Неправильная работа скила концентрация у РК!!!
-
Математически считал, прибавка идет от 2.5 % к веапон атк от 5 декс, стат атк от декс-лак-стр и 20% к стат атк - цифра примерно совпалась. Да и впервые слышу чтобы бонус %АТК от болта плюсовался с другим бонусом, так то должен быть принцип перемножения в любом случае, а даже если бы плюсовался с 750% атк болта дамаг должен быть больше чем есть на практике... было бы 770% было бы видно...
-
Сравнил прирост дамага с нейтрал стрелой и элемент стрелой, прирост с тру сайтом и с элементом и без элемента одинаковый, значит не работает на правую атк. Плюсовался бы тру сайт с модификатором скила, прирост от элемент стрелы был бы больше в случае с трусайтом - чем нейтрал стрела с трусайтом, а он примерно на одном уровне - стало быть стат атк лишь.
-
С элементом я ещё не тестил. Но вот без элемента результаты таковы:
Автоатака без тру сайта 1384
Болт без тру сайта 18789
То есть множитель от скила составляет приблизительно 13,6
Автоатака с тру сайтом 1710 (без прибавки в 20% 1425)
Болт с тру сайтом 19717
В этом случае множитель от скила составляет приблизительно 13,8
Из этого я и сделал вывод о том, что бонус от тру сайта складывается с множителем от скила. -
зря вы такие странные умения как аймед болт тестите... берите что-то более адекватное - дабл стрейф...
а то будет как ДБ с концентрацией.з.ы. я почему написал про 20% рейнж - ибо мне чет помнилось что был фикс этого дела. Вместе с вводом Моры.
-
@dyaa Разница с тру сайтом и без для дабла составляет 20%. При чём просчёт идёт для каждой стрелы отдельно. В общем, можно сделать вывод, что прибавка есть и она складывается с множителем от скила.
Или я что-нибудь не правильно считаю?
Посмотрел на iRO. Там работает аналогично, то есть складывается с множителем от скила. -
@Woland ты не так считаешь... я к примеру разделся до одного танатос лука и затестил с трусайтом. Сделал для себя формулу (244+20%+750%*180\150)+(236+75+80%+50%+750%*180\150)=2928+8397=11325 (формула с учетом того 20% идут к стат атк) примерный мой урон болта что сошелся с практикой 11.110 ну еще мелкий деф чон чон подумал я. Когда взял с арчерскелетоном и затестил без тру сайта. (236+10%+900%)+(236+75+77.5%+10%+50%+900%)=2596+9108=11704 на практике болт вылетел 11692. то есть совпалось примерно. Берем твою странную теорию о том что 20% идут к скилу и считаем (244+920%)+(236+75+80%+50%+920%)=2488+8564,94=11052 - Ну может твоя теория и имеет право на жизнь(хотяпритянуто за уши) - но как работает на самом деле знает лишь администрация.
-
Стоп оффтоп))
Не надо резать конц)) а то мой нубо дб не будет вообще убивать(( -
@Undergraund Нет необходимости, тему и так не будут читать в поисках полезного содержимого.
-
@Zeno а ты донеси до ована что скилы криво работают.Пускай заглянут в темку, увидит что что-то идёт не так, как задумано.
-
таки есть баг или нет?
можно ли сейчас юзать/спамить конц для дб, чтобы получать больше профита/опыта?
будет ли что-то с теми кто это юзал/юзает? -
@hdmi Нету бага.
-
Я думаю, что никакого бага не существует. Всё выглядит примерно так:
Урон умения = ATK x (Damage Multiplier + Skill Multiplier).
Дыхание Дракона скорее всего является "Псевдо АТК" (возможно существует другое название этого определения) и всё выглядит примерно так:
Урон Дыхания Дракона = "Псевдо АТК" x Damage Multiplier -
Вот и разобрались. Всё всё... удаляйте тему эту.
-
а - то не дай Бог в конец мне игру сломают...
-
@АpоSTоL Угу раз ты есть козявка расскажи что ты там нигахаяме писал и о чём ты с ним общался так что бы люди знали. И Да вернёмся к нашим баранам похоже из-за схожести скриптов оба скилла криво пашут.
-
@Woland ДБ вообще не имеет атк дб наносит урон. Так что там нет атк множителей и не должно быть. Отсюда следует то как раз никакие атк скилы не должны на него работать.
-
@Daon Я написал не АТК, а "Псевдо АТК", то есть обычная атака заменяется на другую. Если на ДБ работают эффекты от оружия, то почему не должна работать концентрация?
Dragon Breath, Dragon Water Breath:Дальность: 9 -> 2
Тип дальности: дальний -> ближний
Тип урона: доп.источники -> оружие
Больше не игнорирует защиту цели от расы/элемента и Flee
И в общем, концентрация и тру сайт на обычные умения у нас работает, как и на iRO (а это официальный международный сервер). Откуда выводы, что тру сайт не работает на болты рейнджера? Почему вот у меня работает всё? -
На дб работают эффекты оружия но не навыки. Про оружие ты сам только что сказал. Можеш попросить БСа какого нибудь овертраст кастануть посмотрим что выйдет.
-
@Woland Там скорее когда переделывали работу ДБ и сделали его физической мили атакой, мисающей по фли то каким то образом допустили, что концентрация стала работать на него таким багнутым образом... Мб у концентрации прописано что она должна работать на физику мили, физику ренж, как следствие он работает на скил и по причине что у скила нету АТК составляющей он так багануто пашет.
-
Сразу видно профи в своих профах, хотья у некоторых даже и РК нет. Но они знают как что должно работать!