Правила игры ,пункт 7
-
@Хорошая-Идея рувач давался да бы он отавлил наконецт оот меня,да бы выбит ьего из хайда ..и мобы ег ослиил наконец,жесть люди сами мешают и еще жалуются что им мешают мешать другим..дичь
-
@deznoter ну вот пневма - одно... а рувач - совсем другое.
Считай что забанили тебя именно за рувач.Что бы ты понял как не прав... представь что ты ведешь за собой пачку мобов... и тут залетный визард ставит перед тобой айс волл... или залетный саг стелет ЛП под гаст.
-
@dyaa ты номальынй этот хунт бегал за мной давал аш,через маскировку и опят ьв маскировку ,чт омне оставалось делать?с такой политой лучше не пиши...жесть
-
@deznoter молча делаешь скрины и отправляешь через личный кабинет жалобу.
-
@dyaa я отправил на другова ,и его не забанили а меня забанили ...
-
@deznoter я конечно скрины не видел... но чет я подозреваю что в ход пошли и нецензурная ругань, и угрозы.
вот потому и МОЛЧА делаешь скрины.
-
@dyaa не было ни матов ни угроз а предупреждение если не прекратит пожалуюсь ,на что был ответ что ему пофигу жалуйся кому хочеш ьему ничего не будет .вот итог царек местный
-
@deznoter это была именно угроза.
-
@dyaa человек дождя ,иди карты считай ..ибо на другое не способен
-
@deznoter еще раз на пальцах...
ты ставишь пневму и крутишь рувач на локе где они не нужны - мешаешь хунтиру. За это ловишь бан. И нет - на монстрах не написано, что они твои. Кто там у кого мобов ворует - не понятно.
то что он убивает твоих мобов - правилам не противоречит.то что угрожаешь баном - угроза. Ловишь бан.
Потому что надо включить запись реплея, и молча делать скрины. Максимум - сказать что бы не трогал твоих мобов.
-
@dyaa иди лесом ,бредятину оставь при себе..
-
@dyaa обьясни мне тугому,как эту запись посмотреть,для нарезки скринов?
-
@lllyCTPIK скрины отдельно, реплей отдельно. Реплей не факт что и смотреть будут. Там слишком много надо телодвижений. Основное - всегда скрины.
Еще можно, если комп позволяет, вести запись OBS Studio
Потом заливаешь на тот же ютуб и даешь ссылку на видео в динамике. С указанием конкретных таймингов. Мб то же глянут.
И самое главное - все это делать молча. Без ругани и угроз баном.
-
@dyaa а самому как глянуть?или обязательно надо куда-то слить видос?я не с этой ситуации,просто интересно)))а то записей делал кучу с нарушениями а как выпилить от туда скрины не знал
-
@lllyCTPIK ну мб что то меняли, но вообще если зайти в настройки при логине - там будет пункт просмотра реплейки.
Но там есть одна беда... если ты например во время реплея не наводил мышку на персонажа - в реплее не будет видно его имя и гильдию. Так что скрины будут так себе. Да и со значками гильдий аналогичная проблема. -
@dyaa ну сником то понятно,по внешности чтоль угадывать?))))
спасиб надо будет проверить -
#Вернитеревенж.
-
@АpоSTоL угу я писал уже об этом,хоть как-то можно будет наказывать подлецов)))а с другой стороны что сделает биш в ревендже?
-
@lllyCTPIK меня позовет)
-