Упрощение кача
-
Варианты:
- Одеваешь сталкера. Нанимаешь биша. Идешь на волков и апаешь джоб.
- Покупаешь кач в юпе.
- Вспоминаешь, что когда-то на ап последних джобов требовалось пол года, радуешься что сейчас проще и идешь пинать кого либо.
- Сопли. Перестаешь ныть, берешь себя в руки и идешь качаться по мере своих возможностей. В итоге по пути и зени поднабьешь, и руки подровняешь и раздуешь ЧСВ от того что не смотря на препятствия справился. Как паровозик который смог (Майор Пэйн)
-
@Ledo на ноксах с наймом качалки сейчас последний (70) джоб берется за две книги на 99. Ну я так взял и мне говорили другие, кого качали, что сейчас так и есть. Может с про-качалкой возможно взять немного быстрее.
На волках в фулке не тестил именно 70 джоб. Бегал ребелем дуэтом с 99 ХП на волках. 70 джоб взяли за 30 мин книги и 15 без книги. Но это
Ребель, там все очень быстро.Если посчитать то выходит 10% в 6 мин на ноксах (попокач). На волках с книгой выходит около 16% в 6.
-
@Acckiy на ноксах при 99 уровне с порезанными книгами раньше вы бы качались намного дольше... раньше чаров выше 90 уровня докачивать джоб на ноксах было смысла мало.
Если вы на 99 за две книги прокачались сейчас там - качь очень пропапаный и так. Дальше только хайрейт. -
На магмарингах с 69 по 70 взял за 45 минут с книгами
-
У меня кровь из глаз течёт, когда я читаю что люди покупают кач на носках после 90 уровня.
-
@aap4u гг твой мех вырос и давно перерос качаемых на ноксах?
-
Можете не благодарить)
-
Запароли кач, за что благодарить?
-
@Ledo кайфуешь от кача до 99/70?) И потерял тему для стримов?)
-
@PeMeHb теперь заново стримть придется... проблемка же!
-
Согласен с автором, это сущий ад поднимать джоб на адвансах с 47 джоба до 70 джоба. Особенно для новых игроков.
-
Качав рк. 92/70 джоб) Соло на ноксах. Експа в джоб 1.2-1.4кк в 6. Дамажив бб. Ковку купив на венді за 800к. Проклята вода на чант 800зен. Шмот, без девіла, приблизно на 30кк ( можна обійтись і за 12-14кк). Можна з райдріком + м'ясо. 50% з 1 левела.