Квест на варлока
-
@DruM , там же написано что лут выбил уже. Реневал - это разница в 15 лвл мобов, а не ...
-
@tinnitus ну так и тем более. Тест в комнате в разы проще, нежели выбивание лута.
К чему тогда вообще эта тема?) -
@DruM не кажется, что немного неадекватным квест и мобы? Один квест 100 волков, другой два лута на мобах выше персонажа на 15 лвлов?
-
@tinnitus мне вот наоборот квест понравился. Так хотя бы появляется гордость за себя, что ты сдюжил эти испытания. Пусть лишь достойные становятся варлоками)
-
@DruM вы знаете толк в извращениях, сударь)))
А если по делу все квесты должны быть примерно равно сложные или равно простыми. А то перегиб какой-то -
@tinnitus я бы другие квесты усложнял)
Как-никак последнее испытание перед тем как стать сильнее) -
Мазохисты..)
-
Нормальные варлоки качают ватербол, и проходят квест на изи.
Я прошел за 40 минут весь квест.
-
Тема, я вижу, старая, но тем не менее. Прежде всего скажу, что я оный квест прошёл- другой вопрос, как. Нельзя сказать, что этот квест пройти нельзя- можно. И понятна логика разработчиков- у них там условия другие, в силу чего в видео прохождения хайвиз лениво топчет мобов, будучи одет в шмот, которого на мотре как-то особо не наблюдается даже за лютые милионьи. А вот логика администрации мотра мне понятна не вполне. Почему? По идее, квест на профу должен быть проходим, пусть и с трудом, среднестатическим игроком в среднестатическом шмоте. Но главное- он должен быть проходим вне зависимости от того, кто там и что качал. По факту, на данный момент для его комфортного прохождения необходимо вкачивать ватербол или там метеор шторм, которые в дальнейшем нафиг не нужны- не вопрос, но тогда должна быть хотя бы возможность ресета. Опять же, проходящий вынуждается к покупке определённого шмота- т.е. на защиту от воды, ибо ваншотит. Не, слава задр... в смысле, упорным игрокам. Но, как правило, делается оно дико просто- привлечением хайлевелных товарищей и покупкой шмоток за реал. Та же ситуация у Rune Knight, понуждаемого вкачивать дексу чуть ли не до упора. А как проходится в результате? Да вызовом кафры, одеванием шмота и выносом мобов безо всяких там рун. И не надо говорить, что оно не правда "потому что я вот". В силу этого смысл данных квестов как-то теряется- люди вынуждены извращаться таким вот образом. А зачем?
-
@archideptus в квесте на варлока самое трудное (просто очень нудно, долго и рандомно) - это выбивание лута.
Квест на РК прошел голым с одним двуручным мечом. Было своей 71 декс. Можно было бы это заменить бафом, акцессами на хит и едой на декс. -
Участник @archideptus написал в Квест на варлока:
на данный момент для его комфортного прохождения необходимо вкачивать ватербол или там метеор шторм
Это неправда. У хв достаточно скилов, полезных на варлоке или проходных, для убийства наг и брадиум големов.
Участник @archideptus написал в Квест на варлока:
Опять же, проходящий вынуждается к покупке определённого шмота- т.е. на защиту от воды, ибо ваншотит
Нужна рыба и вотер резист. Если у человека нет необходимого, то, да, придется купить, но в дальнейшем рыба все равно пригодится, так что хламом в кафре не останется.
Это всё не отменяет факта, что квест бредовый. Понятно, что шанс выпадения лутин абсурдно низкий.
Также замечу, что в заключительной части квеста, где нужно убить мобов в комнате, перепутаны свитки с заклинаниями варлока, которые вам выдают, по крайней мере были (при условном клике на чайник, вылетал стрейн и т.д. ). -
Участник @eternal-seeker написал в Квест на варлока:
Также замечу, что в заключительной части квеста, где нужно убить мобов в комнате, перепутаны свитки с заклинаниями варлока, которые вам выдают, по крайней мере были (при условном клике на чайник, вылетал стрейн и т.д. ).
Проходил квест две недели назад, со свитками не было путаницы. Видимо исправлено уже.
-
По моему опыту прохождения квестов могу сделать сравнение с квестом на механика: Димики в финальной комнате совсем другие, нежели в ЮПе. Так что было бы нормальным сделать некоторое ослабление мобов в финальной комнате. (Впрочем когда я проходил на варлока квест, у меня была водяная броня и сам я прошел без проблем)