Arch Bishop: билды.
-
Для того, чтобы качать любой стат выше +-115 нужно абсолютно четко понимать зачем ты это делаешь?
На данный момент в условиях именно мотра, обычному универсальному бишу я бы не посоветовал качать статы на 121.
К сожалению у меня нет опыта игры адорамус бишом, возможно этот вариант может быть исключением.
Базовое значение аги на присте порядка 70 уменьшает делей между скилами, все что выше - это специфика игры ПВП. -
Так что все по 100? 100 инт, декс, вит, лак?
-
@Ххихихимик Послушай Допеля - Запори биша. Будете вместе в ТОП гильдии! Ходить на гв и в башню в фул пати!
Нормальные биши ходят в трио в башню, и проходят ее!
Будешь без аги - не наймут.
Будешь без декс сапог и 121 декс - не наймут (ну или макс на 1 книгу за 500к час)
Если тебе биш для "себя", пвп.. и постоять у кафры - как Допель, делай статы, как у него.
Если ты активный чар, ПВЕ, данжи делай 121 декс и аги не меньше 70! -
Боже мой, чувак спросил про статы просто )
Ему и про электричество, и про адорамусов, и какие то чудо-пати в Л4. ПВЕ он аж на 3 части разделил а на хай лвл-е Допель может без сапог ))))
Самое интересное, с ним всегда ФУЛКА!! и ТАНЦЫ под рукой) Ну просто сказочный биш. Который к ПВЕ имеет отношение - никакого.
Расскажи когда ты был в ОГ крайний раз, нидха, фабрика?
дайка угадаю! Зачем тебе туда! ты всегда в фулке, которая на мотре собирается за пару суток ) -
Участник @Dopell-Jr написал в Arch Bishop: билды.:
по существую, все батя ораторы за батя сапоги никогда не смогут привести пример, где их 121 декс-стат на бише порешаютЬ, а биш без сапог бедный будет сидеть без найма)))))
Батя биш на связи. Что нужно тебе объяснить, на сколько круто резать 0.5 секунды с сапог при 121 декс. Сори тебе этого не понять! Ведь у твоего биша не 121 декс. Попробуй качнуть нового. Без запар.
-
@Ххихихимик в случае если ты обычный начинающий игрок, то стоит рассчитывать, что 200 лвл у тебя будет мягко говоря нескоро, а к тому моменту, как ты приблизишься к нему, что то фиксанут и если идти по пути замакшивания статов, то ты вечно будешь в попе (пример тех же ребят, кто сделал билд под 120 стат и потом обныли весь форум про 121 стат).
Вывод оч простой, ориентируйся на достижимый левел и держи запас по статам если в этом нет реальной необходимости или убер-батя планов по супербилду.
На данный момент универсальный стат билд на +-170 лвл:
инт 104+-
аги 70+-
декс 110+-
вит 113+
лак 77+ -
@Dopell-Jr допель, ты наркоман?) биш без 121 декс.. я понимаю, что ты кроме бг ну и возможно гв никуда не ходишь, но Бишу 121 декс нужно как и траперу 121 декс )) тебя сейчас послушают и проклянут, большинство без исключений качают 121 декс со старту бишу , потом все остальное
-
вот честно... имея в доступе слипы, фараон и мистресс... я никогда в жизни не буду даже планировать билд с архангелом... а знаете почему? да потому что я его в глаза не видел.
советовать брать 77 лака человеку у которого нет архангела - дурной тон.на данный момент наилучший билд для пати - 100/100/100 вит/инт/декс, а все что выше оставить и не трогать. И хватит такого уровня до 150-160. А там уже можно и определиться куда развиваться и что одевать.
з.ы. от биша в башне в первую очередь требуют не супер поддержку кастов, а умение тыкать пневму/св в одну и туже точку.
-
@Ххихихимик Смотри брат! время и жизнь учит не верить словам! Верь глазам! смотри уровни, с этими статами комфортно везде! И шмот под них нужен не заоблачный.
вот тебе билды моих 2 фул сапов и 3го начинающего. У всех будет 77 лака (мин) Декс не оговаривается!
Еще у меня есть Адорамус 160+ но его, лучше не видеть там нет 121 декс -
@dyaa Дурной тон значит.. Если не тайна скажи ники своих бишей. Лак только для арха?) у твоих по 1?
Всё по 100 говоришь.. ну ну (представляю биша без 121 декс с сапогами, кидающим оратио) в юпе.. от 100 до 131
Удачи без лака твоим бишам, ну а если у тебя один биш.. Читай, что папа(реальный) пишет, внимательно -
@Всегда-торгуюсь в фуллке под варгами и сакраментом? изи. И самое главное ничего не мешает выйти чуть вперед и скастить на кучку до рича.
Не ну если ты придаток бегающий дуо за танко-дамагером и у тебя из кастов даже хил не используется - то почему бы и нет. Особенно если ты уверен что у тебя такой паравозик будет до 200 уровня.з.ы. а что если Овану сбредет в голову сделать фикс каст в 1,5-2 секунды? Все, билд на смарку? Он же медленно кастит Оратио в юпе!!!
И про дурной тон - качать именно 77 лака, именно под мифический архангел. Качать 30-50 лака против анти-статусов - ну ок, в гв билдах и больше взять можно - хоть те самые 87+3. Я надеюсь нет тут извращенцев качающих лак ради лаки доджа???
-
Участник @dyaa написал в Arch Bishop: билды.:
еюсь нет тут извращен
Фулки в юп - сказки. Попробуй собери. да и до 130 сакрамент там не факт, что у кого-то будет.
Танко-дамагом.. который падает ловя стун и следом ты, кастуя оратио. Каждому свое, я поделился своим опытом
-
@dyaa а что не так с лакидоджем? оверточёная валямантия, ушки на пд, те же 83+7 лака (+глория+лауда) - и биш очень даже приятно доджит