Какой ипинот испоганил любимый Мотр русификаторами??
-
Кому это в голову взбрело вообще? Не играла несколько лет, сын подрос - решила приучить к прекрасному(карантин, ага). И приехали. Сижу туплю как динозавр, до 8 утра скиллы расшифровывали. Потом полезли в венд - лучше бы я этого не делала. Админы, это издевательство какое-то а б ы д н а.
-
А вы что не русские? Или русский язык не понимаете? Привыкните! Много у кого бомбило
-
о да. ты верно пишешь, все об этом говорили и писали как только русификатор подвезли. но увы админы делают как хотят. оставить англоверсию не могут или не хотят... как говорится смирись или уходи.
-
Лично я быстро привык. Есть косяки неприятные, но плюсы перевешивают. Например, перевод квестовых диалогов.
-
@Романчик нет, прям нет и нет. К этому привыкнуть сложно. Для меня это как перевод гоблина. кстати, очень рада что Вы до сих пор в строю)
-
@grand_kross а давно это приключилось? Кто такой умный выполз с русификаторами? Пока играла был Спак и Ован. Сейчас новый бибикает?
-
@Малыфффка Ован у руля)
-
до сих пор не привык и сижу на английском интерфейсе
-
@Chibi чииииииби!!!!! Обалдеть, и ты до сих пор тут)))) приветик! Ован олень тогда! Через одно место все!
-
@Малыфффка Я сама обалдела, когда увидела тебя)
-
@Chibi ходит легенда, что преступники возвращаются на места преступлений. Я мотр маньяк) вернулась сама и сына привела) Маякни в личку, у меня шапочек мульен- ты любительница, а мне уже не пригодятся. Дитё скептически настроен на девчачьи няшки. Копила- копила встю молАдАсть. Будешь наследницей))
-
Пользователь @Roquefort написал в Какой ипинот испоганил любимый Мотр русификаторами??:
Например, перевод квестовых диалогов.
оно и до этого было) но не везде может.