Помогите с РК
-
для этого сервера неактуально
-
@Billy-Talent
а актуальные можешь подсказать?) -
@Vanadium, тебе нужно сперва узнать где ты будеш качатся, на какой шмот рощитуеш, будеш ли кушать расход, и в конечном итоге для чего рк? гв/мвп/пвп/фарм. допустим гвшники делают на рк либо 104, либо 114 виты, чтобы с хавкой получить антистан, подстраиваются под механику сервера. То самое касаэтся джоб билдов. Особо мудрить не стоит, идеально всеравно не будет.
на крайняк можеш тут глянуть, мб что и понадобится в роздумиях чтото о рк
-
@pidvuka мне более менее универсальный для гв/пве/мвп. С шмотом буду определяться под билд. Это первый перс на серве, поэтому и хочу узнать кто универсальнее, копейщик или двуручник
-
@Vanadium, универсальный билд с дыханием дракона! а игниш и хандред щас не в моде. а вобше статы щас мало на что влияют, то перекачаеш ты чего или нет особо разницы не будет. Ну я думаю урона больше сможеш розогнать с двуручника, чем с копья, темболее копейщики аги не качают. На реневале множитель каждых 10 статов щас уже ничо не дает, то задумайся как я и писал, статы подстраивай под себя с плюсом от джоба и расходом.
-
@pidvuka понял твою мысль. А вообще реально сделать гибрида копейщика с двуручкой агильного? Чтобы при желании можно было перекинуться с копья на двуручку или наоборот?
-
@Vanadium, ну по статам тебе аги/крит рк нужно качать аги и лак, для копейщика эти статы не нужны по сути, а нужна декса норм, та и по джобам тебе нужна ветка на копье и полностю ветка на парринг, может не хватить, джобы 3тей профессии тратить на едванса такое себе. вобшем либо копье будет норм проседать или двуручка.
-
зачем какие то гибриды нужны, качай 2х рк с нормальными билдами. На мелких уровнях кач не такой сложный, а на больших в любую фулку водилой возьмут, а если будешь дбшником так еще и дамагером могут взять.
-
@Billy-Talent я чет читал что чистый дб не ок. Тип его урезали
-
@Vanadium даже порезанный дб рк эффективнее других билдов, и это не особенность билда а особенность мотра. Но поговаривают что к 200 лвл разница между билдами размазывается. А если честно то дб без тао шлак, а иб без меги тем более, поэтому если хочешь топ дамаг качай маг кота)
-
@Tsintyurion , видимо только твой РК шлак без тао)
-
@Vanadium апнули на 10% если докачаться до 200 лвл.
-
@Undergraund окей. Тогда вопрос такой:
Стр влияет на урон ХС, или там как с спиралью от веса оружия и атк?
Хочу копейщика бахнуть, и если ХС не завязан с стр, то как я понимаю, можно сделать ХС+ДБ и статы чисто максить вит инт и декс -
@Vanadium стр влияет на все физ. скилы. https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Характеристики#.D0.A1.D0.B8.D0.BB.D0.B0_.28STR.29
-
@Vanadium урезали, но все еще хорошо бьет, таогунк для этого не нужен, но нужен другой не очень дешевый шмот. дб и хс взять можно в один билд.
-
@Billy-Talent
Набросал статы и скиллы для дб+хс. Так норм будет?
-
@Vanadium фуфло)
-
@Vanadium, подобие гибрида.
-
@aap4u а в чем проблема тогда сказать какой должен быть?)
-
@pidvuka что именно? Скиллы или статы?