Вернуть "ГВ для персонажей"
-
@Baron-Corsar, во-первых я на гостевых в БУКАх. Во-вторых у тебя крайне странное понятие о слове "ругаются".
Про респ верно. -
Нужно сделать так:
- Величина экономики замка обратно пропорциональна урону гвардов. 50эки-50% урона. 100 эки-нет урона .
- Количество замков занимаемых гильдией и ее альянсом прямо пропорционально урону гвардов по ним. 5 замков на альянс, 5х урона (или более сбалансированный коэффициент).
- Нет замков - гварды не агрятся. Хочешь атачить? Слей свои замки. И новички и бг чары довольны!
- И чуток шлифануть это от всяких хитроумных махинаций.
-
Участник @vierge написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
1 раз в атаке, ничего не попробовав и месяц полируя безвылазно первый гейт в Лу 5
я с тобой сейчас общаюсь как с гостевым ком. гв альянса "ПорингоБуки"? Сложилось впечатление что тебе надо перевести тон разговора, с темы разговора на личную драму, потому что кому как не тебе знать сколько людей дефит Лу5 что бы писать подобные вещи при этом постоянно отвлекать нас на домашний. Ну что же.. контакты мои есть, так что пиши туда.
я своими глазами видел, как один мечник шатает целую пати
Тогда не понимаю зачем "ПорингоБуки" так хотят играть в такое, да еще и зовут на 2.0 под такие условия заведомо слабого противника. Что бы доказать что? Что 30 человек + 2 гварда смогут то что не могут 30 человек? Наверно только это! Потому что я не предлагаю убрать эти возможности, а ребалансить их до разумного, в отличии от тебя я хотя бы предложил.
Но в целом позиция "ПорингоБук" мне ясна.
-
@DoodIe, я тебя не понимаю. Я вполне четко отписался по пунктам в первом и втором постах.
Предложил уменьшить зону преследования, чтобы гвардов не водили. Пояснил почему нельзя включать возможность вождения гвардов владельцам замка. Признал необходимость ограничения мгновенного воскрешения гвардов. -
Предложил уменьшить зону преследования, чтобы гвардов не водили.
в п.1 про залипание поднят вопрос. Возврат на точку реста с любой точки гейта, почему-то не работает только на свордов, лучники возвращаются. п.1 решит вопрос с 8 гвардами в точке респа, если при этом такая существенная мысль из двух постов где множество напоминаний про заслуги с переходами на личности, так важна, то я добавлю в первый пост об "ограничении зоны преследования", хотя и не вижу смысла так как не видел ни одного гварда который не терял свою цель в пределах гейта.
Извини что контекст "по делу", почему-то терялся в твоих постах.
-
@vierge , ты написал настолько полную ахинею по всем пунктам, что даже комментировать нет смысла, но так и быть
-
Зона преследования и так есть - вчитайся внимательнее в суть бага. Если просто уменьшить зону - значит станут залипать еще раньше, или будут жестко тупить на ее границе, если запретить преследование цели, которая сможет беспрепятственно атаковать и сбегать от преследования.
-
Вождение в замке уже есть - каждое гв в нашем замке заходящие одиночки (когда деф уходит со входа) отводят трех 100-дефовых гвардов ко второму гейту, и каждое гв я лично отвожу их назад на вход. Предлагаемая разница - делать это сможет только гм, а не любой бг чарик. Это чисто моя инициатива, реализация на усмотрение разработчиков. К слову, это весьма показательная ситуация об эффективности мечников и о том, как они якобы шатают.
Более того - я специально указал условие для реализации вождения гвардов: "при условии реализации предыдущих пунктов". Это значит, что как бы круто не был организован деф с расставленными гвардами, но без возможности отхила и ограничением времени респа их все равно рано или поздно убьют и зона боевых действий сместится в другое место, что добавит гв и динамики и разнообразия вариантов постановок дефов.
-
Еще пара слов о КПД. Пробегая мечника получаешь 2-3 удара, пробегая арчера - 10-20 в зависимости от радиуса обстрела.
