СЕКС в Рагне! да-да именно СЕКС!
-
И чтоб дрова рубить как в Ультиме... И в шахтах ковырятся :lol:
Любишь кататься - люби и катайся... -
Чтож...Секса хотите? Тогды , раскажу я вам первую сексуяльнюю позу КамоРагносутры:Берется баба синка и...допустим круз(Желательно толстый и витовый). Синка делайет скилл Take Stone , камера поворачивает так чтоб полностью был виден ее зад , сзади подходит круз и делает скилл...Emergy Care (ибо появляющаяся синяя звездочка скроет срам)и так синхронными движением через часок другой получите желаемый рэзультат.
P.S. Розовым ничем не могу помочь :mrgreen:
-
:mrgreen: Видел это ... Стебался долго
-
ну да еще и дрова рубить и вобще на мотре написано что это аналог реальному миру. Я с этим не согласен например возьмем смайлы. Люди нашли друг друга даже в РО но живут они один в там например в Израиле а она в Одесе и что целоваться смайлами??? рука устанет проверено =))) и кайфа никакого а что насчет секса по первых на это будет стебно смотреть а во вторых есть просто интерес ведь ты же Альверт не просто же так сюда зашел??? а дом свой просто интересно это лично мое мнение... А Я ВСЕ ЕЩЕ ЗА ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ И ЗА СМЕНУ ДНЯ И НОЧИ!!!!!!!!! =))
-
Вперед к прогрессу товариши! Скажем ДА РЕАЛИЗАЦИИ!!! УРА-УРА-УРА!!! :mrgreen:
-
А можно графику и код из Sims взять.. xаxа.
Будет симс с элементами убийства баxов -
BL00dASp, правильно я тоже об этом подумал вот тогда вобще халява начнется и могу поспорить численность подсоединений возрастет
-
Читая топ УРЖАСЯ В НОЛЬ )))))))))))))))
Огромный RE !!!!)))))))))
Но пару вещей забыли: %)- Придеться открыть F.A.Q. "Как? С кем? И когда?"
- Лаг возрастет в 2е ))
- В игре могут появиться случайные связи - Предохранятесь !!!! >)))))))
всё ))) пойду отолью)))))))))))))))_ :twisted: afk :twisted:
-
Клево бы добавить к сексу венерические заболевания,присты лечат СПИД,акколиты-сифилис,новисы-ананируют.Открыть секс шопы и вендиспансеры а рядом психбольницу и публичныйдом.Во развлекуха будет! :mrgreen: :mrgreen:
-
В оффтоп :!:
-
@Vampirio:
Клево бы добавить к сексу венерические заболевания,присты лечат СПИД,акколиты-сифилис,новисы-ананируют.Открыть секс шопы и вендиспансеры а рядом психбольницу и публичныйдом.Во развлекуха будет! :mrgreen: :mrgreen:Бардак!!... но мне нравится))) , будет хоть не так скушно качаться..))
-
я думаю тогда вобще никто качатся не будет =))) не до этого будет
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
А вот я бы хотела... :roll: так...ради интереса.. :roll: Во всяком случае не вижу в этом ничего плохого...ну...надо конечно ограничения поставить..например секс тока с теми кто с тобой в пати :roll: :roll: гыыы...побаловатся...
-
правильно мыслишь =)))) давай с тобой как нить пати в РО устроим??? =))
-
(любов дружеская как к коше или собаке)
может еще зоофилия будет?
:lol:
Не, ну вообще это будет скилл:
- секс PwP, вариант 1: усе как положено, женский чар+мужской чар
- секс PwP, вариант 2: как в меньшинствах (f+f, m+m), преобразовывается за специальный квест
- секс PwM: трахаешь своего питомца
- групповой секс, доступно только бардам и танцовщицам, вместо массовых лечилок
- онанизм: уже сейчас доступен магам: они дергают рукой у пояса и восстанавливают 5 НР за 3 SP...
Любой вид будет давать возможность полностью восстановить НР и SP....
Все вышенаписанное — бред, вызванный бредом автора темы... Лолиссимо!
-
ХОЧУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЫ ГЫ ГЫ!!!! ХОЧЮ!!!!
ДАВАЙТЕ ПО БЫСТРЕЕ ДЕЛАЙТЕ))) -
Дивина...это которая дансерша Дивина ?....
Это мы с Инри ее развратили :twisted: -
ну что тут можно сказать... :twisted: :twisted:
-
такая прикольная тема, и так быстро сошла на нет...
а жаль...