БГ файтинг или трапы vs тетра
-
@Pyc_Cherep От "столько лет" не очень зависит способность проитвостоять чит-персонажу, типа твоего маг кота, который тупо спамит 1 скилом, овердамажным в силу перекошенного баланса. Хотя ради фана сыграть всегда можно.
-
@Sanzo странно говорить о балансе, ведь в ро никогда его не было между классами, что уж говорить про мотр. Хотя на классике больше всего были к этому близки.
-
Я прям вижу перекос в котах, особенно по списку топ бгшеров, где только хунты и рк, которые сносят мобам по пол хп на 1 лвле, когда я могу лишь 2% снести одному мобу.
Попробовал с бишами, с сорками... даже одеться не успеваю как гварды падают, и лишь с брагой еле успел не покупая ни одной дефящей шмотки или потов... -
В топе БГшеров что очень странно находятся те кто туда ходят постоянно. Вот незадача. Но как это связано с фактом то что гибридный магокот неоправданно силён на бг я не знаю. Так же неоправданно сильны как не странно автоваргеры. Но это скорей в виду того что варг "халявный" и ничего не тратит. Так же в списки черезмерных преимуществ я вижу работу фира у рк на бг. У котов фир хотя бы с вменяемым кд.
-
я согласен собрать состав без кота, но и вы соберите состав без ренжей и рк.
-
Это щас демогогия на сто страниц начнется. Здесь нет смысла обсуждать имбы баги читы итд. Хотите сразиться - пишем время и вперед. Если будет достаточно команд проведем турнир с призами.
-
мне кажется нужен командующий второй командой и уже отдельно договоримся. а так никогда с места не сдвинемся. я скорее всего 14 марта готов
-
Пока у нас в чатике тут одни тралялясты)
Я бы попробовал сыграть нубосоставом: я, бер, надо сакру и ребеля -
Да ты сам первый траляляст) Назначай время и место. Если никто не придет вручишь свои призы себе же.
Ребель под бишом на сакре кстати и сам отлично справится. Бера можете не брать. -
Да, я из этих тоже)
Мы с бером по умолчанию баласт) В нормальной пати этим професиям не место, так что это так попытка с Дюшей пофану провести бой.
Сейчас о времени пока не идет речь, я не вижу людей... -
Собери состав и давай сыграем. Ты ответственный за вторую команду.
Я вновь соберу магов. Сорк, кот + саппорт - биш и брага -
Пойду в команду Рк 185 лэвела.
-
Сегодня на бг попробую анонсировать, а то на форуме три калеки.
В идеале конечно кот+ребель на сакре, а вместо биша монк.
Так что дзен давай собери себе тиму. Райха есть, осталось кота и пала. Будет хотя бы 3 команды. -
Единственная просьба Райху(меня соответсвенно) предупредить заранее. Ну это при условии если соберётесь звать в команду.
-
для того чтобы провести турнир, нужно подключать о1, стримеров, которым дадут право ползать в гмском хайде. в целом это не сложно, но о1 вообще ничего не отвечает, поэтому я предлагаю просто провести дуэль, как пару лет назад. Нужен человек, который соберет команду. Дальше мы с ним договоримся о дне и сыграем БО3, БО5 или любой другой формат. Не надо городить 3, 4 команды, так как без анонсирования от Гма, вы даже 1 команду не можете собрать
-
Никаких дуэлей. БГ ценно именно тем что исключает влияние эквипа и расходки на проведение боя. Более того в БГ формате легко отследить использование каких либо багов и читов. Если хотите тим пвп то я пожалуй не буду участвовать. Да и механика бг в целом значительно отличается от аренной.
-
Я для Допеля писал. Он думаю понял про что я. Так как уже устраивали дуэль на бг его команда против моей. Если же кто еще сможет организовать пати и готов будет сразиться, пишите.
-
Сыграть на победу составом биш + виз очень сложно, но я бы попробовал. Сакру на бг пока не нашел(
Я больше хотел бы чтобы собралась команда как писал выше ребель кот сакра монк.
В любом случае, если есть кто читает этот форум, сакры - пишите, я уже не помню ники, но было несколько человек, кто нормально катал на бг.
Андрей, может ты помнишь кого то? Найдем сакру и проведем бой. -
Так давай со мной. Я+Бер+Ты+четвертый. брагу, если бер визом, или сорка, если бер брагой.
Только организуй соперников.
Так ходит 2 сакры на БГ. Вчера против них попадался. Только я хз кто это -
Хотелось бы равный бой. Ребята, которые щас ходят рг на бг сыроваты.
Капитанить, что то особо никто не желает...
Из тех кто играет сейчас, для равного боя было бы нормально из постоянных участников собрать команду, типа:
райха, дзен, Cartoon Network, Паниз, Кусяка.
Призываю проявить активность кого-то)