Рейнж-пулемет
-
Доброго времени всем! Очень хочу взрастить себе автоатак+автофалькон рейнжа. Поделитесь пожалуйста советами, билдами и т.д, кто шарит.
P.S Видела рейнжа с совой над головой, что это за прикол? Разве рейнжи не меняют птицу на волка или это не обязательное мероприятие и можно будучи рейнжом с птичкой?
Заранее всем большое спасибо за инфу)
-
На сколько я знаю либо сова,либо волк
-
@nigel-klaus так авто-фальконер или авто-варгер?
з.ы. принципиально разница только в количестве инты которая влияет на урон фалькона. Ну и тонны скилл-поинтов в ветке фалькона. Ибо авто-варгеры обычно ее почти полностью не берут.
з.ы.ы. на сколько я знаю, единственное место где авто-фальконер актуален - лока с Bakonawa . И то из-за специфики локи и способа убивания.
-
Участник @varitb написал в Рейнж-пулемет:
На сколько я знаю либо сова,либо волк
Спасибо)
Участник @dyaa написал в Рейнж-пулемет:
@nigel-klaus так авто-фальконер или авто-варгер?
з.ы. принципиально разница только в количестве инты которая влияет на урон фалькона. Ну и тонны скилл-поинтов в ветке фалькона. Ибо авто-варгеры обычно ее почти полностью не берут.
з.ы.ы. на сколько я знаю, единственное место где авто-фальконер актуален - лока с Bakonawa . И то из-за специфики локи и способа убивания.
Авто-фальконер. Хочется разогнать аспд с авто Blitz Beat
-
@nigel-klaus месье знает толк в извращениях!
-
А еще мсье знает толк в непонятных названиях. Рэйнж это по английски дальность. Пулкмет оружие класса ребел. Рэйнж пулемет — это дальность атаки пулемета