MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. Nigel Klaus
    N
    • Подписки 0
    • Подписчики 1
    • Темы 15
    • Сообщения 100
    • Группы 0

Nigel Klaus

@Nigel Klaus

-17
    Просмотры профиля
    100
    Подписчики
    0
    Подписки

Nigel Klaus Отписаться Подписаться

Лучшие сообщения Nigel Klaus

• Учет убийства босса (клуб путешественников) той пати которая его вызвала.

САБЖ.

Уверен, что у многих эта тема подогревает пуканы. Сидим от 20 до 40 минут из-за пары пать которые принципиально не фармят лут и стилят чужих боссов. Считаю это сверх ублюдским отношением к другим игрокам и уверен что многие считают так же.

Предлагаю сделать так чтобы босс в квест засчитывался той пати которая босса вызвала.

1. Раз такие крутые, ваншотите все что движется. Ваншотьте всему серверу.
      2. Более вероятный сценарий - никто и пальцем не пошевелит чтобы чужого боса поддамажить в помощь другим. Увы, кругом большинство мудил.

А может такая штука наоборот внесет некую плюшечку в общность комьюнити.

написал в Предложения
      N
      Nigel Klaus
    • RE: Не зайти в игру с андроида

Участник @kolko написал в Не зайти в игру с андроида:

@nigel-klaus На игру в два окно ограничение ни как не повлияет.

У игроков обычно есть хотя бы один примиум-аккаунт для просмотра венда и автоторговли.
      Но в силу того, что торговый премиум аккаунт часто создается отдельно от аккаунта с боевыми персонажами, нам ввели новые, непонятно кому нужные, неудобства.

Первое что в голову приходит - прист хвостом. Это преимущество в каче. Опыт делить не надо, всегда под бафами. Я не мультиоконщик, примеров много не придумаю, но уверен что они есть. ИМХО

Участник @myurok написал в Не зайти в игру с андроида:

@kolko Я вообще процентов 80 играю на телефоне, а остальное только на компе в связи отсуствием времени дома(малые дети). А тут на тебе, обломили и тут игру епана.

Вот тут правда грустно... Под репрессивный каток попадают и мирные жители РОшечки(
      Для меня было настоящим откровением - после возвращения на МОТР увидеть андроид версию. Жену подсадил, бегали вдвоем, радовались. Ну а сейчас оплатили прем. А что делать, понравилось))

написал в Ошибки
      N
      Nigel Klaus
    • RE: Перевод названий

Участник @kolko написал в Перевод названий:

Участник @nigel-klaus написал в Перевод названий:

А ты как хотел? Чтобы выкатили локализацию и она была идеальной?

Ты меня не слышишь и не слушаешь!
      Я хочу, чтоб было сделано основное - база данных мотра соответствовала реальности.
      Имея английские названия хотя бы можно было пользоваться чужими базами данных, теперь это стало сделать гораздо сложнее.
      Я не против локализации как таковой, но при текущей базе данных даже ИДЕАЛЬНАЯ локализация ломает игровой процесс.

Почему же. Я прекрасно понял что ты имеешь ввиду. Но ты тоже пойми, еще суток не прошло с момента локализации. Посуди сам:

1. Ставится локализация. Игроки воняют на то что сайт-то английский АХХАХАХАХ.
      2. Обновляется сайт. Игроки воняют на то что венд не работает с русским. АХАХХАХАХАХА.
      3. Фиксят венд. Игроки воняют... Короче надеюсь ты понял.
        И это еще 24часов не прошло. Админы работают, много делают! Но у них не миллион рук и не миллион глаз. Вот они выкатили локализацию чтобы игроки заметив косяк сообщили о нём админам, чтоб те пофиксили. Ведь всего не усмотришь.

Я всё клоню к тому, что вонять не надо, а стоит помочь админам в допиливании локализации. Поймите, что соплями вы не помогаете админам.

Лучше помогите, чтобы серв быстрее стал кошерным. ИМХО.

написал в Предложения
      N
      Nigel Klaus

Вот только мои темы по ошибкам в описаниях, которые нужно поправить:

Судя по тому что админы просят отправлять ошибки переводов поддержкой, это относится и к другим ошибкам. А ты мне отправил ссылку на топик на форуме. Собственно может здесь и кроется проблема?

