Мимяка-рисовака
-
Аааа, что мы пропустили с Дениской!!! Мими, только что зашли на форум, прости нас, пожалуйста! Рисунок просто обалденный! Пищали с Блазовским от восторга, как дети! Спасибо тебе за очередную порцию настроения!!!
-
пора ЯД и Киви с картой прикрутить!
-
Планировалось, что в марте я вернусь к прежним темпам рисования и выкладывания работ, но что-то пошло не так, и мой организм решил, что гораздо круче отобрать у меня такую возможность вообще. Если кратко, то из-за проблем с глазами ближайшие несколько месяцев (судя по опыту прошлого года) я почти не смогу что-либо делать за ноутом, в т.ч. рисовать. Как прекратится эта фигня, то может попробую воскресить темку, если будет смысл, пока же тут все официально и окончательно заглохло.
Большущее спасибо всем, кто заглядывал и так или иначе положительно отмечался, поддержка очень воодушевляла!
Ну и напоследок картиночка - откопанная в незавершенных работах и быстренько чуть допиленная Скёгуль, которая является частью так и не реализованного рошного стикерпака и весьма точно отражает настроение данного сообщения х)
-
@Mimiran будем ждать твоего выздоровления и появления желания творить.
-
@Mimiran посылаю лучики добра и позитива тебе, чтобы процесс выздоровления прошел как можно быстрее и легче! Будем надеяться и ждать!
-
Мими, давай возвращайся к нам.
-
@аpоstоl , питаю надежды резуректнуть темку в начале октября +/-, если мне снова не станет еще хуже или не жахнет очередной полярный лисец в жизни!
-
Эх, пропала Мими =_= печалька
-
@АpоSTоL , тяжко по рошечке рисовать стало по личным причинам
Но что-то гугл побил все мои ссылки на рисунки в этой теме, нехорошо как-то. Обещаю в октябре поправить ссылки и закончить хотя бы одну там розововолосую ренжерку с самым красивым варгом на сервере*, раз уж появился ап у темы! х)*(по версии Мимички за 2018 год)
-
Пользователь @Mimiran написал в Мимяка-рисовака:
@АpоSTоL , тяжко по рошечке рисовать стало по личным причинам
Но что-то гугл побил все мои ссылки на рисунки в этой теме, нехорошо как-то. Обещаю в октябре поправить ссылки и закончить хотя бы одну там розововолосую ренжерку с самым красивым варгом на сервере*, раз уж появился ап у темы! х)*(по версии Мимички за 2018 год)
это йа! это йа!)) жду с нетерпением)
-
Так, обещанные ссылки все подправила, обещанная Казява до конца октября тоже должна появиться, так как там надо только цветами нужными всё залить, но мне весь месяц не до того и надеюсь в оставшиеся дни смогу раскрасить уже в конце концов.
А чтоб пост был не пустым переношу сюда свою бишку, которая ранее постилась в одной из тем по обсуждению бишей.
-
Пользователь @Mimiran написал в Мимяка-рисовака:
одной из тем
Как здорово, что ты вновь порадуешь нас своими рисунками!
-
@Chibi , не уверена, что меня хватит надолго, но у меня скопилось неприличное количество набросков по Ро и поскольку попытка закончить хоть один вроде увенчалась успехом (ну, пока ещё нет, но осталось так немного, что можно считать, да), то питаю надежды, хоть иногда пополнять внезапно резуректнутую тему х)
-
Какие же они жизнерадостные
-
Большое спасибо всем проявившим активность с последним обновлением, неожиданно и приятно!
А теперь наконец-то обещанный рисунок.
Вредная Казяфка с варгом ходют по магазинам!
-
@Mimiran божеееественно!
-
Сколько крутых мелочей в авоське Хд и аваки и книжка на опыт))
(надеюсь волк не живого поринга жуёт) Х)) -
@Sanzo он, мне кажется, свою сумочку несет. Ту, что за спиной ренджера, когда тот верхом.
-
@Chibi Авоська называется )
-
Не, Чиби говорит про вещмешок (или покрывало? палатка? О__о), который лежит за ренжерами, когда те верхом. Но тут варг не осёдланный, поскольку на прогулке, поэтому на рисунке игрушка поринга, настоящий лопнул бы! хD