Бедный Кошак :)
-
Зашел в игру и меня убила новость о фикси кошаков))Не ну я понимаю вы фиксанули этот реально читерский Клюв пикси его 2 ур по 50% было что то с чем то.Но блин на кой шмот то резать)))Вот ты копишь пыхтишь бьешь карты шмот покупаешь или делаешь тратишь свое время а потом приходят и бах досвидание и твоему шмоту и потраченному времени.)))
Может вы на шмот синов посмотрите))У них 1 удар за 30к и со скорость 193 это не чит не??
Или хантов которые за 10 сек выносят МВП..А если взять траппера то тут вообще шикарность 1 мина 30-40кк дамага сам наблюдал как выставлялся целый шлейф мин и МВП отправлялся к праотцам без напрягов..
Хотя у меня нет кошака дальника но блин я считаю это был явный перебор.Не удивлюсь если некое количество людей забьет на мотр после этого.А ну да,на моторе же играют тысячи людей что там несколько десятков..Эхх -
@Dedulikkk хантов и так порезали всех.а коты реально чит были. Да и сейчас тоже читом остались. Больше фикусов,больше драм, ован очень от этого рад!!
-
@AZINO777
Да мне то пофиг хоть все порежте и все пусть по 1 дамагу наносят норм будет.А еще божественный шмот на 0 похерить вот это дез но чет ни кто не парится его фиксить.)
Просто это показывает мою правоту.В игры реал кидать как из золото свинарник делать.
А друг который не хила так вложился в Пухлый Червяк с золотыми скарабами.Очень рад этим изменениям... -
@Dedulikkk на это все и рассчитано.что об он потом вкладывался на другое .потом все купят новое ,приспособиться.и нужно опять фиксануть. Что б вкладывался на другое ))) Что б мотр сладким не казался.
-
@AZINO777 тут вопрос, кто такие "все", и купят ли...
У меня например были возможности поменять свой посох с +9 на +10, поменять тип посоха с 140 на 175, поменять карты на более лучшие, и поиметь те же Скарабы для червяков...
Но от всего этого было решено отказаться, потому что фиксы неизбежны и непредсказуемы.Зачем тратить пару сотен кк на то что скорее всего завтра перестанет быть нужным, а админ в телеге скажет "Зато скоро появится новый эквип для механиков"...
-
@Monstro46 видишь везде есть плюсы. Качай меха админ же сказал )
-
@AZINO777 прокачал уже один раз ) Потом насмерть зарезали Торнадо, и квестовый скил с магмой. Спасибо, больше не интересно.
-
@AZINO777
Да все для людей все ради нас любимы.)))) -
@Dedulikkk Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
-
@Scull Да, только когда-то мышей было 4500 по вечерам, а сейчас количество даже не показывают, потому что стыдно.
-
@Scull
Ахахах мотер в виде кактуса оригинально))) -
Ужас что творится серваком фиксят и фиксяк а кто бегал с ох дамагам так и остается бегать с бешеным дамагам. Отняли дамаг с акксеса понятно добавили в основной, но по факту он уменьшился, одни минусы, а где плюсы?