Аваланчу нужен виз.
-
@JaGGa:
Имперцы уже не самые сильные))) Да и хаос терь уже не тот,что раньше))а вот оверы,криэйторы и бушидо...
=))))) тебе лучше знать =))))) -
@Раздракон:
Знаешь, если тебя так легко развести, значит сам виноват. Что еще можно тебе сказать? хотя я о таком случае не слышал :twisted:
думаю, что ты не прав... Это не его характеризует, а того кто развел...
А про гильдии... Так ща рулят альянсы... :twisted:
Вон как выбили Криаторов мы, так они и без замка сидят.. На нубов равнули.. Это было зрелище :twisted: :twisted: :twisted: -
Не согласен. Каждый день можно видеть похожие топы с одинаковым смыслом "Берегитесь разводов". Но если человек лох (никого не хочу обидеть, просто слово подходящее) , то ему уже никто не поможет. Этим, кстати, пользуются лохотронщики на рынках
-
@Бoмж:
Аваланчу виз?А стотит-ли идти к вам?
Так для справки. Меня однажды развел арчер из вашей гильды на вещичку которая стоила 2.5кк взамен я получил 600к и кучу завтраков
Так-что стоит подумать о вступлении в такую гильдию....ЗЫ Без обид парни, просто накипело.
Интерестно когда это было, и ник того кто это сделал.
У нас есть постоянный состав который всё рулит. Хотелосьбы найти виза который тоже влился в нашу компанию.
Аваланч сейчас совсем не тот что был раньше .
-
хм... а ведь Аваланч уже реально не тот, что был раньше, сильная гильдия с хорошими людьмы и нормальный ГМ
-
ШпЫрЫт - сколько за рекламу плотють? :mrgreen:
-
думаю пивом стрясти
-
А поделиться? :mrgreen:
-
Вместо того, чтоб Спирита разводить, сам бы порекламировал, глядишь бы пива досталось )
-
У меня их ГМ по соседству не живёт т.Т
-
А что, пиво обязательно из ГМа выбивать? ) Я так понимаю, Спирит тоже не с тобой по соседству живет. )))
-
Везде кумовство и протекционизм...
-
Лис - переселяйся
-
Не, уж лучше вы к нам :mrgreen:
-
тогда пива не будет
ладно, давай им дадим виза найти хватит оффтопить
-
Мы им апаем топ бесплатно :mrgreen:
-
@Раздракон:
Знаешь, если тебя так легко развести, значит сам виноват. Что еще можно тебе сказать? хотя я о таком случае не слышалСпроси у ГМ'а гильдии. Он должен помнить этот случай.
А насчет легко развести ты прав. Тогда это было элементарно т.к. никто никого не напаривал в то время. Это сейчас беспредел стал твориться -
^_^
-
2 Бoмж я вроде спросил кто и что? раз спросил значит не помню/незнаю
-
Угу ...очень бы хотелось узнать про гниду у нас. Хотя у нас было несколько проходных хантов которые долго незадерживались. За них мы неотвечаем к сожалению.
PS: можно и приватом написать. Но таких "героев" хотелось бы знать.