Отбалансить гвардов на БГ
-
@undergraund неа, не были. Мне на самом деле нравились долгие бои по 40+ минут, где неожиданные повороты событий. С интересным боем и проигрывать весело.
-
@fosh я не против поднять ХП у гвардов, я лишь не согласен с поссылом что в этом балланс.
Баланс можно достигнуть только сортируя людей по патькам. У каждого есть свой рейт на бг. Можно сортировать по рейту / по проффесии, выравнивая характеристики пати. Но сортировка не возможна пока на бг есть патьки. А реализации там пол часа. -
@fosh я в этом даже и не сомневался.
-
@all-you-need в этом я не шарю, как там надо по командам раскидывать. Мне просто хочется интересной драки, а с тем, как вчера игралось, это каток и скучно.
-
@fosh в этом и проблема. Тебе совсем недавно не нравились связки чейзер + траппер. Ты хотела фикса плагиата. Теперь гварды, с поссылом о балансе. Считаю это не честным по отношению к остальным "предлодениям" в этом разделе. Нельзя фиксить все на лево на право, по принципу "я не шарю, лишь бы мне было интересно"
-
@all-you-need предложи тогда ты. Я говорю, что не совсем понимаю механизм, по которому вводятся изменения, а не о том, что дайте мне выгодную позицию. С данными гвардами, например, моя пати-связка получила очевидные бонусы, и мне это не нравится.
Другое дело, что в пати бегать попросту веселее, в соло я могу и на соньке пострелять. Пати из 4х отменили же, чтобы не было перегиба. Два человека часто тоже не в состоянии затащить всю катку, если за них двое других не очень вписываются. Это мое имхо. Предложи свое, мб будет много сторонников и введут. Идея хорошая, но реализацию я пока представляю смутно.
-
@all-you-need кстаааати. Если бы МОТР имел свой канал в дискорде, то там можно было бы сделать подраздел для БГ-шеров, и вот такие рандомные команды могли бы заходить в свои комнаты и играть вообще вместе по командам в зависимости от рандома, где не приходилось бы друг другу что-то писать, пока в рожу летит тетра. Но это уже фантазии.
-
В голос про баланс без патек, а мб еще отключить все профессии и пускать только бишей, тогда точно "баланс будет" В рошке никогда и нигде не было баланса, расслабьтесь уже.
С ватными гвардами будут доминировать те кому шмот нужен по минимуму траперы\рк\кросы, которые купили себе шмота на 3к и ломают за один заход всех гвардов, им даже лвл не важен, на первом все сломают. А другим профессиям нужен кач и фарм чтобы конкурировать с ними, а этого не будет так как они не смогут прокачаться без гварда. Если усились гвардам хп раза в 4-5 то его хотя бы можно будет задефить от первой волны крипов. Я если честно поржал, когда увидел что первая волна крипов убивает 1х1 гварда в первом же заходе, зачем там тогда гвард когда его первые крипы сносят.
Если замысел был сделать из 40-50 минутных боев 20 минутные, то можно было увеличить экспу за монстров, и зени за сундуки.
-
@fosh Вспомнилось
-
Полностью поддерживаю ТСа. При сильных гвардах на старом БГ даже команда из саппортов могла тащить бой, и это было интересно. Теперь же с усиленными крипами и слабыми гвардами дамаги (особенно аоешные) получили преимущество, сведя на нет участие остальных, что делает БГ скучным для всех.
Насколько понимаю фиксы преследовали цель ускорить бои и сделать их состав более перемешиваемым. Это в целом неплохо, но способ выбран неудачный. Гварды должны быть достаточно сильны чтобы уметь эффективно уничтожать крипов и сдерживать атакеров пока те не прокачаются уровня хотя бы до 5го, дав при этом прокачаться защитникам.
А для целей ускорения боя возможно поможет немного поднять скорость прокачки и накопления денег, - это просто позволит играть быстрее. Главное и тут не переборщить.
Еще возможно стоит разрешить лечить гвардов. Саппортам это поможет точно. -
Ну как ваша баг связка пропала, началось нытье сразу, иди как все играй или качай себе ДБ РК, человек говорит про гвардов , а о диком уроне классов молчит, что их фиксить надо. ПФ.......фош понты понты , когда-то конаются
-
@boomshakalaka что ты куришь? Наоборот наша связка сильнее стала, и речь о том, чтобы дать равные возможности всем игрокам.
Кем ты вообще на это бг ходишь? Где тут понты? Откуда вы все лезете только? -
Всем драсте, а поясните мне что там такого стало что столько постов от Фош. Спасибо.
-
@кузьми4 Ослабили гвардов лучников, что они падают от одного чиха и усилили крипов. В результате любая чуть вменяемая связка с дамагом сносит всех гвардов до кристалла раньше чем персонажи прокачаются до 3 уровня.
-
@кузьми4 За народ душа болит, понимаешь.
Последняя тема от меня была в январе. -
Ясно. С г сделали ещё больше Г.
-
@кузьми4 Норм сделали, как раз всякое Г перестало ходить!!!!