Плюс лечить бегающего в межгейте мечника крайне проблематично, лечить же стоящего лучника, особенно на балконе, намного проще. При этом хп фактор сделан обратный - лучник почему то живучее мечника, который лезет в самую гущу боя. -
Необходимость ограничения воскрешение гвардов ты признал весьма своеобразным способом - "после того, как Лу 5 будет взята", т.е. аргументация в стиле "когда рак свистнет".
-
-
Я не буду рассказывать о том, что вы ничерта не понимаете в колбасных обрезках и даже не в состоянии пояснить в чем я не прав и что Вам показалось охинеей. Про переходы на личности, я извинился в аську, прошу прощения и тут, если кого задел - и в мыслях не было.
А теперь к сути:
Гварды не догонят ни одного чара, который хочет от них убежать. Это доказано как примерами кросовков ЛЕТ и 187 в Чу 4, так и примерами наших чейзеров в Лу 5. Гвард не теряет свою цель в пределах гейта, если это не арчер которому не пройти из-за структуры ну или не убежать от мечника на спидах. Вывод про залипание совсем не верный, если зона чейза будет 14 клеток (экран), то гвард будет легко возвращаться в исходную точку без каких-то проблем с роутом и его нельзя будет уводить по углам танча. Ваш вариант предполагает сохранение возможности собрать гвардов в одной точке и потанчить без напряга, пока гильдия идет мимо. Это разные концепции с разным результатом, решающие одну проблему.
На тему ХП фактора гвардов Вы все не унимаетесь. В Лу 5 гварда не убить, не смотря на хп фактор, там просто процентно занижен урон. Там без разницы будет лечить вармер на 350 * 0.15 или на 450 * 0,15. В Чу 4 уже тоже почти все равно, гварды еще не неубиваемые, но бьются очень долго. Ну и да... можно реплейку, как бравая пати ЛЕТ убивает гварда мечника, который вошел в пати? Может у Вас там пати терминаторов, но у остальных все, кроме куриц падают в 2-а удара, так что какая вам разница сколько у него ХП? Пока выглядит как неаргументированая попытка хоть как-то ослабить Чу 4.
Еще раз уточню, специально обученные чары легко танчат водят гвардов, получая минимум урона. Вся остальная гильдия получает приличный урон от простого мечника и небольшой, но ощутимый урон в дефендер от лучника.
P.S. Я рад вашей уверенности в защиту Лу 5, но мое мнение такое, что надо слить один из замков в этом формате хотя бы раз. -
Что вы тут строчите свои простыни? Не должен гвард с одного удара сносить 50 к хп, 10 к еще ладно.
А, да.
Участник @gendolff1 написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
Величина экономики замка обратно пропорциональна урону гвардов. 50эки-50% урона. 100 эки-нет урона .
Норм идея я считаю ))
-
Участник @аpоstоl написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
Что вы тут строчите свои простыни?
Не мешай, не видишь разве, что парни общаются.)
-
На ГВ 2.0 нужно сделать кд респа гвардов после убития хотя бы 2-5минут а то убил имбо-гварда и тут сразу же реснулся опять имбо-гвард за которого платить даже ненадо! И так до конца ГВ, кек?
-
Самое что смешное, что леты подняли тему, когда уже довели до 100ки свой замок. До ввода гвардов, Диониус стоял в гостинки гефа, и писал в общий чат "НАС ЦИФРИ АТАЧАТ".
Был конечно у нас грешок, что 2-3 ГВ гоняли цифр на первом гейте, до ввода гвардов, помогая летам дефить. Но вы совсем не в том положении, чтобы жаловаться на гвардов, уж поверьте. Сидите в своем замке, на 3 гильдии и помалкивайте.
Ваш удел - брать лотырейки, вы с этим справляетесь. В межгейте вы уже все показали, на одном гв. Причем, самое смешное, что одной из причин, выйти Летам на ГВ 2.0, было как раз таки ввод гвардов xD Хватило на 40 минут.
