Клуб Путешественников (голосование и предложения)
-
@Ledo хз. До перевала Чампа (например) до 95-96 лвл можно было качнуть за неделю не особо напрягаясь, имея только саппорт (который в принципе и нанять можно было). 96 лвл тогда был вполне боеспособен и мог и не отличаться от 99 по играбельности. А что сейчас можно сделать за неделю? Да, мободроч был, но не нужно было тратить на это месяцы, чтобы получить боеспособного чара.
-
@Elixeer насколько знаю: даже сейчас имея в наличии определенный лут можно от создания перса качнуться до 100+ за пол часа (исключая прохождения квестов) - если вас интересует конкретно скорость прокачки, для этого нужен только помощь человека который будет частями давать вам лут. Но суть в том что люди изначально не должны так быстро качаться... народ за время кача должен вникнуть в суть перса и понять механику игры а не выкачивать табун голых и бесполезных твинков.
p.s.all раз уж вы всёравно жалуетесь то попросите и вернуть к изначальной механике палас и сару в те времена проходили базовой патей а потом гоняли твинков по данжу получая на саре170 - 10кк экспы и палас170 - 15кк доступ был свободный с 120 и 100 лвлов - круто же было и качались 100+ собирали большие пати.
-
@Ledo за пол часа ты уж приврал, за лут опыт порезали с каждой новой порцией, +ввели откат на сдачу лута в пол часа раз
-
@ICESTYLE я не про эти убитые лутовые квесты.
-
Так каждый сам решает, как ему играть? Качались люди марафонами и боссами, вам то от этого что?
Кто-то в игры играет проходя все квесты, а кто-то напрямую идёт к финалу. Это дело каждого.
Останутся на сервере одни "топы" по типу Ивана из бук с такой политикой, которую проводит администрация данного сервера. -
@Mopnex03 дело в том что эти люди в большинстве своём проходят долеко не все квесты, а данный босик и марафон просто генератор голых твинков и зеней на шапочки - такие люди по сути бесполезны в игре так как не понимают элементарных вещей игры своим персом и не имеют базового шмота на качевые локации - взаимодействовать в условиях игрового мира с ними практически невозможно. С таким же успехом можно запустить пачку ботов и таким способом сгенерировать видимый онлайн сервера.
-
@Ledo и что может игрок делать этим 100+ чаром?
Имею ввиду, сколько времени надо потратить на кач, чтобы получить боеспособного персонажа
-
@Elixeer всё относительно но сути второй части моего сообщения вам не меняется.
-
@Elixeer хз, что на пре-ре качал гв-сталкера до боеспособных 95+ несколько лет, что на реневале качал гв-чейзера до 160+ несколько лет, ничего не изменилось )
-
@Ledo
Какое вам дело до людей, которые выкачались так? Не умеют играть - не берите в пати. Пусть играют сами. Но когда в пронте сидит 1.5 калеки, то заходя на сервер, люди не будут гореть желанием оставаться на нем.
У меня лично складывается впечатление, что последние нововведения делаются для того, чтобы сложнее было прокачивать (фармить и т.п.) очередных мультов, забывая при этом о людях, которые могут приходить на сервер, и не имеют ничего. Хотя может до них и нет дела, пока старички готовы платить реальные деньги, играя в это. -
@Mopnex03 дело в том что я хочу играть а не твинководить... а с введением данного ивента игроки очень сильно деградировали и некоторые кто активно собирал пати ушли с сервера столкнувшись с тем что народ перестал вступать в пати предпочитая прибежать на босика и упасть на жопу с чатом.
Я не поддерживаю действия администрации и считаю что данный ивент стоило постепенно резать до момента невостребованности и только потом отключить, так же считаю что не стоило отключать бонус экспы до 99 лвл, а стоило добавить меньший бонус для 100-130... для нынешних игроков в современных реалиях сервер слишком хардкорный но и бред в виде данного ивента генерируется слишком пассивное сообщество не на что не способное кроме как поднять онлайн сервера на часик в день.
