Про Новое ГВ без ГТБ Йоу!!!
-
Ты не по адресу. Мне ваши истории не интересны.
-
@HardTorg
А сейчас это не нытье?)) -
@Szass-Tam Правильно Сит, главное это в поддержку настрочить письма.
-
@HardTorg Это то же самое, что и с котами. Которых фиксят, потому что кот на полной мощности (до фиксов) по мнению редакции будет всех убивать на ГВ.
А в итоге страдают все, независимо от посещения ГВ, и от наличия Меги.
Так же и с вашим ГТБ.Идея убрать ГТБ с ГВ, но оставить её свойства на ПВМ, это ровно то же самое, что я предлагал по котам.
Зафиксить их в ноль для ГВ, но оставить полную мощь на монстров вне ГВ.
Но у нас так не делают.
У нас за перекачаных и имбалансных людей на ГВ, потом расплачивается весь сервер.Я тут недавно слышал, что есть какой-то ребель, который на ГВ шотает всех подряд.
Поэтому вангую что скоро ребелям снизят общий дамаг во всей игре, из-за него. -
@Monstro46 пока этот ребель один, никто ничего фиксить не будет, как только все пересядут на ребелей) их обязательно пофиксят)
-
@Monstro46 ты сравниваешь что? персонажа которого можно вкачать и карту которую трудно досигалась?
то тчо летоРпмыМуно соберают своих братев и не способны противостоять , хотья сами начали зерг. и щемили бук и 187 как только начали 187 и буки поддерживать друг друга они заныли о фиксах?
даже с таким успехом как пофиксили гтб им нечего не поможет. потому что надо голову иметь и желанние вкладываться и играть. а не хныкать.суть в другом, вы думаете если пофиксить гтб то это чем то повлияет на гв? ок. уберай к чертям с гв арены.
почему те которы не гв аренщики должны лакомится всем? -
На новом ГВ без ГТБ явно не хватает фиксов других имбовых вещей типа Карта Тао Гунки, Карта Падшего Епископа Гибрама, Карта Гиойи, Сиреневая Героиня, возможно Мегингъярд. Условно 300% буст магии с фиксом защиты от магии выглядит странным.
-
@Gendolff1 сударь, с этим всем справлялись и ранее. тут не фиксит надо а голову и руки иметь .
-
@HardTorg кое что из этого раньше не одевалось одновременно. О чем ты?
-
@Gendolff1 в таком случие. вам на бг. там все равны и покупаешь вещи за зени.
те или иные премущества что есть в Гильдиях, набивались и добывались не столь просто..
а вам захотелось понерфить все и сразу по сколько вы не способны там что то и где то .
ведь для етого надо приложить усилия? правильно же... -
Да, очень не просто добывались карты гтб в игре. Залил несколько тысяч баксов и готово.
-
@Gendolff1 не поверите но мне мегингьярд на гв дает примерно 4-5к дамаги прироста! Это такой чит шо пипец надо фиксить! сарказм
По поводу ГТБ же, правильно сделали что пофиксили и по здравому смыслу к этому давно уже шло, ровно с того момента как оно перестало у нас падать х))))
-
@Szass-Tam вам не кто не мешал пойти и выбить....
а что бы противостоять требуються усилия же правильно? а когда руки крюки все сложнее и сложнее.@jc_denton мегу можно было одевать и до фикса орб. сов свойства она не потеряла.
и я более чем уверен что при помощи ковки вы шотали нитку из-за подсракруемого. -
@HardTorg Все и сразу не надо нерфить, надо "оставить их мощными и полезными" - порезать бонусы пополам! "За долгие годы владения этими вещами игроки успели сполна "отыграть" их стоимость" и приложенные усилия окупились сполна.
-
@Gendolff1 очередная нарокмаская идея, лишь потому что увас нет таких вещей идёт уже зависть.
-
@HardTorg что-то из озвученного есть, нужны другие аргументы...
-
на мотре есть только 5 или 9 реально работающих гтб, очень интересно будет узнать , есть ли смысл вообще выбивать гтб или копить на него, c нынешними реалиями,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!