Сломанная система биржи.
-
@zeno извините но вопрос вы похоже не поняли.
Исходя из наблюдений в игре и на бирже сейчас лот это стабильно 150 мотриков - цена лота - почему в таком случаи кликая по лоту я получаю отличную от видимой цены цифру во встречной заявке? что вы там снова округляете и получается фишка с недосчетом мотриков так и остаётся?
@kolko дата выставленного лота я бы тоже добавил - так можно понять востребованность схожей ставки, например проверка как быстро подобные лоты выкупают и стоит ли форсировать цену или подождать и выставить дешевле. Так же меня всё же очень привлекает столбик где выносится ориентировочная цена за один мотрик - очень удобно следить вообще за курсом.
-
Похоже те кто придумал биржу в таком виде далеки от биржи как понятия в целом. Если Вы предлагаете "стакан цен" как на бирже то и дайте возможность "входить в рынок" не полным лотом (тоесть на 150 мотриков), а дробленым как на настоящей бирже. Что делать если мне не надо 300 мотриков а только 152?? на прем, или верните возможность проплаты према как было раньше - посуточно.
-
@ledo Ну я для себя решил например что мне не настолько нужен прем. Поиграю без него. Я думаю многие согласятся с моим решением. А там если биржу починят и нормализуют опять начну пользоватся.
-
жаль конечно, что сделали такую кривую биржу.как понимаю это сделано для удорожания према, а значит для бОльшего фарма. мол играйтесь на здоровье, мы вам удобную биржу сделали))))
-
@zeno , вы просто могли сделать так что бы игроки которые не хотят донатить за реал, смогли конвертить зени в мотрики и всё а не выдумивать ВОТ ЭТО (биржа на текущий момент).
-
Просто когда было где фармить можно и было платить за прем по 3,5 кк. А сейчас чтобы заработать 2кк нужно потратить час полтора времени. Ну и смысл?) Тратить по 900 рублей в месяц за ТАКОЕ ну ребята, да бог с вами это не серьезно совершенно. Я лучше поиграю в другую игрушку где будет понятно за что я плачу деньги.
-
@а-л-и-т-а можно просто играть без према, не вижу в этом проблемы
-
f1045 можно вообще не играть, не вижу проблемы в этом. а прем если что позволяет венд смотреть,краситься как душе угодно и тансэват. а еще когда та раньше можно было кидать ревенж. вот тогда с умом подходили к фарму\качу. и веселе было.
-
Участник @daon написал в Сломанная система биржи.:
@ledo Ну я для себя решил например что мне не настолько нужен прем. Поиграю без него. Я думаю многие согласятся с моим решением.
Я не соглашусь, более того я не соглашусь что простой премиум выгодней чем суперпрем! При суперпреме фарм в разы эффективней благодаря варперу\петлут\квиклипорт и тд. для играющего человека более двух часов в день супер выгодней о чем говорил не однократно на стримах.
Можно играть простым премом конечно и пользоваться только showloot 0,02 что бы не профтыкивать карты\купоны и использовать венд (трейд не беру так можно ставить торговца с другого устройства по нынешним правилам) но вообще играть без према - я вообще не вижу смысла играть... из-за этого мне приходится оплачивать три аккаунта према и один супер при том что трейдом я вообще не пользуюсь и на прем аккаунты захожу достаточно редко.@tuss ребятам религия не позволяет выставлять и предлагать стоимость за один мотрик и поэтому их биржа округляет людей на зени\мотрики... поняв что люди недовольны они всё же решились позволить выкупать не мотрики а лоты... что я надеюсь решило проблему округления. Хотя как мне кажется если бы клиент выставлял цену за мотрик а не за лот у сотрудницы биржи - такой проблемы изначально бы не возникло.
В целом всёравно как биржа отображает статистику... раздражает мошенничество со стороны администрации и слабое желание исключить такие моменты с недостачей мотриков. Как результат - пропажа желания людей оплачивать премиумы и отсутствие желание разбираться в непонятной бирже для новых игроков... и это всё влечет за собой затухания финансовой стороны проекта и тем самым желания над ним работать.
-
Участник @а-л-и-т-а написал в Сломанная система биржи.:
Просто когда было где фармить можно и было платить за прем по 3,5 кк. А сейчас чтобы заработать 2кк нужно потратить час полтора времени. Ну и смысл?) Тратить по 900 рублей в месяц за ТАКОЕ ну ребята, да бог с вами это не серьезно совершенно. Я лучше поиграю в другую игрушку где будет понятно за что я плачу деньги.
Ребят тема связана с вопросами интерфеса и функционала биржа, а не с вашим материальным состоянием и возможностью фармить зени.
Повышение курса всегда имеет две стороны - повышение интереса донатеров и снижение интереса фармеров. Это предлагаю обсуждать в отдельной теме. -
неизвестным чудом вместо 150 получила 149 мотриков, крайне неприятна работа новой биржи
-
Я не парюсь и выставляю запрос на 155 мотриков вместо 150
-
Биржа реально работает плохо снимают при продаже мотриков не по 150, а по 151 мотрик!
А еще вот какой глюк я поймал.
Умудрился получить за 150 мотриков всего 3 зени. Будьте аккуратны в бирже полно глюков.PS В поддержку написал, глянем что скажут.
-
@kolko сообщи как решишь проблему. интересно как быстро реагирует команда сервера
. -
Это сообщение удалено! -
Если указывать дробное число или число с разделителями, то покупаться будет только целая часть числа или часть до первого разделителя.
-
@grand_kross я так понимаю что они ещё и проблему с потерей 25 мотриков не решили =)))
Вообще я так понимаю эта биржа абсолютно не юзабильна и придется либо оплачивать только реальными деньгами или забивать кому на прем, кому на игру каждому решать самому... возможно на это и направленно.
Я бы проголосовал за возврат старой биржи лучше и послал лесом возможность купить за зени спрайтики\расширение аккаунта при такой реализации.
@zeno простите, но биржа должна быть удобна для людей, а не люди для биржи.
Вы убили единственное что работало на сайте очень хорошо и единственное ради чего стоило заходить на ваш сайт. -
@zeno Согласно описанию работы биржи
"Если на бирже есть заявка по указанной или лучшей цене, сделка будет исполнена по цене более ранней заявки с наиболее выгодной ценой. Если же на бирже заявки по указанной или лучшей цене нет, заявка будет поставлена в общую очередь."То есть если у нас допустим текущее лучшее предложение Продажа зеней за мотрики например 3.000.000, то какую бы я встречную сделку не выставил, за 3 или 333 или 2.999.000 зеней - сделка должна пройти по 3.000.000.
Реально же сделка на 3.000.000 закрывается, но пользователю приходит не вся сумма зеней а только то, что он писал во встречной заявке - разница же куда-то теряется - это совсем не соответствует описание со странице биржи, которое я процитировал выше.
-
Вообще не понимаю, зачем делать такое отображение информации? Людям будут удобны только такие столбцы:
- Цена за 1 мотрик
- Количество мотриков
- Цена за 1 мотрик * Количество (Общая цена лота)
Пожалуйста поменяйте вырвиглазную систему на нормальную.
-
Вообщем дорогая администрация .. Пользователи сервера желают вам с уважением гореть в аду за такую биржу.
Сделали намного хуже и неудобней чем было.
Впрочем доходы сервера покажут чья точка зрения верна а чья нет. Вот только мне кажется что правы будем мы а не вы.