Подскажите по шуре
-
основной дамаг это драгон и империя. ГОХ делает ДПС. Больше мне добавить нечего:)
-
@Vanadium декса усиливает урон с фален эмпайр - декса и темпоралки нужны когда гох используются без комбы.
-
@jc_denton а есть смысл прожимать гох без комбы?
-
@Vanadium, есть случаи когда это необходимо. Поэтому каждый для себя решает брать 121 декс или нет. На сервере есть как комберы с 121 декс так и комберы с 100+ дексом.
-
@jc_denton окей, учту. А по скиллам и шмоту?
-
@jc_denton в таком случае по статам можно сделать
Стр 121
Аги 70
Вит 114
Инт 80
Декс 121
Лак 77 (под мифическую карту архангелинга, которую никто не видел) -
@Vanadium м... шура с архангелом... занятно выглядит наверно.
з.ы. лайф хак. Берете карточку фараона, хороший сервис, добиваете другим шмотом, что бы порезка стоимости умений была 100% и вуаля - ГОХ не жрет ману
-
@dyaa я написал под архангела, как посоветовали)
Если честно, не вижу смысла вкидывать 77 лак. Не такой большой прирост там, будет достаточно 50-60. Про два стата делать по 121 тоже хз, если честно -
@Vanadium лак берут больше ради доп атк, фли, хит, пд, матк, крит и антистатуса - архангел эт идеал который нужен определенному кругу лиц и не обязательно что он понадобится вам. Так что если вы сделаете 60 лак вы много не потеряете однако вам все равно по итогу лак качать. потому что больше нечего. СТР выше 121 нет смысла брать. агилы 70-75 за глаза. Виты у вас в достатке(хотя некоторые комберы берут 120+). Инты поднять до 100 вполне можно и даже больше но только в том случае если вы планируете пользоваться азурой - но как правило комберы азурят хуже чистых азурщиков. Дексы у вас в билде итак в достатке - не будете мисать комбами и имеете норм каст для гоха при желании и надевании декс темпоралок. Вопрос что же докачивать в итоге? Конечно же лак. Вопрос зачем? Антистатусы карл! и озвученные доп бонусы, которых мало но они есть и они дешевые по статам и антистатус лаковый все равно нужен! Билды всегда строятся на основании того, что вы знаете где вы будете свой билд применять и какие потребности у вас будут.Но если вы не уверены, что вы хотите - тогда уравнивайте статы качайте потихоньку в балансе статы и по ходу сами поймете что вам нужно. У каждого игрока в этой игре зачастую свой взгляд на билдостроение как скилов так и статов и каждый лепит билд под свои потребности и каждый лепит что то свое. У вас уже я вижу сформировался костяк билда по статам - можете качать его и по ходу поймете что вам нужно - а готовых решений нет, а если и есть то у каждого оно свое.
-
@jc_denton я и не ищу готовых решений. Я собираю больше информации, и желательно с обоснованиями. Уже был опыт когда я создавал тему по рк, и там мне в комментах писали, что все, что я предлагаю хрень, но не было каких-то предложений и обоснований. Вы мне ответили развернуто, и я благодарен за инфу, это мне дало больше понимания что сколько и зачем.
Исходя из того, что я не играл на 3 профах, но читал разную инфу, и спрашивал у людей на мотре, у меня сформировалось некоторое понимание. Но сколько людей, столько и мнений, и как по мне, чем больше информации, тем лучше.
Меня сейчас уже больше интересует что по шмоту. Очень много всего добавилось, и тут уже трудно -
@jc_denton а есть смысл делать азурщика, если есть гох? С азурой же пока обкастуешься, время нужно, а за это время гохом наверно больше надамажить можно