-
из поста rUsure13 не понял что же на самом деле "самое смешное", так как везде используется "самое смешное".
Буки, давно не делают атак, сами "на спине у гвардов" дефят лотерейки и "качают эку", в отличии от Летов, которые 90% своей эки качали с непрерывными атаками в имповой, прорывами и дефом кафры, множественными фиксами трапов которые о1 устраивал сидя у нас в имповой.
Да, 40 минут хватило что бы понять что Буки не будут выходить в межгейт а будут дефить "за спиной" у гварда. Наверно тут я должен написать что "самое смешное" то заведомо сильному противнику нравится обсуждать то злополучное гв на котором гвард убивал больше чем Буки когда Бук было больше чем противника. Несколько недель/месяцев полировки пустых замков угомонят ваш "форумный пыл" и потребность в первую очередь в сундуках чем в активном и динамичном гв.
-
Участник @rusure13 написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
Самое что смешное, что леты подняли тему, когда уже довели до 100ки свой замок.
Мы довели замок до 100/100 без помощи гвардов дефом в имповой, поэтому никак не привязаны к наличию или отсутствию гвардов в замке вообще. Вопрос о гвардах поднят только после получения и анализа полных данных о гвардах в текущих реалиях гв, в том числе с гв 2.0 и из чу4, когда смогли туда сходить без помех со стороны атакующих 187, и ни по каким иным причинам.
Именно поэтому наша информация может считаться полной и объективной для выдвижения предложений. Остальные могут основываться лишь на своих домыслах и предвзятости, что более чем очевидно из топика. -
@dionius То-есть вы не вызывали гвардов и на честных щщах сидели, ждали врагов в импруме с трапами на водичке? или как это происходило?
-
@Dionius @DoodIe, 2 ГВ у вас был годный дамаг на "трапах, которые ставились в воду" и БУКИ атаковали без результатов. Потом отлов Фатали, бешенно затаривающей гвардов. Третье ГВ - несколько прорывов и Вы отбились только на мечнике, живущем в ИР (Я же Ваш ролик смотрел с этого ГВ!). После - сплошное мясо между БУКАми и 187. Полное отсутствие интереса к Лу 5, без какой-либо возможности нормально атаковать не мешая друг другу.
Спустя месяцок дефа на гвардах, за 2-а ГВ до 100 дефа в Лу 5, ловим ЛЕТ без штанов, но не успеваем добить имп. Последнее ГВ до возврата на имп, ЛЕТы, помоему, даже за лотерейками не вышли, приссав (Кепаса, специально для тебя у нас есть переписка в аське об этом ГВ). БУКИ выбирают более сильного противника и берут Лу 3. На следующем ГВ цифры сливают Чу 3 и в течении 1.5 ГВ пытаются взять Чу 4, потом уходят в отпуск.
Я честно пытался не переходить на личности, но вы там головой об стену с разбега раз 8 не бились? Вы дефили на лютом дамаге, который только рос у трапов, когда они ставились в воду, когда в принципе считалось, что 2-х пать достаточно для задефа любово гейта. Вы дефили в 3-и гильдии, Вы дефили на постоянной покупке (тогда еще дешевых) гвардов. Вы дефили когда БуКИ бодались с 187. И сейчас, когда никто не атачит Лу 5 у Вас все ГВ стоит 40+ человек и полирует дырку в замке.
Я хочу узнать как мы прятались на 2.0 за гвардом, если ЛЕТы дефили изначально замок? Как на 2.0 можно вообще прятаться за гвардами и почему вас так пугают гварды на 2.0?! Их нельзя купить и они НЕ АРЧЕРЫ (мало ХП) и их, я цитирую "контрит любой чейзер". Внимание вопрос, Вам телепорт в реальность по сходной цене не нужен?! -
Участник @unihorn написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
@dionius То-есть вы не вызывали гвардов и на честных щщах сидели, ждали врагов в импруме с трапами на водичке? или как это происходило?
Мы вызывали гвардов, но их наличие или отсутствие не оказывало никакого решающего действия в нашем дефе.
