Фиксы сорков
-
Знаю, что о1 эти темы не читает, но для вброса негатива и разжигания ненависти напишу ))
Предлагаю:- Вернуть ФВ нейтральный элемент. (Комету вернули, так как она слишком сильная, так может и фв вернут, так как он слишком слабый?))
- Сделать возможность мбр кидать на себя (Пытаюсь вспомнить какой еще баф нельзя на себя наложить в этой игре и не могу вспомнить. А так как его сделали именно бафом, так пусть и на себя кидается)
-
Суфра же
- за, вернуть к старой работе - юзабельность поднимется.
- хз, не критично как по мне.
-
за, вернуть к старой работе - юзабельность поднимется.
где подымиться?) нейтрал так не разогнать как элемент. Это чистой воды фикс
-
Также предлагаю по фиксу "Разрыв Сознания":
- Добавить значок на панель, чтобы было видно баф
- Убрать шанс
- Увеличить время с 20 секунд до минуты.
- Снизить баф до 15%
- Убрать возможность кидать на соперников.
Сейчас "баф", вешается с шансом в 80%, сложно отслеживаемый, да еще и 20 секунд висит. Пусть уж этот скилл будет полноценным бафом, а не как сейчас, не до скилом, толи баф, толи дебаф....
-
Участник @Pyc_Cherep написал в Фиксы сорков:
Сделать возможность мбр кидать на себя (Пытаюсь вспомнить какой еще баф нельзя на себя наложить в этой игре и не могу вспомнить. А так как его сделали именно бафом, так пусть и на себя кидается)
Может провок?)
-
давайте всем магиям дадим нейтрал элемент , и будем все играть ренджерами с чантами ... с нулём мдефа
-
да кометы кидать в имп? можно? прикольно получается?
-
@efes89 давно играешь? Знаешь что изначально фв был нейтралом? Знаешь что по любой механике он нейтрал?
Причём тут все скилы?Кометы нет у сорков, а тема про сорков. Хочешь предложить баланс по комете, создай тему про комету
-
Это сообщение удалено! -
@efes89 тыкать пальцем не хорошо...
-
я про смену элемента... это очень становится глобально и вызывет последствия, не только ваших 4 часовых мастурбирования друг у друга за 7 дней а также уроны на каче и мвп... в цельность вносит глобаные изминение. может я просто не то прокоментировал... но я в целом хотел прокоментировать ... что что огненный разряд мол должен стать нейтральным... это такой бред сивой кобылы... танос как бросал в старка... метеорит так и бросает , пусть не венеру, ну пусть луну... а кому-то в пасане с руной и солнце по боку... пускай бросат... сейчас просто карты гравитации поставят а не огня и всё= будут бросать... но будет страдать ещё и имп... может магию переназовём? Нейтральный разряд? Нейтральный шар? не элементалист а нейтралист? все наденим девилингов и будем ещё дольше друг у друга морковку дёргать?
-
@efes89 отличный спам. Ничего не понятно.
-
@aap4u Годно весьма,так держать.
-
@efes89 опять ты про комету...
Я же описываю psychic wave. Ты можешь задавать ему любой элемент. Но когда не задаёшь элемент, он должен быть нейтральным.
И мне наплевать на покемонов и кто там каким элементом говна кидался. Я говорю про игру рагнарек и механики kro, iro.... -
@efes89 Технику безопасности не соблюдал?
-
@Mr_Ego был кому-то хотя бы не полезен? или вредитель?.... думаю безполезе..... читай пиши трололо и сим салабим
-
@Pyc_Cherep прежде чем предлагать глупости, научись читать. Прекрати уже Психик Вэйв обзывать "физиком".
-
@Elfly прежде чем обвинять, покажи мне место где я не правильно прочитал?
-
Участник @Pyc_Cherep написал в Фиксы сорков:
@Elfly прежде чем обвинять, покажи мне место где я не правильно прочитал?
а разве сокращение "ФВ" на это не намекает? Ведь это явно не ФаерВолл
-
@Elfly так прочитал или написал?