Верховный Совет Пристов и Монков
-
Оффтопик: а я, будучи лучницей, киллстилила 1 раз и то случайно, извинилась, и мне даже дали этого монстра добить. А будучи аколиткой, в пати не хожу
-
Только что произошел случай, благодаря которому я понял, что эта Ваша идея бред, бред и еще раз бред......
Бранчили в Пронте....... Я там своим мультом бегал, найтом..... Вышел из Пронты, потом вспомнил, что забыл сохранится, вернулся назад и помер.......
Озириса повалили в пять секунд, присты давай друг друга воскрешать(ну это понятно после такой дискуссии на форуме), я лежу тихо мирно, вспоминаю что сэйв последний далече, и заново топать ой как не хочется......Начинаю кричать в воздух, что мол "воскресите, пожалуйста, в долгу не отанусь".......Достаточно скоро мне это надоело, ибо ни один из пяти(!) пристов на экране не реагировал, а кто то даже в приват стукнул, чтоб я не орал......
Я повесил чат над головой(о деньгах там не говорилось) и через две минуты меня воскресил пробегавший мимо хантер(!)......... О деньгах за дорогостоящий листик он даже не заикнулся.......
Вот и говорите о том что "надо быть добрее" и "все хантеры сволочи"........
ЗЫ Даже вступить хотел......... -
=MozG=,
прист присту и хант ханту рознь... чтож вы всех под одну гребенку то гребете?
Не надоело? -
Имена пристов на форум. Страна должна знать своих героев в лицо. Отлучение от церкви им гарантировано -_0
-
Да да, НА КОСТЕР ЕРЕТИКОВ!!!!
-
Зачем так жестоко... На кол и всё..
-
угу, и крюк под ребро, пусть повисят, подумают...
-
угу, а еще можно <вырезано цензурой>, но это наверное даже для пристов жестоко..
-
и вообще, в противовес совету, надо создать Святую Инквизицию! И выжигать ересь коленым железом!
-
Или точенным станером, или азурой с тентаклями, в смысле с гидрами!
-
2=MozG= - ты не прав. Наша идея не бред, и как раз потому, что бывают случаи, вроде описанного тобой. "Совет" создается как раз для того, чтобы подобных случаев было меньше, чтобы человек, видя рядом приста из "совета", был уверен, что его воскресят и денег не потребуют. А личности вроде встретившихся тебе вряд ли войдут в этот "совет", и их уровень и билд роли не играют.
-
@Dead-Moroz:
и вообще, в противовес совету, надо создать Святую Инквизицию! И выжигать ересь коленым железом!@eyeless:
Или точенным станером, или азурой с тентаклями, в смысле с гидрами!Я не понял ребята, а мы то вас чем обидели? Никого не трогаем, сами развиваемся.
Почему такие разговоры?
Вас никто не заставляет к нам приходить, и тем более писать в этом топике. Если вам что то не нравиться держите это при себе или пишите мне в приват. А так просто критиковать не разобравшись просто глупо. Еще и войну объявляете. Вообще ничего не понимаю. Разочаровался я прям, особенно в eyeless, который столько дельных советов давал когда я качался.Вопросы есть - в приват пожалуйста, отвечу на все. Только вот не надо вот так. Своих же, изподтяжка. Некрасиво получаеться, и не по мужски.
-
Красный а вот тут мы вас батенька и поправим
Вас никто не заставляет к нам приходить, и тем более писать в этом топике. Если вам что то не нравиться держите это при себе или пишите мне в приват.
Но и ни кто не имеет право запрещать писать в этом топике - форум то общественный, значит каждый может высказать по любой поднятой теме что он думает, а если нужны только положительные высказывания то это надо создавать свой форум и жеска его модерировать
Только вот не надо вот так. Своих же, изподтяжка. Некрасиво получаеться, и не по мужски.
Некрасиво и из под тяжка это если бы они рассылали всем в Личные Сообщения что этот совет отстой, а тут на форуме писали в открытую что он немерянно крут.
Тут же все в лицо говорят прямо и открыто.
ЗЫ а вот писать такие сообщени и как раз
Некрасиво получаеться, и не по мужски.
Вроде ни чего плохого не сказл, но неприятыный осадочек остался.
-
Да мы и не критиковали Совет О_о Советую повнимательней прочитать предыдущую страницу. Всё началось с поста Мозга о пристах которые не отресали его, хотя он просил. Мы с Морозом и придумывали им наказания и предложили создать Инквизицию, которая находила бы таких отступников и наказывала вышеперечисленными методами ^_^
-
King of Lamers,
Эх три варианта в твоем случае
1)Ты жутко завидуешь ,что это не твоя идея и тебе уже не быть одним из основных членов движения (что совсем не правда ,нормальный человек всегда займет у нас свое место)
2)Ты боишься что мы можем стать кому либо или конкретно тебе (???) сильным перевесом и тебя эта мысль бесит.
3)Ты злой человек по жизни и будешь хаять все ,что только не услышишь ,даже поняв что ты не прав ты не сдашься и будешь давить своими выскоинтеллегентными постами про "а тут вы батенька не правы".
Хочется выделиться?
"Поступай с людьми так, как ты хочешь чтоб они поступали с тобой." - твоя подпись между прочим.... -
Чувствую сейчас начнется драка! ;)))
ребят а нельзя ли без взаимных обвинений и обхаивания??
вроде общее дело делаем...о каком совете мы можем говорить если друг с другом договориться не можем?
предлагаю всем попросить друг у друга прощения, пожать руки/поцеловаться (кому что ближе ;)) и продолжить мирную дискуссию...
-
Eyeless, если я ошибся извини.
Просто когда я увидел что написали про противовес совету (кстати он уже точно советом не будет - это было рабочее название) это мне честно сказать не понравилось. Мы хотим дружбу, тем более с аколитами.King of Lamers, прежде чем высказывать отрицательные и положительные мысли нужно было сначала вникнуть в суть, а так как тебя не было на собрании ты не знаешь, что мы собираемся делать. И потом, я просил о размышлениях говорить до того как собрание прошло, до того момента я молчал и объяснял, а теперь объяснять не буду, так как всем объяснить нереально. Пожалуйста, пусть теперь этот топик будет вроде рассказов о нашей деятельности. Топик заменим когда будет выбрано новое название.
Не надо говорить теперь нужен этот совет или не нужен. Нам он нужен! И нам интересно что из этого получиться. А вот идеи ваши всегда примем к сведению и будем очень рады.
-
Идея интересна, но вот узнать цели тоже хочется. Чем конкретно будет заниматся Сообщество Пристов, Аколитов и Монков (СПАМ)? (больно не бить, само так вылезло ^_^)
-
Во всяком случае, вся эта затея - отличный способ найти новых верных и честных друзей. Все остальное Красный уже сказал
-
Это конечно всё хорошо, но у меня есть идея поинтересней. Вместо того, чтобы устраивать порядядок, организовывать общества и так далее. Можно устроить Хаос. Взять в и определённый день не зайти в РО, забыть про скилл Хил, варп и так далее. Вы тока представьте как озвереют вит крузы(наверное так же как и я к 99лвлу)...