Кагеро/Оборо Кунаи Билды Шмот
-
Участник @dyaa написал в Кагеро/Оборо Кунаи Билды Шмот:
то-то поделать н
ну я так и качаюсь щас пока волков тираню до 105 потом эдемы делать буду щас пока с волков опыт нормально идет да и м2 тестил практически ваншот при 95стр\декс а так под цикадой проблем вообще нету плюс Pure Soul с регеном вообще проблем нету по шмоту так и поступил одел одинку муф и шузы под комплект осталось ульку намутить пока что зенек маловато 1.5кк ток, на айспику потратился я там твои советы в шапку добавил чтоб народ не искал ну и билд в кальке набросал на глаз пока что так как опыта маловато
Было бы не плохо от кузьмича услышать советы что да как все таки если ты говоришь что у него опыта больше значит может дельным советом помочь но походу в силу своей лени не хочет делится инфой) -
ссылки битые
-
@delwin Битой была ссылка на бронь ссылку убрал написал так чтоб не искать ее все знают она древняя как само ро
-
Дайте кто-нибудь скил билд на кунайщика,пожалуйста.
-
@jackblood Ссылка на дерево скилов тоже показывает не заполненное дерево.
-
@delwin ну я хз че с ней делать так написал скилы кагеро которые лично я исполюзую в каче 105 апнул без проблем соло ну ток на нине 1 час побегал на волках водилкой а так благодоря цикаде на либых мили ренж мобах качаться можно без потов вообще лично мне хватает отхила с Pure Soul 5 убил пак скил заюзал если погрызли и у тя фул хп норм штука единственный минус нет защиты от магии нужно карты на елемент в бронь или броньки с допами на элементы ну или гтб что вообще жесть в реалиях сервака наврятли у всех есть) ну иди друид тож вроде от магии норм карта не помню уже
-
А чем кач на низких лвл? Хума+ скил и throw кунай если мажор?
И еще вопрос, а скилы нинзя сбросятся при переходе на оборо, или если же я не туда скилы вкачал, то можно сразу нового чара качать?
-
Хотел бы спросить кто нибудь тестил новый сет из рокриджа на ниндзю кунайщика?? На +7 заточенный норм дамага прибавляет?
-
по скилам норм оборо. или что то поменять?
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/obr.html?10HSqorFsk5qBafbs1qAasdBdBqn -