старики 2004-2008 отзовитесь
-
Сегодня 25.02.2019 не стало Антохи (the grrr).
R.I.P. -
Участник @amee-19 написал в старики 2004-2008 отзовитесь:
Сегодня 25.02.2019 не стало Антохи (the grrr).
R.I.P.какого черта произошло?
-
@аpоstоl инсульт.. ему было всего 32 года
-
@BalbroG жаль что ты не вдупляешь что тебя тролят
-
-
я играл до 2008го. месяц назад зашел, вспомнил логин и пароль, и таки играю.
ну что сказать: многое поменялось очень сильно.но более бросается в глаза никакой онлайн.
людей в игре просто нету. в городах вижу хайлевельных персонажей, милоуровневых видел буквально несколько раз.
-
@ckotinko это теже хайлевелы, которые мультят.
-
вроде они в одно рыло были. но всё равно - 3 человека за месяц. там где 10 лет назад была толпа. в оркданже снаружи уже даже орки не подходят, поди поумирали от скуки.
-
Играем
-
начинал в войнах сумрака, потом инфернал, инфамос, финал фэнтази и с тех пор качал моторик раз в год-два на пару месяцев для воспоминаний.. щас мелким нубасом мучаю петитов
-
РО - это моя первая онлайн игра, с ней связано много приятных моментов. Создал своего первого персонажа спустя 2 - 4 месяца спустя запуска сервера. Онлайн был такой (порядка 4к), что иногда приходилось ждать очереди, пока тебя впустят на сервер.
-
c 2004, но чаров пришлось менять. Всё меняется, ну и мы)
-
Нет конечно. Толку играть если fusionm ушёл?
-
Я играл в это время. Сегодня на меня нашла ностальгия и я решил зайти на МОТР, посмотреть что тут.
К сожалению, я не могу вспомнить пароль к своему основному аккаунту (точнее, даже не помню какой там был почтовый ящик).
Но вот это я: https://forum.motr-online.com/user/b0rn_to_killЕсть здесь кто-нибудь, кого я знаю/знал?
-
Поиграл в то время примерно, после того,как руофф ввел абонентскую плату.
Была команда ревенж для премиумов, я подобрал witch starsand в подвале, и какой то супер пупер премиум меня за это прибил. Это был такой способ покуражиться для премиумов - прибить новичка без шоток, специально разбросав ненужный ему лут. А мне чтобы пробраться через Phenomen приходилось употребить много расходки.
Меня это выбесило и на мотре перестал играть.
Но вообще считаю рагнарок первых эпизодов идеалом для ностальжи. Жаль, админы не хотят параллельно открыть второй сервер со старыми пререньювальными эпизодами. -
@Вова-Пупа практика показывает , что от таких серверов только один вред.
-
@Вова-Пупа на сервере и так народу мало стало, так ещё и если доп сервер сделают....