З.Ы Лично я считаю, что у админов есть более важные занятия, нежели исправлять мелочи к которым может придраться только программист со своими "if/else". ХЗ, мне всё понятно с картами из твоего топика. Другое дело, что есть реально кривые описания которые в корне отличаются от реальных свойств и такие вещи поправляют. Судя по регулярным фиксам.

Ты на форуме темы вообще читаешь?

К чему ты это вообще?

написал в Предложения
      N
      Nigel Klaus
    • RE: Название игры

Участник @vierge написал в Название игры:

@nigel-klaus, я бы предложил "Концесвет Всети" это наиболее точно отражает понимание игроков этого сервера.
      Ну да, а что касается альтернативной одаренности, то все же "Герои меча и магии" вполне имя собственное, которое не следует переводить, как ты сам утверждаешь, даже если это отдельно переводимые слова. Но магия - переводят. И как тебе написали выше переводят имена городов, что делать в общем-то также нельзя.
      P.S. Название нашего сервера должно быть на русском в угоду приходящим новичкам! Представьте их шок, когда они видят русские названия предметов и иностранное название игры!!!

Ты глупый человек, с тобой не о чем разговаривать абсолютно, если у тебя Герои меча и магии - это имя собственное.

Хоть в википедии, не говорю уже о словаре, почитай что такое имя собственное. Какие слова можно переводить, а какие нет. И самое главное ПОЧЕМУ!

написал в Ошибки
      N
      Nigel Klaus

@trililium Наверное потому что мне по кайфу локализованая рошка, да еще и на стабильном серве. Шикарно!

@star-dust Ну все, расходимся крч! МОТР скатилса! Одмены занемаютса фигней! Пойду косынку раскидаю

написал в Предложения
      N
      Nigel Klaus

Из того что помню, от чего горело 10 лет назад это Stormwind, который стал Штормградом и Undersity переведенный в Подгород, с написанием могу ошибаться играл много лет назад, но подгорело так, что и сейчас помнится.

Штормвинд ни разу не штормград, согласен. А андерсити тупо дословно переведен. Так дела не делаются. Ну пойди вломи локализаторам. Тут они реально херню сделали.

Вся эта тема - один большой стеб, которая превратилась в стеб над тобой, ринувшемуся с пеной у рта и серьезным лицом защищать данную локализацию. Оч. странно, что ты это не понимаешь.

Ну и воняй тогда дальше себе под нос. Очередной бесполезный валенок.
      Я лично безумно рад тому что наконец появился реально годный сервер с русской локализацией. Оффы закрываются одна за другой. Мотр живет почти 2 десятка лет. И мега круто что он теперь локализован.

написал в Ошибки
      N
      Nigel Klaus

@vierge И на кой мне искать сейчас то что мне не нужно, не зная что это. Сам то понял что сказал? Я ещё играя на бородатом раггейме прекрасно адаптировался к русской локализации. Затем замечательно встретил её на 4игре. Поэтому мне чужды проблемы которые ты испытываешь. Не возникало никаких проблем за исключением совсем ничтожного количества, буквально по пальцам пересчитать. Но на то тебе голова и дана, чтобы не биться об стену пытаясь добиться результата, а попробовать какой-нибудь иной способ. Не мог что-то по названию найти. Вспоминал из кого бьётся. Не мог найти моба, вспоминал на какой локации они бегают.
      В чём проблема? А с твоим обезболивающим дающим эффект стойкости - это к админам в поддержку чтобы подлатали, а не на форум

написал в Ошибки
      N
      Nigel Klaus

А то, что Endure теперь это стойкость

Что значит теперь? Endure и без локализации была стойкостью.
      Endure с английского это стойкость. Альо.
      А Anodyne это с английского обезболивающее или болеутоляющее. В чем проблема, экспериментатор с пятью классами образования?

написал в Ошибки
      N
      Nigel Klaus

@nigel-klaus, очевидно в том, что ты не смог сразу дать ответ и со своими классами образования полез в гугл переводчик и потратил на это время, а если надо поискать чуть больше 1 предмета на венде - это вообще неудобно, понимаешь?

Нет, не понимаю, если это тебе доставляет какое-то неудобство, то я понятия не имею о чём ты вообще. Что с англ в базу лезть, что с ру в базу лезть... Один хрен в базу лезть. Но как можно игнорировать факт того что на твоем родном языке гораздо проще все будет, даже для тебя, не говоря о новых игроках, я не понимаю вдвойне

написал в Ошибки
      N
      Nigel Klaus

Недавние сообщения Nigel Klaus

• RE: Баг со скилом "Репродукция". Преследователь

@синяя-борода Точно... 10-й... перепутал скиллы.

