз никогда не было. Кажется один раз было 6. Максимум хербов под 150 тоже один раз. Витата дорогая. В плаге всегда был либо хил либо рено. Вот на водную броню да потратился без нее никак.
Что же это получается 90 аги лучше 121? 75 декс лучше 100+? Бекслайд лучше тп с крими?
Выходит что я зря юзал крими качал агилу и дексу. Еще и зря ценере себе достал. Вы в эдем шмоте выходит лучше меня фармите.Мы же говорим про результат за один берсерк без стил коина?
-
@M1ror я написал, когда увидел, что тут чипы своетуют, которые по 26кк - вот и вклинился. То есть с тем, что граб вполне себе бюджетный вариант вы согласны? К стати даже на автоатаку. И инкуб пет не дорогой по сути. Он очень редко кушает. Если кормить его когда он почти на минимуме вообще без проблем. Тот же танатос дагер гораздо дешевле одной манангал карты.
-
@Хорошая-Идея Ворую ручками и не в коем случае не ворую зени, нажимаю на моба и сразу тп.
Играю со звуком, не видя моба я понимаю куда слайдится...у меня нет потребности скидывать по почте, нет потребности сидеть, что то кастовать, всё максимально просто, эффективность нажатий = продуктивности фарма.з.ы: а так 75 декс или 100, 10 мобов из разницы в 1000 не сворую? воруются мавки хорошо 193 аспд против моих 190, в чём разница на мобе в 5к хп?...0.05 секунды экономим? 1-2 автоатаку?...значения лута средние, а количество роз и зеркал всегда хаотичны...меньше 150 блюх я точно не делал.
-
@SS9 вы в любом случае тратите время на хил. Я трачу время на рено иногда 1-2 раза за бересек ( даже с рыбой и высоким уровнем, да-да на мавках иногда толпа вокруг пробивает). Я вот пытаюсь понять схему то есть по сути вы максите урон? Исползуется и тп и бекслайд? Я давно отказался от трипла и дупль света так как выкачав чейза 130+ с 193 аспд можно убивать своим родным демагом без лишнего в плаге и репе. Мавка умирает за те же 1-2 секунды с обычной авбоатаки/дабл атаки.
-
@Хорошая-Идея были проблемы когда у меня не было рыбы на чейза, с появлением рыбы, не сидел и не тратил время на хил, для справки - эдем боты +28% хп рега, минимальное значение вит в районе 20, высокий дэф на шмотках и как правило из толпы я забираю Мавку тет-а-тет 1 лвл...
Стил, Телепорт, Бэк Слайд, Пресерв, Имптимидэйт, вот всё что я жму...Пользователь @Хорошая-Идея написал в Совет для рога фармера (как быть дальше):
Я вот пытаюсь понять схему то есть по сути вы максите урон?
Если тебе так удобнее то да, но вообще я стараюсь минимизировать заботы, тем самым подняв значение нажатий...
-
Это сообщение удалено!