Лэнд эффекты AndRo
-
Котом вообше нету скилов
-
Ладно скиллы. Но без эффектов вообще жесть. Ещё и админы не отвечают, не тут не на сайте.
-
На сайте отвечают с задержкой 2-3 недели.
На жалобы отвечают 2-4 дня. -
@rap4uk я писал в поддержку по этому вопросу, через 3 недели мне ответили, что уже устранено, и на странице разработчика написано, что устранено, а в действительности - ни, написал что нифига не устранено, ждём снова 3 недели!)
-
Класс) мне дак в подержке не отвечают. Просто игнорят и все.
-
@mopnex03 на сайте я писал 9,01 до сих пор тишина.
-
@rap4uk поддержка на сайте работает. писал по трудному вопросу - ответили не скоро, но решили. писал по легкому вопросу-ответили быстро. про андроид версию-считаю вопрос трудным (а плане исправления). по этому не надейся на быстрое решение. мобилка явно не в приоритете. тут и другого головняка хватает...
-
@grand_kross ну как это не в приоритете? С телефона толпа играет и много премиум оплачивают из-за приложухи. 3 недели молчания от админов немного смущает. Написали бы хоть, что в обработке.
-
@rap4uk
на мое сообщение от 04.01 ответили 27.01.
Жди ответ 32го) -
@rap4uk кому ущербное приложение нужно ...
-
@mr_ego а твои ущербные комментарии?
-
@elixeer ты еще забыл мамку упомянуть.
-
@mr_ego зачем? Оставлю это дело ущербным любителям вставить свое бессмысленное и неуместное мнение в теме, которая их совершенно не касается, вроде тебя.
-
@mr_ego кому нужны твои ущербные коменты?
-
Апапапапапап
-
Починитееееееее
-
Вернииииитеееее эффекты!!!!
-
аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
-
Все ещё актуально если что!!! Три месяца чините!!!
-
Я думаю с такой настойчивостью тебе уже лоу приорити поставили и вернутся к рассмотрению через пару лет.