То-есть это нормально, что тебя бьют первым уровнем, а ты копируешь 10-й?))

написал в Ошибки
      N
      Nigel Klaus
    • RE: Баг со скилом "Репродукция". Преследователь

@синяя-борода то-есть репродукцией 10-го уровня я могу скопировать 7-й уровень скила даже если меня ударят первым уровнем скилла?

написал в Ошибки
      N
      Nigel Klaus
    • Баг со скилом "Репродукция". Преследователь

Доброго времени. Решил сохранить себе драконье комбо. Ударили меня 4м уровнем умения, а сохранился 5й, т.к репродукция у меня 5го уровня.

написал в Ошибки
      N
      Nigel Klaus
    • RE: Версия игры устарела

УПД:

Все работает

написал в Проблемы со входом в игру
      N
      Nigel Klaus
    • RE: Версия игры устарела

Подозревал что это не у одного меня, теперь убедился. Спс

N
      Nigel Klaus
    • Версия игры устарела

Доброго времени. После недавнего даунтайма лаунчер ругается мол версия игры устарела. Ничего не обновляет, говорит что все готово, но в игру не пускает. Сервера подняты, соединение проверил, все ок. Как лечится?

Заранее спасибо

N
      Nigel Klaus
    • RE: Изменился лаунчер и не могу войти в игру.

Проблема повторилась еще несколько раз за последнюю неделю и вот сейчас этот "троян" не удаляется из карантина из антивируса. Что можно сделать?

P.S в исключения папку добавил

UPD: Переустановил клиент, антивир вроде не ругается.

N
      Nigel Klaus
    • Учет убийства босса (клуб путешественников) той пати которая его вызвала.

САБЖ.

Уверен, что у многих эта тема подогревает пуканы. Сидим от 20 до 40 минут из-за пары пать которые принципиально не фармят лут и стилят чужих боссов. Считаю это сверх ублюдским отношением к другим игрокам и уверен что многие считают так же.

Предлагаю сделать так чтобы босс в квест засчитывался той пати которая босса вызвала.

1. Раз такие крутые, ваншотите все что движется. Ваншотьте всему серверу.
      2. Более вероятный сценарий - никто и пальцем не пошевелит чтобы чужого боса поддамажить в помощь другим. Увы, кругом большинство мудил.

А может такая штука наоборот внесет некую плюшечку в общность комьюнити.

написал в Предложения
      N
      Nigel Klaus
    • RE: ГМ отключил Вас

Спасибо за ответы. Вопрос решен с помощью софта - vine. Гуглится, и ставится изи.

написал в Ошибки
      N
      Nigel Klaus
    • RE: кого выбрать?ну и просто вопросы по игре

Участник @а-л-и-т-а написал в кого выбрать?ну и просто вопросы по игре:

Чего хорошего среднему игроку от того что помимо него по карте будет бегать еще несколько сотен тел. И причем, везде.
      Компанию найти? ну так и сейчас совершенно ничего не мешает найти хорошую компанию. А абы что абы куда, где пол пати боты а другая половина - нубы, ну так чем такого добра - уж лучше самому.

Подпишусь. Местные админы делают определенные шаги чтобы увеличить свою аудиторию, но ни в коем случае не станут прибегать к радикальным мерам по привлечению гнилого трафика. А это вышеупомянутые мультиоконщики, деревянные нубы которые абсолютно ничего не смыслят, диалоговые окна не читают, ждут пока их за ручку по квестам от 1 до 175лвл с одеванием в топ шмот не проведут. РО не про это. Такие люди хоть с помощью хоть без не вкурят в РО.

З.Ы Буквально вчера в пронте присосался нуб, попросил помощи, мол надо вора ему взять. Ну я и пошёл провести его в пирамиду. Он стоял 5 минут у НПС с которым просто нужно поговорить и получить профу. В итоге толком не описав свою проблему так и ливнул будучи 3м новайсом 🙂

Участник @kapio написал в кого выбрать?ну и просто вопросы по игре:

в одной из тем ты советуешь бишу не качать 121 декси, здесь ты пишешь такое:

А ты перечитай внимательнее сообщение и не коверкай чужие слова...

написал в Воровская Гильдия
      N
      Nigel Klaus