Закидываю реал только когда лень фармить, добивался всего что имею больше десяти лет - почему мифический новичок должен за пару недель получить всё то же самое не прилагая даже минимальных усилий, а всего лишь заходя на час активности на босиках? Если вы не хотите играть - вас некто не заставит и так и так играть не будите, а если хотите так давайте!
-
@f1045 ну если качаться, убивая слиперов до финиша, то конечно да
-
@Ledo а как человек может вникнуть в механику чара, если у нас все профессии это либо водилы, либо танцоры, либо однокнопочные дамагеры? В фулках учатся играть чаром только присты и профы, и то на начальной стадии подготовки.
Я не обобщаю с суперсложными местами Кача, в которых я не был.
-
@Elixeer это в основном свойственно только до сотого уровня (что для меня лично как кочнуть новайса) а после хочешь не хочешь придется задуматься над механикой и шмотом... а не малое количество людей задумываются и раньше.
Кто не любит думать над билдом, шмотом и способами прокачки - благополучно покидают сервер из-за того что игра для них слишком сложная. Хотя если бы администрация так рьяно всё не фиксила - народ делал бы гайды по прокачке и тд - новичкам было бы проще... но увы... из-за быстрого падения актуальности гайдов старички не заморачиваются на их написание. -
@Ledo, какие нахрен думы над билдом, после того, как убрали кратности? Вопрос шмота встает исключительно в хайэнде на ГВ, когда ты обмазан ОРВ, и начинаешь уже выдумывать шмотки с оверточем.
Весь кач происходит дрочно на гд квестах или при поддержке/найме большого кол-ва людей быстро и с комфортом. Вывод -> что с клубом, что без ничерта не изменилось, но имхо он никому не мешал.
Впрочем, должен заметить, что мое личное отношение повторяемым событиям ивентам/квестам/данжам отрицательное, поскольку превращает игру в рутину. Каждый день, как на работу, потому что вроде бы надо, иди и потрать на них 2-3 часа. -
@Vierge имхо: у вас завышенные оценки) как собственно и в предыдущем посте который вы адресовали мне.
Остальное дело предпочтений. -
@Ledo, да просто какая-то дикость, "азаза люди не умеют играть выкачавшись на дейликах", ну бред жеж, они и так качаются.
-
@Vierge братан, так и без боссов и марафонов Рошка на Мотре превращается в работу. Заходишь, что бы пофармить/ог/фабрика и тд (всё, чем можно оплатить премиум).
Как по мне, стоило убирать у нпс, который выдаёт награду за очки ОКА, ну или убрать его совсем - но марафон, доставку и боссов оставить. Там не так уж и много экспы давали Дисбаланса от них не было, люди заходили пообщаться и потратить пол часа- несколько часов на игру. А сейчас подавляющее большинство этих людей ушли на другие сервера, где от них не требуется сидеть по 10+ часов в игре, чтоб докачать чарика хотя бы до 160. Ну или вообще перестали играть в онлайн игры.
А что касается тебя Ledo, прекращай завидовать - это плохое качество Опять же, не все могут, как ты, сидеть в игре постоянно (надеюсь, что я тебя не обидел) -
@Cappuccino 10 часов до 160? Не жирно?
-
@Mopnex03 хорошо горит, отлично я б сказал! Не хочешь играть - вали, никто тебя не держит, администрация решила убрать значит так надо. Твоё нытьё нафиг не сдалось, хочешь играй, не хочешь - вали ️Говорят:» по 20-30 минут на босса сп оплачивают» проходя 100500 мультами получают и зени и экспу, на Книги не тратят, на наймы и прочее не тратят, на качик прем/ сп тоже надо, только там ещё добавляются Книги, расход, шмот. А зачем мне человек который не покупает не чего, кроме сп и шапочек ?)