Шапка на Halloween 2018
-
За авторство данного гайда все дружно напишите спасибо Fosh.
Квест начинается внизу Пронты. Чтобы начать ветку на шапку, нужно взять любое из заданий на экспу, например, у Сохи на деда (делать не обязательно).
Далее идем и берем костюм рандомного моба у девируччи (возле входа в эдем)
Летим в Излюд и болтаем с рыбаком у дирижабля, соглашаемся лететь
Появляемся в Нифе, летаем по карте в поисках непися "Огонек". С аналогичным спрайтом всякие "духи" и прочие нпс их других квестов, ищем именно Огонька, он респается в рандомных 5-6 точках, говорим дважды и соглашаемся помочь
Ищем девочку (чуть выше от точки, где появились в начале, она стоит рядом с дракулой и фриони).
Чуть выше правее (примерно 238, 194) возле нпс Кейрон вращаем камеру и видим девочку на крыше (можно и пешком взобраться, но так быстрее), просим освободить Огонька
Дают задание найти три доказательства.
Первое - вызвать ораву мобов (92,222). Убивать их не обязательно, можно просто вингануться.
Второе - слева от точки респа Астарот (181,194)
Третье - ниже правее Скелворкер (200,136)Возвращаемся к девочке на крыше с собранными доказательствами.
Находим огонька (185,169) и забираем шапку -
СПАСИБО ФОШ
-
Зачем плодить гайды) есть более аккуратно и точно оформленный тут
-
тут а гайде очень много лишнего. Среди "сарказма" теряется нужна информация, а зачастую она просто отсутствует.
-
@all-you-need С чтением книг, пойди, вообще беда, раз в том гайде теряется нужная информация...
К слову, а что там именно отсутствует из того, что имеется тут? различие только в разговоре с девочкой около Дракулы, который (и я заявляю как человек, сделавший квест 8 раз), не нужен.
Но это все безотносительно гайда: я всегда рад, когда кто-то тратит свое время, чтобы упростить жизнь прочим, так что Фош и Мама молодцы (от того я одним из первых и апнул гайд).
Мой негатив исключительно к странной критике.
-
Гайды появились с разницей в пару минут.
Мой - чисто на шапку, а SayMamaHello запостил, поскольку моя учетка заблокирована. Так как не всем нужны квесты на экспу, решили оставить отдельный топик.Пы. Сы. Критикуны могли бы и сами что-то полезное сделать. Так, ради разнообразия. И показать остальным пример.
-
Что касается времяни, у меня показывает вот так:
Квесты от 24.10.18 (Хеллуин) - 24 окт. 2018 г., 13:45
Шапка на Halloween 2018 - 24 окт. 2018 г., 14:24Хотя согласен что первый писался постепенно.
По сути не понравилось отсутствие оформления и то что гайд начал писаться позже - поэтому возник вопрос в смысле его написания, тем более что человек уже начал писать более подробный. Но это лично мои суждения.Ну и так что бы показать что что-то тоже делается:
p.s. оставлю ссылочку и на этот гайд под видео.