[G] Гайд по Охотнику
-
лак ненужен, яб 99аги-декст посоветовал
-
лак ненужен, яб 99аги-декст посоветовал
Я поставил luk в расчете на auto-blitz (который по описанию 0.3%*Luk chance). С бонусом от 50 джоба luk будет 30, что дает практически 10% шанс срабатывания. Я планирую прокачать falcon-ветку: beast bane 1 -> falcon mastery 1 -> blitz beat 5 -> steel crow 10. Основной упор на использование птицы я не делаю (нужен другой билд), однако в качестве бонуса... почему бы нет?
Наверняка (я просто новичек, еще не до конца разобрался) существуют карты дающие + к flee или + к Agi=скорость атаки. В этой связи, хотел попросить подсказать подходящий к моему билду эквип.
Заранее благодарен. -
У меня вопрос какие ловушки качать, как они работают у нас и должны работать (вдруг пофиксят). Не хочу скилы выбрасывать в ненужные ловушки.
-
У меня вопрос какие ловушки качать, как они работают у нас и должны работать (вдруг пофиксят). Не хочу скилы выбрасывать в ненужные ловушки.
Лучше кроме Анкла пока что ничего не качать...успеешь еще....
-
ну нафиг вас... не буду скил поинты тратить пока все не разъяснитса
-
Скажите, а имеет ли смысл качать птичку если все статсы вкладывать в dex/agi?
смысл будет, но просто надо будет саму ее "посылать в полет" или просто забить и все в ловушки?
-
Скажите пожалуйста что из меня получилось ?
Str 1+1
Agi 16+3
Vit 1+1
Int 12+1
Dex 65+14
Luk 1+1 -
Ну ты АГИ/ДЕКС Хантер. Думаю тебе надо всё кидать в декс ИМХО
-
Лак - для увеличения шанса вылета птицы, инт - для увеличения наносимых ей повреждений.
-
Gambler, дык значит думаешь, всё-таки покачать эти параметры?
-
Привет всем...
Осталось пару вопросов по топику...
Так какой самый лудший билд для МвП и набивание уровней??? -
Фалькон хантер с мумиями в луке .
-
аги выше гнать. потом лак, потом чутка декс, если вообще понадобиться
-
Напомните пожалуйста, чему должны быть кратны декс и инт у хантера?
-
Вопрос. Когды вы планируете тот или иной билд вы подгоняете кратности величин с учетом Блеса и Агиапа или только с учетом ИмпрувКонцентр?
-
Кто изготавливает стрелы? Блэксмиты?? Простые арчеры не способны на это ?
Напишите пожалуйста,где найти и как пройти квесты для арчеров? -
Зацените вот такой билд:
STR 1+4 = 5 Aspd 178.4
AGI 96+29 = 125 Crit 21.7
VIT 1+2 = 3 Hit 239
INT 21+4 = 25 Flee 244
DEX 68+32 = 100 HP 4881
LUK 65+4 = 69 SP 507Gakkung + Mummy x 2 Binoculars
GhostBanda Tights + ThiefBug
Muffler + Whisper Boots + MaleThiefBug
Brooch + Kurke Brooch + KurkeЭто все без плющек и обкаста !!!
Что вы можете по этому поводу сказать???
-
@DramaTURG:
Кто изготавливает стрелы? Блэксмиты?? Простые арчеры не способны на это ?Напишите пожалуйста,где найти и как пройти квесты для арчеров?
Стрелы изготавливают арчеры, и только арчеры. Для получения скилла Arrow Crafting нужно выполнить квест. Где-то в разделе есть топик с подробным описанием прохождения - поищи. -
@Kelly:
Зацените вот такой билд:STR 1+4 = 5 Aspd 178.4
AGI 96+29 = 125 Crit 21.7
VIT 1+2 = 3 Hit 239
INT 21+4 = 25 Flee 244
DEX 68+32 = 100 HP 4881
LUK 65+4 = 69 SP 507Gakkung + Mummy x 2 Binoculars
GhostBanda Tights + ThiefBug
Muffler + Whisper Boots + MaleThiefBug
Brooch + Kurke Brooch + KurkeЭто все без плющек и обкаста !!!
Что вы можете по этому поводу сказать???
Могу сказать что это с плюшками и обкастом у тебя фли 244 и хит 239 (плюшки - бонуса от джоба, а ипрув это уже обкаст).
Инт хорошо иметь кратным 6 чтобы ловить бонус, Вит 3 - не то, не се, про Стр 5 я вообще молчу (если некуда распределить очки для кратностей лучше вообще не трогай). Как ты назовешь свой билд? Декс/аги? - нет, аги/декс - не уверен, аги/лак - опять не то... гибрид имхо.
Обвес гуд конечно, только вот денег на него нужно... прилично. -
Здраствуйте все. Я, как вы уже поняли из подписи, далеко не новичок в игре. Решил прокачать ханта (причины не спрашивайте) для убивания МВП и только. Посоветуйте наилучший билд пожалуста. К примеру чтобы уже на 80-х левлах можно было спокойно мордовать МВП.
50/36стр 1
аги 56
вит 1
инт 19
декс 41
лак 1Все без бонусов так как еще не запомнил:)
Что из этого выдет?
Не думаю что птичка даст какие то значительные приемущества при ходьбе на МВП. Поэтому лак думаю оставить 1.
Мое мнение, что для МВП надо качать Аги/Декс билд.
Так же мне посоветовали качать для МВП декс/инт билд, где инты под 60. Объясните мне пожалуста что же все таки делать.