Предлагаю поменять шанс дропа в мск либо увеличить декс мавкам
-
и что там будет? на твоём супер ролике ? лол
Связанно это с тем что сильно много зеней выноситься за пол часа. Очень сильно просаживается экономика сервера.
Что есть экономика мотра? а какую часть в ней занимают те самые сильно много зеней ? И не забывай, для того что бы очень сильно просаживать экономику надо:- 1 Раскачать, одеть чейза
2 Раскачать, одеть варщика
3 Проплачивать супер прем для использования команды сет мобс
4 15 часов тратить на фарм лута, 1 час на перекр ,4 часа на варку из этого лута, 1 час на еду и 3 часа на сон из 24 часов в сутки.
То-то бывает придёшь на этих самых мавок бегает там 3-9 человек и прям все поголовно из того самого топа буратин LoL.
З.Ы. а когда выложишь, cвой супер ролик не забудь сходить на натурки и элу в девате , надеюсь там тебя не надо учить что и как делать А то вдруг зафикшеные банасфати окажутся выгоднее зафикшеных мавок или на натруках вся экономика стоит.
З.Ы.Ы.Ролик должен быть не более 30минут ты ведь это понимаешь?
- 1 Раскачать, одеть чейза
-
Это сообщение удалено! -
Да и ещё надеюсь не дойдёт до такого что из всего отснятого материала за 2-3 дня ты выберешь самый удачливый, где там у тебя тонны роз, зеркал, ягод , семечек, тортиков, мастелок, купонов и ещё всякого хлама в виде таймингов, cтупок, цветов, книжек, посохов который тоже типо стоит денег но мало кем собираемых не говоря уже про обычный лут).Будешь бить себя в грудь и утверждать что такой дроп там идёт каждые обычные пол часа, надеюсь что не дойдёт )).... ждёмс
-
Только люди,которые начитаются подобных тем бегут качать чейзеров с криками 3кк.Потом упираются в 1кк в час(может быть);).Ибо человек,который делает все это:
1 Раскачать, одеть чейза
2 Раскачать, одеть варщика
3 Проплачивать супер прем для использования команды сет мобс
4 15 часов тратить на фарм лута, 1 час на перекр ,4 часа на варку из этого лута, 1 час на еду и 3 часа на сон из 24 часов в сутки. "Предлагает"зафиксить ту руку,которая его кормит.ЛЛогика. -
@СТРЕЛОКРАДИСТ и @IAMENAMOURED видимо один и тот же клей нюхают
-
@doomkii Не оскорбляй своего согильдийца, иначе ты пойдешь фармить Мавок и платить штраф.
-
@baron-corsar Я никого не оскорблял, @iamEnamoured начал на личности переходить
-
Ты написал, что Стрелокрадист нюхает клей.
-
Ну по ощущениям выходит что так, иначе как обьяснить тот факт что у всех примерно одинаковое количество выходит, а у этих двух заоблачное..
-
Братан, ну я тебя просто предупреждаю, учись на ошибках других. iamEnamoured, который переходит на личности, был кикнут из 187 как раз из-за такой вот фигни.
-
Душа друг! буду знать!
-
@baron-corsar а если согильдиец бабу посылает то какое наказание ему придумают?)
-
@pandora Брагой в башню без лута.
-
вся разница в том, что кто-то умеет думать, а кто-то своими клешнями по кнопкам ели попадает. doomki на жопе выкачали чейзера, знаете что он на ГВ им делает? Он кидает ШФ, в любой патовой ситуации, его никто не бьет, и он просто бегает. Т.е он даже не догадывается отойти за экран, чтоб ее сбить, он просто кидает ШФ и стоит А потом эти инвалиды ноют, воооооот, какие 3кк, мы 1кк то еле делаем :DDDDD
-
А еще я нет нет да и попадаю на дружеские мэнхолы, но стрипаю вроде чужих! И я не ною, что кто то фармит больше я только рад за вас, но без пруфоф это только слова.
-
В этом и проблема, что вы просите пруфов, потому что в вашей голове даже цифра такая сложится не может - 3КК.
-
Так пруфани и не будет проблем.
-
Зачем? Что от этого изменится? Я только потрачу на это свое время, а вы так продолжите дрочить по 1кк в час, перебивая цены на венде, сводя ее на 0.
-
@rusure13 ты и 500к не видел успокойся..
-
@rusure13 Зачем??Зачем??? говорить про людей ,что либо без пруфа,тем более на форуме.По взрослому