Защита от скила MVP
-
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как защититься от скила в виде кровавой паутины из центра MVP ? Кроме как быстро отхиливаться есть какие то варианты ? -
@ValiantKnight Землятресение? Есть пара способов: винг, увеличить размер пати (урон корней делится на количество целей). Также урон немного режется гост элементом брони.
-
Напиши что за мвп, т.к. у некоторых он долго кастуется и можно тупо отбежать
-
Первое,корни это магия, как от нее спасает гост я хз.
Второе,это магия элемента нейтрал-карты должны помочь.
Третье,урон этой штуки так силен на сильных МВП , что пережить даже с резистами я думаю мало вероятно, поэтому убегать или вингаться -
@Boomshakalaka совет тебе: разберись в механике.
-
MVP орк лорд. Как называется не знаю, самому интересно, чтобы посмотреть что за скилл и на сколько бъет.
Выглядит именно как я описал - красная паутина из центра моба. Мне влетало где то на 20-25к. При этом у меня около 50% резиста к нейтралу. -
гост и девил норм помогают
-
Вот так выглядит:
https://ibb.co/BzMVM6w -
Это все что тебе нужно знать уже написано во втором посте.
-
Нашел описание скила. Спасибо.
https://irowiki.org/wiki/NPC_EARTHQUAKE -
Это магия элемента нейтрал помогает девил и щит от нетральных атак можно найти шапку для защиты нетральным элементом
-
меня девил спасает норм
-
@0137 Ты тестил дамаг по девилу+татахо?
Потому что они НЕ долдны резать корни. Если режут - это баг.@ValiantKnight Карта Госта + гора Мдефа. Если маг - Эенерджи Коат.
Так же дамаг зависит от кол-ва целей в пределах действия скилла. Не можете самостоятельно - пойдите дуэтом с бишом, дамаг уже будет существенно ниже просто потому что вас двое. -
@Темный_Артист в твоём понимании щит от нейтрал атак и татахо это одно и то же?
-
Элемент Земля 4
Там скорее Драко надо, или лягушку... ну или алиску О_о.
Спокойно переживал эти корни миником 150 уровня в пвп-шмоте...
з.ы. если это магия... хорн помогает?
-
@clicker Да. Татахо лечит от нейтральных атак.
-
@dyaa Магия базирующаяся на физ атаке. Хз.
По типу моба точно помогает. -
кажется я начинаю понимать кто учит людей чантить ДБ в землю и вот это вот всё
-
@dyaa судя по описанию скила (по ссылке от ValiantKnight ) алиска наоборот даст х4 демага по тому кто ее носит.
-
@Хорошая-Идея нет, по факту это у нас так не работает, не знаю точно, режет ли алиска дамаг корней, но уж точно не увеличивает в 4 раза