Бирюлькины рассказы. 9.03.05.
-
Началось всё с падения сервера)
собирались утюжить мипт, но гм опаздывал после рестарта и появился почти посреди гв
Тревожный звонок опять был у холи, всё поплыли туда:Ну вобщем как всёгда мясо, мясо, пока не появился мерзкий химик. Вернее химичка, которая воплотила поговорку "Трудно собирать выбитые зубы поломаными руками". Вобщем переломаным фсём полетел к кафре:
Империацам было не сладко у Холи (как всёгда). Застал место изготовки к коварному прыжку на очередную жертву (снова Холи).
-Доктор меня беспокоит один и тотже сон.
-Интерестно какой?
-Империя, доктор. Опять у Холи. Я не знаю что мне делать!!!
-И давно у вас это началось?
-Уже месяц, доктор. Долго меня будут мучать эти сны? Как ДОЛГО доктор???
-Вам нужно развеятся, иначе будет совсем плохо. Сходите в другой город, развейтесь.
-Хорошо, доктор...Под основным дефенсом:
Как всёгда куча всякого разного:
С первого захода лок не сбили. Пока готовились ко второму времени оставалось мало, часть наших пошла покурить. Когда появилась надпись, что лок сбит почти всё из пати атаки за исключением 2 крузов и найта фтыкала в Альде.
Оставалось не много времени поэтому варпанулись к Инсомнии, а там оказались Фасты, Пираты и ещё кто-то. Чтобы разбавить толпу под местом где держали Инсомы, пришлось посчитать в общий чат задороное 5-4-3-2-1 ГО. Когда немного место очистилось зашли мы, сбили лок и замарозили фсё:Сбили лок, нашым штатным Локоломом :
Растянули деф:
Бурна пишет ИМП не бьём, рано. Пока он это писал я пытался доползти до импа:
В магическом месте застрял на томже месте что и раньше когда выбивали Фист. Чёртова заколдованная лесница. Пришлось ухом уходить к Кафре:
Пока я залип Бурна написал что порабы уже резать имп, в итоге когда его стали пинать пролезли остальные кто шёл за нами:
В этой лотерее взяли Фисты. Такой расклад нас вообще не устраивал и начался 2 заход на тот же замок. Опять зашли, замарозили (был лок или нет хз), пролезли, за нами остальные:
Ещё дальше:
В итоге мы опять на импе, опять за нами Инсомния, опять мясо гасты на имп и т.д. В таком мясе замок берём постоянно:
В целом позитивное гв. Порабы уже заиметь своего хима с протектом.
з.ы. Походу пока вошкались в чунг риме словил 2 азуры в гард ^_^.
-
@Ellebon:
з.ы. Походу пока вошкались в чунг риме словил 2 азуры в гард ^_^.Нет, скорее всего монк просто был дашером, снимал не больше 10к, вроде и Тайфуна не завалил.
-
Эх Бирюля! Вот эту самую указанную тобой химическую бабенку я два раза срубил на входе Чунг-Рима. И демонстрейшен она мне делала и асид террор, но кроме стана все фигня, впрочем стан - тоже фигня для витальной чебурашки.
Я то искренне думал, что помогаю фастам держать свежий замок, а оказывается прикрывал задницу бирюлькам, которые рвали фастов
Комиксы рулят!
-
С первого захода лок не сбили. Пока готовились ко второму времени оставалось мало, часть наших пошла покурить. Когда появилась надпись, что лок сбит почти всё из пати атаки за исключением 2 крузов и найта фтыкала в Альде.
а разве вы сбивали локи у нас? ни бард ни дансер неумирали. Единственное - было время, когда бард ступил и убежал от дансера - но мы это достаточно быстро пофиксили
-
Эх Бирюля! Вот эту самую указанную тобой химическую бабенку я два раза срубил на входе Чунг-Рима
ничё.. ща виты маловато).. будет под 70-80.. посмотрим
-
Да не, мы бирюлек старались не бить, замок их по праву
-
Тоже стояли помогали фастам,вроде даже неплохую пробку сделали тремя пристами и крузом.А оказалось помогали Аваланчам.Нет,я конечно не против и валанчикам помочь благо многим им обязан,но Фастам мне кажеться этот замок был важнее,можно было и не жадничать...
-
замок и будем им)
-
а разве вы сбивали локи у нас? ни бард ни дансер неумирали. Единственное - было время, когда бард ступил и убежал от дансера - но мы это достаточно быстро пофиксили
чтобы сбить лок не обязательно убивать их)
-
тебе же сказали, что тогда не было локи вообще, потому что бард просто вылетел и не мог законектиться!
-
да! лок сбить у вас нельзя)
-
можно-можно )
только по-моему его один раз за все время сбили )
правда и атак серьезных не было... -
Сбивали его...сбивали) круто атачили.
-
@OlegS:
Да не, мы бирюлек старались не бить, замок их по праву :oops:
:oops: -
Прикольный момент был в замке Холи. Значит ломимся мы через ловухи и тут у мну телефон звенит ну я пошел отвечать оставив круза в замке(оказалось номером ошиблись хотя может эт Гранас мне названивал ыыы) значит возвращаюсь минут через 5, а круз ЕЩЕ ЖИВ!!! ЫЫЫ
-
Abigor, это где же у тебя телефон находится?
-
Abigor, ошиблись номером и вы с ним 5 минут общались? :mrgreen:
-
Taurus, Далеко от компа
eyeless, и такое бывает)))
А так забудьте про телефон и с кем и как долго я говорил. Главное что 5 минут стоял под гастами и хз чем еще и жив остался))).
ЗЫ. Просьба не воспринимать это как понты мне прост смешно стало когда я увидел своего чара находящегося в замке Холи после 5 минутного перерыва ЖИВЫМ.
ЗЫЫ Для тех кто этот пост воспринимает как понты скажу одно У МЕНЯ ДЛИННЕЕ И ТОЛЩЕ и нечего тут спорить -
Abigor, насчет длиннее и толще могу поспорить