Все как написано в первом посте этой темы - это вспомогательная возможность дефа, а не основная.Именно такой и должна быть роль гвардов на гв на наш взгляд.
@Dionius> Я хочу узнать как мы прятались на 2.0 за гвардом, если ЛЕТы дефили изначально замок?
Мы не дефили замок. Мы пришли на 2.0 с одной целью - провести тесты гвардов в атаке и в дефе, посмотреть как они покупаются (бесплатно или за 200к), не больше и не меньше.
Провели тесты и атаки и дефа, получили интересующие сведения и ушли. Не больше и не меньше. Что ты там себе фантазируешь - мне непонятно. -
@Dionius Твой коллега пишет: "Да, 40 минут хватило что бы понять что Буки не будут выходить в межгейт а будут дефить "за спиной" у гварда." Моя фантазия тут не срабатывает, не могу придумать, как БУКИ, атакуя ЛЕТ, дефящих замок могут прятаться за спинами у гварда, не выходя в межгейт. Вы сами себе противоречите, если это тролинг, то крайне успешный, подожги попцы у всех, кто ГВ видел не только через варп Лу 5.
-
"Прячетесь за спинами гварда" это жалкие попытки всячески оправдать нужду Бук именно в таком виде ГВ-формата обсуждая доминантность гв 3х патек бук против атакующих двух патек Летов на 2.0, высмеивая продолжительность происходящего 40 минут, при этом вспоминая те времена где только Гвард остановил еще тех молодых-ростущих Бук которые на 2.0 не выходили из за малого онлайна, но уже "могли" пройти 60 человек в дефе на 1.0 который выстоял только благодаря Гварду.
Я не пойму почему у вас так горит от того что пофиксят гвардов как "основной источник дефа"? Вы вообще там зажрались чтоле? Зачем вам возможность дефить сразу 4 замка?
Мне жаль что "#киселевМод", превращает актуальную тему в балаган.
-
"Мы вызывали гвардов, но их наличие или отсутствие не оказывало никакого решающего действия в нашем дефе."
А ВОТ У ВАС ГВАРДЫ, НЕ ТАКИЕ, У ВАС ОНИ РЕШАЮТ, ИХ НАДО ФИКСИТЬ. Боже, уйдите от сюда и не позорьтесь.
Пока вы сидите в луине, мы проходим по всем городам, сливаем Мунов в Вале, Цифр в Вале, Цифр в Луине, Летов в Брите, Ваш Альянс, которые пытается дефить вторую Луину. Все что я во время гв слышу о вас, когда вы не проявляете безуспешную активность - "Леты фул альянсом стоят на 1-ом". За 20 мин до конца, гильдия делиться на 3 части, и берут лотырейки. Пока мы там бодаемся с цифрами за луины, вы своими смешными составами бежите в бритонию, с радостными щами и берете полупустые замки.
Эти ваши потуги дефить второй замок, с экономикой, закончился в первое же ГВ. Еще раз повторю, вы пассивная гильдия, которая дефит самый бесполезный по луту замок, на 3 гильдии, и гордится этим. Вам помогли отдефить его в нужный момент, радуйтесь)
"Мы не дефили замок. Мы пришли на 2.0 с одной целью - провести тесты гвардов в атаке и в дефе, посмотреть как они покупаются (бесплатно или за 200к), не больше и не меньше."
Так тестили, что пытались растянуть нас по 4 замкам.
-
Участник @rusure13 написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
А ВОТ У ВАС ГВАРДЫ, НЕ ТАКИЕ, У ВАС ОНИ РЕШАЮТ, ИХ НАДО ФИКСИТЬ. Боже, уйдите от сюда и не позорьтесь.
где такое написано? Не надо капсить)) по запаху понятно что происходит
Пока вы сидите в луине, мы проходим по всем городам, сливаем Мунов в Вале
А муны про это знают? Дальше еще лучше будет..
Пока вы сидите в луине, мы проходим по всем городам, сливаем ... Летов в Брите,
Так мы в брите или в луине?
Истерический смех..