Не решенные Прокачка перса быстрее Эдемских квестов
-
Не могу найти, у нас теперь какие рейты? Решил вкачать мечника, и вдруг за 40 минут, не напрягаясь вообще, прокачал до 33 лвл. Приэтом успел по два задания в Эдеме сделать на каждой доске. Я не успел ни зеней насобирать, ни раров, и чую, еще пара заданий и я - найт. Абсолютно неинтересно играть стало. Как быть-то? Ну стану я голым найтом, еще денек и стану адвансом. Где прикол? Собственно, вопрос был в первом предложении: у нас теперь какие рейты?
-
Дожили. Жалуются на высокие рейты.
Ради эксперимента убил персонажем 103 лв монстра Пустынный Волк (103 лв) - должно давать 100% опыта. По базе должно давать на базовый уровень 1800, а дало 2700 (150%). На джоб должно было дать 1350, а дало 2025 (150%). Значит у нас рейты 1,5. Больше не тестил, - лень -
Таблицу кспы на каждый уровень уменьшили приблизив к kRO и из-за этого уровни растут быстрей
Не переживай, теперь кач как в классике - база растет быстро, а джоб медленно. -
@Sanzo это 150%... вот что бывают когда вместо школы дети в ро играют...
-
Ну да, 150%, чет я не то насчитал к концу последнего урока
-
@SaintPat в реньювале как-то игра начинается с третьей профы, это правда. Возможно, по историческим причинам (реньювал вроде разрабатывался как освежалка игры, когда в перво- и второпрофников, включая адвансов, все уже наигрались). Плюс, не могу сейчас прикинуть, какой полезный рар можно выбить мечником меньше 50. А, ну витату, да. Крими. В общем игра сейчас немного не про персонажей меньше 90.
-
выбей поринга и радуйся что рандом тебе подкинул 0,01)))
-
@Akaineko-Astasi любой полезный рар, который я не могу выбить мечником (а он мне нужен), стоит зеньков. А зеньков накопить я не успел, сегодня профу возьму. И когда мне этот рар уже будет не нужен, я, конечно, его и куплю. Ага.
Витата мечнику нафига? С моим 12 инт я далеко с ней уеду))
Крими для лолов.
Пеку я б выбил, да. Но боюсь стать адвансом на пеках))
И что получается? зачем мне Эдем, если я даже на адвансе все задания не смогу выполнить? Просто тупо не успею.
Насчет "игра не про персонажей до 90". Ты тоже им был, нос приспусти) -
@SaintPat не пробовали продавать ненужные Вам вещи?)
и покупать за вырученные деньги нужные Вам РАРЫ, которые Вы даже не оденете на 130+ лвл ибо поймете что это шлак а не РАРЫ?) -
@SaintPat Вступи в любую гильдию или создай свою. Поставь налог 50% на базу. Все. Прокачка все равно быстрая, но все же -50%.
-
Не переживай, привыкнешь.
Качаешься до 99, проходя квесты на эдэм-шмот (он до 99 вполне сносный). Фармишь+кач найтом на мобах с норм лутом вроде : слиперов\петитов\баранов копишь на перерождение. Создаешь гильду. Когда переродился ставишь 50% налог и проходишь доски.
Тем более на адвансе иногда доски полезнее ибо опыта нужно больше.А за шмот особо не парься, потом купишь. Плохо одетый 110 лучше фармит хорошого одетого 90.