Сломанная система биржи.
-
Биржа реально работает плохо снимают при продаже мотриков не по 150, а по 151 мотрик!
А еще вот какой глюк я поймал.
Умудрился получить за 150 мотриков всего 3 зени. Будьте аккуратны в бирже полно глюков.PS В поддержку написал, глянем что скажут.
-
@kolko сообщи как решишь проблему. интересно как быстро реагирует команда сервера
. -
Это сообщение удалено! -
Если указывать дробное число или число с разделителями, то покупаться будет только целая часть числа или часть до первого разделителя.
-
@grand_kross я так понимаю что они ещё и проблему с потерей 25 мотриков не решили =)))
Вообще я так понимаю эта биржа абсолютно не юзабильна и придется либо оплачивать только реальными деньгами или забивать кому на прем, кому на игру каждому решать самому... возможно на это и направленно.
Я бы проголосовал за возврат старой биржи лучше и послал лесом возможность купить за зени спрайтики\расширение аккаунта при такой реализации.
@zeno простите, но биржа должна быть удобна для людей, а не люди для биржи.
Вы убили единственное что работало на сайте очень хорошо и единственное ради чего стоило заходить на ваш сайт. -
@zeno Согласно описанию работы биржи
"Если на бирже есть заявка по указанной или лучшей цене, сделка будет исполнена по цене более ранней заявки с наиболее выгодной ценой. Если же на бирже заявки по указанной или лучшей цене нет, заявка будет поставлена в общую очередь."То есть если у нас допустим текущее лучшее предложение Продажа зеней за мотрики например 3.000.000, то какую бы я встречную сделку не выставил, за 3 или 333 или 2.999.000 зеней - сделка должна пройти по 3.000.000.
Реально же сделка на 3.000.000 закрывается, но пользователю приходит не вся сумма зеней а только то, что он писал во встречной заявке - разница же куда-то теряется - это совсем не соответствует описание со странице биржи, которое я процитировал выше.
-
Вообще не понимаю, зачем делать такое отображение информации? Людям будут удобны только такие столбцы:
- Цена за 1 мотрик
- Количество мотриков
- Цена за 1 мотрик * Количество (Общая цена лота)
Пожалуйста поменяйте вырвиглазную систему на нормальную.
-
Вообщем дорогая администрация .. Пользователи сервера желают вам с уважением гореть в аду за такую биржу.
Сделали намного хуже и неудобней чем было.
Впрочем доходы сервера покажут чья точка зрения верна а чья нет. Вот только мне кажется что правы будем мы а не вы. -
никогда не пользовался мотриками и теперь вообще ничего не понимаю на новой бирже)
и еще вопрос, куда делить старые лоты? -
Администрация помогла вернуть недополученные зени, мотрики. Спасибо им.
Однако, будьте аккуратны, вот что мне написали:
"Кроме того, обратите внимание, что в текущем варианте биржи, если сделка исполняется, вы получаете ровно то количество зени, которое ввели."Поэтому при выставлении лота на продажу мотриков, смотрите, чтоб желаемое количество зеней не было меньше, чем в лучшей встречно заявке, иначе будет недополучение.
-
Кстати вот еще недочет.
Стоит лот на продажу зеней за мотрики - например 3.000.000 зеней.
Я хочу продать мотрики, выполнив эту заявку. Жму на предожение, чтоб ее цена автоматически перенеслась в мою заявку для быстрого заполнения встречной заявки.
Однако из-за округления цена продажи мотриков автозаполняется величеной 3.000.004 зеней. И при ее выставлении сделки не происходит. -
В текущей реализации была отменена возможность удовлетворять заявки биржи частично, поскольку вопросы округления вызывают непонимание. Можно купить только заявку целиком. Если со стороны веб-интерфейса вы выставляете заявку на покупку зеней в количестве большем, чем лучшее предложение на продажу зеней, вы получаете указанное вами количество зеней.
При клике на заявку для переноса количества в форму заказа старый вариант округления исправлен. -
Так или иначе вангую или переработку биржи или массовый отток пользователей према.
Поймите уже люди сюда не логические загадки причём за свой счёт приходят решать. Биржа не должна вызывать неудобства и раздражения. -
Описание биржи приведено к действующей модели:
"Если на бирже есть заявка с количеством зени, которое вы ввели или большим, покупатель их получит введенную сумму сразу. Если же на бирже заявки по указанной или лучшей цене нет, заявка на интересующее вас количество зени будет поставлена в общую очередь. "Теперь чтобы по ошибке не ввести сумму ниже рыночной надо добавить проверку:
Если желаемая цена хуже, чем какое-либо из встречных предложений на бирже - в выставлении заявки отказывать(или цену заявки поднимать до цены лучшей встречной заявки). -
Вот очередной баг - сортировка по цене работает неправильно.
-
Участник @kolko написал в Сломанная система биржи.:
Описание биржи приведено к действующей модели:
Теперь чтобы по ошибке не ввести сумму ниже рыночной надо добавить проверку:
Если желаемая цена хуже, чем какое-либо из встречных предложений на бирже - в выставлении заявки отказывать(или цену заявки поднимать до цены лучшей встречной заявки).Тогда нельзя будет ставить заявки в очередь.
Вот очередной баг - сортировка по цене работает неправильно.
Исправили
-
Подскажите, выставление заявок на продажу мотриков все еще снимает по 151 мотрик со счета или уже починили?
А то при таком подходе не хочется отменять заявки и выставлять заново по новой цене. А то наверняка при отмене вернется назад уже 150 мотриков. -
Подскажите, выставление заявок на продажу мотриков все еще снимает по 151 мотрик со счета или уже починили?
А то при таком подходе не хочется отменять заявки и выставлять заново по новой цене. А то наверняка при отмене вернется назад уже 150 мотриков.Все заявки не равные 150 мотрикам были сняты и возвращены пользователям в момент перехода на "новый" вариант новой биржи. Забрать зени можно у НПЦ Сотрудница биржи в игре (как при обычной отмене заявки). В "новом" варианте новой бирже округлений быть не должно. В случае проблем следует обратиться на сайте, указав номер заявки или сделки.
-
Так заявки то все сейчас 150 мотриков - только при выставлении заявки на продажу мотриков снимается со счета по 151.
Смотрите выше я об этом еще 4 дня назад писал.
То есть в момент создания заявки пишется что будет снято 150, а реально 151.
Попробовал специально только что - еще два заявки на продажу мотриков сделал. Специально поставил разные цены - для более достоверного тестирования.
Оба раза со счет списали по 151 мотрик.PS В поддержку на сайте продублирую.
-
Народ не отменяйте пока лоты на продажу мотриков - возвращается только 149 из 150.
В поддержку написал, думаю скоро поправят.